![]() |
160-Карл >спасибо за надежду |
[quote=Имя;49095823] 160-Карл >спасибо за надежду [/quote] А где надежда? |
162-Карл >в петле |
163-Имя >В ней безысходность :(((( В петле Мебиуса именно , это односторонняя поверхность, т.е. другой стороны нет :((((( Как бы ты не двигался |
164-Карл >давайте остановимся на том, что каждый видит своё. Не стоит мне навязывать своё пессимистическое знание, я буду надеяться на лучшее, даже с пенсией в 12500 (информация для тех, кто ещё не запомнил) |
[quote=Имя;49095836] 164-Карл >давайте остановимся на том, что каждый видит своё. Не стоит мне навязывать своё пессимистическое знание, я буду надеяться на лучшее, даже с пенсией в 12500 (информация для тех, кто ещё не запомнил) [/quote] везет тебе, а мне для пенсии надо до 65 дожить будет :)))) |
166-Карл > я б и раньше получила, если б государство на переправе коней не меняло. Для рожавших после 1992 года внезапно убрали декретный стаж. Демографическая политика в действии. Мне вообще повезло как утопленнику: для стажа детей родила поздно, а для детских рано, тоже не получила. Родина мне даёт испытание по силам, чтоб я любила ее не за деньги, а за красивую душу |
166-Карл > Зато какой стимул! |
167-Имя >прибедняешься :))) |
Тем более, есть преимущество - не уберут декретный стаж. |
[quote=Клемма;49095848] Тем более, есть преимущество - не уберут декретный стаж. [/quote] откуда такая уверенность? может я за ребенком ухаживал, пока жена работала? однабоко мыслим |
169-Карл >говорю как есть |
Резюмирую, кроссовки Адидас и подобное никто не берет в последнее время из ЖВ |
173-Карл >я кроссы сейчас беру на ВБ. Недорого. |
Донашиваю свой айфон, батарея стала быстро разряжаться. Спросила в одном сервисном центре, не меняете ли. -Покажите. показала. -Оооо... Реакция как будто я мамонта из сумки вытащила)) больше не спрашиваю, вдруг это давно позорно)) |
174-new_life > паль. Потому что те кроссовки адидас лимитка, которые 160 долларов, на всяких вайлдберрис по 3 тысячи рублей. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |