![]() |
80. АУФ, ты всё-таки прочитай про гномиков и оцени, какие гномики бывают. Вам явно бракованных подсунули а Адмирале. |
80-АптекаУлицаФонарь >а когда это было и где была я? О_о *копошится в памяти* |
81-Юзефа > Пани,дай хоть дозу минералки принять,тяже был Адмирал анадысь)) |
*сидит помнит всё. я что, не допила?? )) 82-от А до Я > аккурат когда света очень просилась выступить в качестве швабры )) |
81-Юзефа >прочитала*долго смеялась* |
84-точка росы >"свету" со щваброй помню, а вот синие трусы нет! Видимо не мой фасончик)) |
80-АптекаУлицаФонарь >*рухнула* А-а-а-а, в следующий раз обязательно, обязательно пойду!!! Я столько забавного в жизни пропускаю))) |
предатели! |
85. Аяш, но ты оценила размеры гномовых половых органов? Это ж на 25 см. больше, чем у дяди Миши. |
87-Кадра > это ты ещё не видела,как проводится конкурс на измерение женского рта,но Аяшка может рассказать,она участвовала) ...что-то вспомнился Монголец без штанов и в одной майке,по прошлому разу)) |
90-АптекаУлицаФонарь >чё-то я уже боюсь...там плохому учат..) |
90. Однако, оргии у вас. Нееее, если вы будете такое писать, муж меня никогда с вами не отпустит. |
91-Кадра >92-Юзефа > вы это тут прекратите,разброд и провокации! Достаточно спрятаться вовремя под стол и вас в конкурс не вытянут, я так всегда делаю)) |
Спалили... зы. майки тоже не было, я помню. |
88. Казя, не пикать! Я сынициировать твоё присутствие, но мне сказали, что ты эбсэнт... :-P 92. Юзефа, может не надо ему всего рассказывать? ;) |
95. Эд, так он иногда читает. А вы пишите тоже... иногда. |
94-Mongolec > вот опять ты,как с папийоном,ну кто тебя за язык тянул,на тебе ж и ботинок тогда не было,не могу ж я писать о том.что ты сидел там у туалета практически голый и смущал казё непривычным зрелищем)) |
95-Eddie > нипращу! |
Опять лохонулся(( Да что ж ты будешь делать! |
*уверенно* казю голым монгом не смутишь! |
89-Юзефа >а так это члены, а я думала, что они из пальцев эту фигуру делали;) 90-АптекаУлицаФонарь >у Черноморки больше оказался:))) |
Лично мне Айдамир Мугу вчера понравился) |
102-демон искусатель >:))это уже реклама. |
Кстати, давно её не было. Замуж вышла? |
даже имя запомнил, во память! %) |
105-точка росы >тут синих боксёров не помнишь))) везет же людям. |
98. Казя, не простишь себе своего же отсутствия в городе? )) |
107-Eddie > да :( |
106-от А до Я >главное, вовремя помнить о том, что есть те, кто все помнит )) |
105. Пел зело хорошо. Прям бальзам на душу) |
109-точка росы >я всё помню, даже как ключ в замочную скважину вставляла, но вот трусоов не помню. печалька. |
111. Не помнишь на себе трусов?! О_о |
110-демон искусатель > ага )) и танцевали зверски )) очень хочется в небесах слет провести, но, смотрю, там так интересно не будет, пожалуй ) 111-от А до Я >гхм... *строго* Анна! о трусах надо помнить всегда! ))) |
112-Eddie >*рухнула от хохота* у меня уже скулы болят смеяться))) я не про свои, а про мальчика в синих трусах со шваброй))) |
113-точка росы >*упала пацстол*)))) да мои на месте были и вообще мы же про мальчика речь вели))) |
114,115*-от А до Я > хватит падать,за швабру держись) |
116-АптекаУлицаФонарь > у нее там под стол тру... т.е. пуговка закатилась |
113. Я бы не стал рисковать. Хотя... А Свету берём? ) |
116-АптекаУлицаФонарь >швабры нет:( |
117-точка росы >аааа))) та не было у меня пуговок))) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |