![]() |
Ангелок, это временно:-) А рожать ,я надеюсь,не в новый год тебе:-) |
81-Солнечный лучик >ну, насчет "временно" - это как получится! *разжигает* |
79-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо) очень милая шарообразная котопчелка) |
ой хочу хочу карнавала и праздника)одела красное платье в пол с глубоким декольте)распустила гриву) маску из тонкого кружева на глаза и выпила залпом бокал вдовы клико) |
*проснулась* Короче решила сменить я костюм, буду Бэлль:)) |
томатик,а про перья забыла. |
81-Солнечный лучик > тьфу-тьфу-тьфу) На 23 февраля постараюсь мужа поздравить)) |
А я надену костюм курящей гусеницы (с) |
85-от А до Я >это которая из Нотердама? |
86-Солнечный лучик >намекаешь,что я таки курица?) 88-flaka >где можно такой взять?) |
Ангел"скрестила пальсы на руках и ногах,ушки сложила дудочкой, плюёцца" |
90-томатик > не знаю,наверное надо из поролона свпрганить |
89-Фрекен Снорк >нет, это которая из м/ф "Красавица и Чудовище" |
томатик,та ни божеж мий. Для красоты, как красавицы прошлого века в волосы вставляли,в причёски. Волосы у тебя шикарные,так что карте место. |
92-flaka >неа не успеешь..хотя если днями и ночами шить;)сигарета,как думаешь мешать не будет?) |
94-Солнечный лучик >надо что то одно,либо маска,либо перья)на следующий карнавал подумаю про перья;) |
кто знает, где есть маски новогодние интересные и головные уборы в большом количестве...хожу по Красной, все либо детское, либо беспонтовое-0(( |
я чур буду бапка-ёшка бодрая пожилая женщина в ступе |
98-Наумовна >да щас! Для тебя только Марья-искусница подойдет!) |
Как мне хочется, чтоб работа уже исчезла и начался праздник. Но ведб нет( все усиленно работают( |
а я бы выпила шампанского, и тамадой бы поработала с удовольствием) А костюм пойдет любой) совершенно) Хоть и курицы))))главное-чтобы костюмчик сидел(с) |
*скромно стоит в углу в костюме помощницы Санты* |
А я буду снеговиком. У меня сейчас как раз форма подходящая. |
101-ксенн > *льет Ксене Мондору и слухает тосты* |
[url]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/12/assistants_031.jpg[/url] |
Нарядилась в костюм царевны Несмеяны. Очень хочется плакать толи от горя, толи от счастья – я еще не определилась. |
104-latentnay >девушка, вы зачем незнакомыми словами ругаетесь?))) |
106-Та самая >та ладно...тебе улыбка больше к лицу-))) |
97-Санчо >На коопере возле Копика развернули новогодний базар - может там есть что-нибудь подходящее. |
108-Санчо >*улыбайтесь - шеф любит идиотов* |
99-Любовь Каксон > хочу ёшкой! я же твою телогрейку не отбираю, вот и прочь ручки от моей ступы ... а то заколдую ... или расколдую ... еще не определилась |
107-ксенн > *заткнулась, льет молча Абрау* |
111 - "а ну, изба! поворотись-ка ко мне задом, к лесу передом! и чуть-чуть наклонись..."...))))) простите, это я просто устала вчера, не отошла еще)) |
*льет в 113* |
*раскинулась медузой по п.114* |
Льют тут чего-то... а мне можно тоже? Сока ))) |
115-Элис > какая медуза?) где танцы???? где ,вообще, сценарий?! кто с3,14ил сценарий?! дед Мороз где? Снегурка кто?! снеговик был, и тот свалила куда-то!!! |
В шампанском купаетесь, да? В тот момент, когда я в поте лица утрамбовываю чемоданы, да? |
117 - *лениво из п.114* дед Мороз и Снегурка у нас были вчера... думаю, они и с3, 14 ли... зато забыли бороду и перчатки, мать их... и не мудрено - детей было 6 человек, взрослых - 5. и все хотели рассказывать стихи и петь про елочку.... |
119-Элис > у вас были? у вас забыли? угу *лихорадочно соображает* бороду надевай с перчатками и к людям шагай))) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |