![]() | [1] [2] |
39-Оля П >ты дэви на нее..а..яка? |
неужели и вправду ЖВ был скромнее?) |
42-Имя_моё > Ну, он постоянно порывался пуститься в разнос, но его сдерживали вмешательством извне. А молодёжный не сдерживали... Что из этого вышло, можно наблюдать воочию. |
43-SimplyQwerty > Ты уже не первый раз высказываешься о молодёжном в духе "и вот, что с ним случилось". А можно узнать, [b]что именно[/b] с ним случилось? ЗЫ. просто я там был лет 10 назад и то совсем немного, может пару месяцев и не могу сделать сравнение было/стало. |
44-Ёроол Гуй > Пойди и узри. Можешь палочкой потыкать. |
44-Ёроол Гуй > так ты сам можешь зайти и насладиться)) |
45-SimplyQwerty > а можешь своими словами? |
47-Ёроол Гуй > Сгнил он. А был живенький, сленговый такой, бойкий на ответ, неглупый. |
все-таки с тем, что ЖВ стал нескромным, я не согласна. Я попала в ваше уважаемое сообщество в сентябре 2012-ого, и как раз тогда шло активное обсуждение какого-го абстрактного анауса. Не скажу, что я осталась именно по этой причине. Но то, [u]как[/u] это обсуждалось, и сыграло решающую роль. ))) (если шутка неудачная, можете побросать в меня камешками, только небольшими) Все-таки, и правда, Рек уже не тот... |
47-Ёроол Гуй > у него таких слов в лексиконе нет) |
Посмотрел Молодёжный. Навскидку мнение такое что с ним случилось то же самое, что и с ЖВ: основной костяк повзрослел, а новые отморозки не пришли. |
51-Ёроол Гуй > НТП. Раньше бабки сидели на завалинке, а теперь на ЖВ )) |
52-13й > Э-э.. А что такое НТП? |
53-Ёроол Гуй > нучн.техн.прогресс |
53-Ёроол Гуй > Новая ТП. Аналог нового русского, только осовремененный. |
54-13й > А, ёлки-палки, дошло )) |
Молодежный мы помним и вообще без модерации,равно как и ЖВ...так что отсутствие "вмешательства извне" отмазка для бедных,все решают пользователи,а как только начинают решать за них,вот и карачун котенку. |
30 Ёроол Гуй [url]http://s017.radikal.ru/i416/1612/04/464c3bb6f6dc.png[/url] Читай адрес, тот что по ссылке из 6. Я то могу зайти, но само по себе странно |
58-AviatorABC > гребаный радикал! Куча всплывающеих окон и вирусня лезет!! А демотиваторс прекрасно открывается. |
Перечитал сабж и мой лексикон обогатился еще одним словом "курылингус"...лизать кур. |
59 SIMATIC [url]https://addons.mozilla.org/eN-US/firefox/addon/ublock-origin/[/url] есть и для других браузеров |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |