![]() |
Мне нравилось)) Но если мужчина будет меня удовлетворять полностью и при этом будет молчать, то я только буду рада) Но иногда не понятно, когда молчат, что нравится, а что нет. В принципе, я всегда могу сказать, что я хочу услышать, или спросить, что нравится, а что нет)) Так что молчание мужчины для меня приемлимо)) |
И еще прикольно на соседей смотреть, они таак на меня смотрели, что ж я такое с мужиком делала)))))) Хотя ничего такого не делала, он при любых раскладах орал))) |
0, только не стоны.. |
вообщето странная тема- мужика интересует мужские ахи-охи :))) поставил бы вопрос : что и как кричат женщины во время секса? было бы интересней :))) |
124) это я и так знаю ;) |
по 0 если б жена эмоционально чувствовала собственного мужа, то не страдала б такой ерундой |
бонна111- автор размышляет об неодекватных мужиках, а не о чувственных женщинах :)) |
127-olegk23 >Т.е. если стонет, то он априори неадекватен?)) |
Миленочка- физиология мужского и женского оргазма разная. Если мущина стонет весь акт, то либо у него этого давно небыло, либо он испытывает женский оргазм :)) |
129-olegk23 > совершенно безосновательное заявление. Молчаливых мужчин очень мало. |
129-olegk23 >Мущчина может и стонет весь акт, а вот мужчина точно н весь)) |
Мущчина=мущина)) |
131-Миленочка > мужчина) |
:))=:)) |
129-olegk23 > а что, обязательно стонать только от оргазма??? По-моему люди стонут просто от приятных ощущений... |
Юбочка_из_плюша- под заказ, можно орать как обезьяна :))) |
145-olegk23 >Та никто вас орать не просит. Заело у вас пластинку))) |
145-olegk23 >как обезьяна не надо)) приступ нечеловеческого ржача убьет всю сексуальную настроенность))) |
107-vestiti >...фасолину?*стошнило* |
147-Юбочка_из_плюша >Это еще ничего, вон Азик кричал "Поберегииись!"))) |
149-Миленочка >Азик - красаУчИГ! )) |
150-Юбочка_из_плюша >Если бы мой мужчина зарядил такое во время секса, есть подозрения, что случилась бы у меня глубокая психологическая травма на фоне неудавшегося сексуального опыта))) |
151-Миленочка > а я бы поржала)) Но только в первый раз)) |
152-Юбочка_из_плюша >Я чувствую ржала бы каждый раз как смотрела бы на мужчину, при чем на любого))) |
Миленочка- ржать во время секса, а в этом что то есть :)))) |
154-olegk23 >Лучше пусть кашляют.Я без шуток,для меня самого было приятным открытием,когда женщина во время секса кашляет,это...супер))) |
154-olegk23 >ты думаешь?)) Надо попробовать)) |
155-Редкий скот >если только во время орального)))) вибрация от кашля получится)))) фу, как это мерзко *кашлять*))) |
157-Юбочка_из_плюша >Нет,не орального. |
ндэ можно и непрокашляться :))) |
Миленочка-конечно :)) для разнообразия :)) |
157-Юбочка_из_плюша >как она будет кашлять, когда рот у нее занят... |
161-туапсе > так я незнаю, не пробовала))) но кашлять во время обычного секса вообще как-то неприлично мне кажется. а во время орального скорее всего хоть толк от этого кашля будет *в виде вибрации*))) наверно можно как-то изловчиться и покашлять, когда рот занят))) типа "высший пилотаж")))))) |
154-olegk23 >смех может быть разным))партнер не так поймёт, и фенита ля комедия) |
Юбочка_из_плюша-значит кашлять неприлично, ржать неприлично, остаётся только орать 'о боже'? :))) |
162-Юбочка_из_плюша >меня рвотные рефлексы девушек настораживают.. то и дело жду выброса.. |
туапсе- ржать в смысле 'воспроизводить конский оргазм' :))) |
164-olegk23 > да можно вообще ничего не орать)) просто постанывать. Кровать же вроде не трибуна, где лозунги какие-то надо выкрикивать, как на митинге! ))) |
165-туапсе > главное правильный наклон головы! *всему вас надо учить!* )))))))))))))))) |
162-Юбочка_из_плюша >Сам кашель не при чем,эффект от него незабываем)) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |