![]() | [1] [2] |
39-Видимо уже > Эта категория у него в разработке; наверняка поделится своими наблюдениями!)) |
39-Видимо уже > ты про стервей?) |
42-SimplyQwerty > тебе виднее, знаток человеческих душ) |
43-Видимо уже > несчастные люди, истероиды. Агрессия для них самый простой способ, а не потребность или естественное состояние. Что их обсуждать? З.ы. а эти двое мило шутят... прелестные сорванцы.) |
44-SimplyQwerty >пандик, а если я без удовольствия кого нить удавлю я же не агрессивная, правда?) |
45-Sneeuwstorm > конечно нет. Это значит, что ты в хороший физической форме. Дави на здоровье.) |
46-SimplyQwerty >воспела осанну панде и перезарядила арбалет) |
Барышня должна быть доброй, веселой,мягкой и святить , как солнышко) И все это на фоне ума, даже не просто ума, а остроумия и внутренних преференций) |
48-kolaula >согласна) |
Ха-ха-ха *демонически* Мне - на любимый мизинчик?! Матом, конечно, не покрою, но давление подниму наступанту однозначно. |
48-kolaula > святить? О_О монахиня, ну тогда она точно не может быть злой |
51-samaposebe79 >есть люди, которыми я восхищаюсь... Есть те, с которыми я строю планы.. есть те, кто восхищается моими планами.. а есть ещё такие, которым интересно то, что лабает Т9 моего планшета) |
52-kolaula > извини, не знала что твой планшет обладает искусственным интеллектом:( |
53-samaposebe79 >нет там интеллекта , просто Т9) |
54-kolaula > Это у тебя нет интеллекта, а у модели Т9 есть. :) |
48 и тогда ее затопчут лучезарные из нуля бугага |
Святит везде/ |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |