![]() |
158 - Сабуро , здесь о любом можно ,что то рассказать нажав на его ник , посмотрев фото кубань , и пособирав сплетни . Так что не впечатлил ) у меня нет нужды в ответах , чтобы задавать вопросы . |
153-SUKA SAN > ути-пути *показала козу* 145-Кошка в босоножках > спроси у организаторов конкурса, то бишь у автора ) |
161-SUKA SAN >Вы совершенно правы: собрав все информационные источники, касающиеся личности человека - сплетни, его собственные высказывания, намеки и полунамеки, фотографии (в т.ч. и анализируя не только саму внешность, но и антураж, окружающую обстановку и т.п.), мнения о нём, - можно составить об этом человеке и о его личности вполне определённое представление, которое будет очень близко соответствовать действительности. Это не какое-то особенное откровение - этоь метод очень хорошо описал Конан Дойл. Отсюда можно сделать вполне определённый вывод: глупо что-то скрывать о себе, если в этом нет особой необходимости - вас всё-равно "вычислят".) |
цыпы - показала козу - куры - ути-пути,- и в том же духе... вот пример в ноль) |
162- сломала на "козе" пальчик :p |
ну че тут у вас? агрессивных хамок всех переписали? *уныло плетется в конец очереди* кто последний? |
163 - вы меня не удивили ) |
166-Наумовна > проходи первой будешь. |
166-Наумовна >объективности ради: не замечала за вами хамства)) вообще, удивило желание вполне адекватных ников "записаться" в хамки добровольно;-) это что? дабы не причислили случайно))) |
169-шелковая > Самое верное во всей этой ситуации - записаться сразу, а то вдруг когда-то,где-то и кому-то нахамила.Сама не помню,но народ может и достать из аналлов. -Я хамка! -Да,ты - хамка! -Я же говорила, а вы не верили)) |
Аптя вот хамка. Тычет все вечно отсутствием грамотности, совершенно по хамски) |
среди баб есть хамки и среди мужиков не меньше. я лично игнорирую полностью всю гопоту. некоторые ники не удивили лицемерием, скромно промолчав о ярых хамлобабах)а как же. бухали ж вместе за одним столом. милый жовэ))) и разбаньте ректора наконец!)) |
*читает свои форумные записи месячной давности* [em]обещаю никогда больше не называть Софи тупым быдлом[/em] ну что же, обещание есть обещание. Надо выполнять)) -- 169-шелковая > да у всех бывает местами, чоужтам? )) |
бггг) |
163-Сабуро > вечер перестает быть томным)))) (потянулась за поп-корном) Сабуро, вы случаем не маниак? Я просто спросила, на всякий случай))) |
Граждане,ну чего ж вы ноете-то...а вечера какие на улицах душевные...Бросайте Мазоха фапать-пойдите на гуляния парно))) |
финка вот тоже хамка. всех быдлом обзывает) |
167-SUKA SAN >Совсем не задумывался над этим.) 175-Ее звали Никита >Какой ответ вас больше устроит? |
та у нас куда не плюнь - тут только профессионалы и сидят. Тоже мне, выпендрился))) |
Я, наверно, никогда не забуду как мне сказали, что из-за таких как я люди с форума уходят... Ночи не сплю, переживаю... |
164-Umbra > чё, мне тоже можно в номинации участвовать? *сильно гордицца и поглядывает в сторону призов* 165-SUKA SAN > э, без рукоприкладства тут! Тут только хамить нада! Рукоприкладство в другую тему! *больно треснула суку по лбу загипсованным пальчиком* |
180-Шкодная > правильно. переживай. я вот уже. того. |
177-казя >а кто не быдло-пусть бросит вменя камень(с)))) 180-Шкодная >с прошедшим тебя!!!))) |
180-Шкодная > нипириживай, лучше звезды рисуй) за каждый сбитый))) |
183-финланд > хамка!) |
183-финланд >*кинул в финланд силикатный кирпич* |
183-финланд > спасибо)))) 184-Наумовна > че мне звезды? Я сама без 5 минут звязда)) Я тут баллы набираю)))) |
118-Пиранья >,120-Девушка на берегу > рупь за три из нашей метизной групы диванных чебурашек с отдавленными коками ... пошло, переименовалось и типо "и снова здравствуйте" |
186-Сабуро >сили-что?))) 185-казя >училка...))) |
189-финланд >сили-кирпич |
190-Сабуро >Вау!!!!) |
191-финланд >Что? Не поймала что ли? |
а мне кажется , сейчас поспокойнее стало . |
193-Итсбритнибич > хамка! |
181-Погода >нет, просто выдыхай))) |
193-Итсбритнибич >весна, все начали получать витамины, секс.. Вот и полегчало) |
196-Шкодная > правда? |
я все время в какой-то не той очереди стою... |
197-казя > к тебе это не относится |
198-казя > ну может это и называется "не судьба"?)) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |