![]() |
80-Рек > а в украинском дворике он такой вкусный!))) |
в акварелях не давно такой отвратный борщ подали, когда мы позвали Ваню-повара, ответ нас сразил))) Понимаете, вещал нам шеф-повар одного из самых респектабельных ресторанов города Краснодара, это среднестатистический борщ! Занавес. |
82-Ангела Немеркнутая >а это видимо как у Платона была "идея лошади", так у него "идея борща" |
меня беспокоят майские праздники. Как их пережить и не стать толстой? |
84-Peta >шашлык и зелень - особо не наберешь. Не наполеоны же наворачивать |
84-Peta >не жрать?) |
83-flaka > думаю что он и Платона то не знает, что уж говорить о диалоги с Антисфеном) но нас ответ сразил просто, и это все с невозмутимым видом и "чистыми глазами" |
85-flaka >не могу есть мясо без хлеба. А хлеб домашний, вкусный. ммм...я не смогу устоять. Надо как-то силу воли развивать 86-Любовь Каксон > вообще не вариант )) я люблю пожрать |
84-Peta > жри, потом похудеешь) |
87-Ангела Немеркнутая >та, я в домбае как-то заказала мясо по-горски - телятина в картофелем. Написано в меню 200/150. Принесли один картофель и пару кусочков мяса. На наш вопрос почему так мало официант ответил - а это как получится, иногда 200 граммов выход блюда, иногда 150 (((-: |
90-flaka >ну, зависит еще от степени голодности официанта, что донесли.) |
91-Любовь Каксон >точно! (((-: |
75-alfa >Не оч поняла твой сарказм, ну да ладно. |
90-flaka > Домбайский рандом, бессмысленный и беспощадный ;) |
90-flaka > сильно ахахахха я не перестаю удивляться "нашему сервису" |
93-Cosmo, там смайлы, нужно было там бутербродами отмечать!))) |
90-flaka >мы там все жральни почти обследовали и со всей ответственностью могу посоветовать либо У Зули либо в Кристалле кафе ( там кстати чуть дешевле, но хычин с мясом не такой вкусный). Наверху я не ем ничего кроме кофе и хычина с сыром , в Ландыше на 4 ке, рядом с учебным склоном, там кофе хороший варят. |
97-Volnakrd >я туда 10 лет езжу, я знаю где там кормят (((-: Просто тогда надо было дислоцироваться так, чтоб видеть прибытие автобуса |
я вообще не запоминаю, где что вкусного ела) помню, что мясо очень вкусное в Колодце в Кр-ре, так и то потому, что заказываю на дом частенько |
82-Ангела Немеркнутая >а у шефов - мужчин это ваще не тема , единицы умеют справиться с этой задачей))мы борщ в ланчи только поставили- ну не тянуло это . Сейчас вот с зеленым борщом идут бои)) Самый вкусный борщ я ела в стремнющем ( даже не кафе, а так три зонтика со столами и ларек в крестьянском подворье) " заведении" по дороге в Темрюк лет 15 назад. Прикол был в том, что тетка рубила своих кур на бульон и со своего огорода свежайшие овощи в него клала, ну и опять же - тетка)) я коллеге сопротивлялась , когда он меня в этот недошалман тащил, а потом благодарила)) |
98-flaka > да я знаю , что ты давно)) брат мужа там тоже лет 8 катается)) но при этом я силком его в Кристалл вместо Зули тащила, консерватор хренов)) |
100-Volnakrd > я не уверенна, что готовил сам шеф-мужчина, тут вобще вопрос то не в этом, все живые и у всех есть промашки в работе, не вопрос же! Улыбка, извинения и небольшой комплимент от шефа и клиент Вас поймет и возможно вернется. В нашем же случае из нас просто делали идиотов, ну мы сопротивлялись, ясен пень)))) кстати с тех пор наша дружная компания, которая ходила к ним в гости каждый день! 3 года туда не ходит столоваться, а это немалые потери для них же. |
хочу кушать,съела яблоко-не помогает... |
102-Ангела Немеркнутая > думаешь только вы приносили им прибыль?;)))) |
102-Ангела Немеркнутая >технологичку и проработку блюда шеф делает , а потом все готовится по его технологичке , он следит ( по идее) за качеством/ подачей блюд на выходе. Так что или рецептура дрянь( его вина) или технологичка не соблюдена , а он выпустил в зал это ( опять же его вина). Ну и не сгладил косяк - опять же виноват он))) короче - большинство косяков в ресте с едой - вина шефа!)))) |
100-Volnakrd > вот, наверно, может, когда-нибудь проникнемся и мы пониманием, что "овощи с южного склона этого холма" хороши в этом году как никогда... :) И "придорожные" заведения тем и хороши, что исходные продукты - типа "свои", а не "сетевые"... И всегда видно: где народ - там должно быть вкусно... Есть база в области, где вареная картошка - это нечто! какая-то местная разновидность... :) |
ну, так чтобы специально куда-то ехать это для меня слишком круто :) но при случае я некоторые вещи стараюсь не упускать.. ресторан на набережной в кельне, где мне рыбу с кашей под шафрановом соусом давали, стадион сигнал идуна парк в дортмунде - стараюсь посещать каждый раз как бываю в германии :)) это из ярких впечатлений.. в испании вот както не довелось пока.. думаю, там многое бы понравилось.. а в остальном - както хватает одного раза чтобы заценить.. в индию еще раз не очень хочу.. в греции и так бываю иногда.. италия и франция не понравились.. чехия на один раз.. осторова все на одно лицо в общем то.. в общем, не знаю.. таких мест куда хотелось бы принципиально вернуться еще раз - только в германии както.. ну и в россии.. на байконур очень хочу вернуться... может осенью поеду.. остальные просто места.. |
Давно не была в Сочи. Очень понравилась пицца в "Маме Розе". Шашлык был вкусный в кафе под Горячим ключом. С моря всегда заежали. |
А , вспомнила! Барабулька в Сочи в " фрау марта" . А шпатен там не шпатен(( |
105-Volnakrd > вот и я так думаю, накосячил-признай))) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |