![]() | [1] [2] |
37-финланд >ну вот какое отношение взрослых детей к этому? интересно просто |
38-Tigriza >ну может женщина так собственную важность наяривала?)) А не срослось.) |
Наверное, после того, как можно оралить и аналить, можно и админить. Чё уж кокетничать? |
[quote=Tigriza;44722889] 34-финланд >35-Родная >да я и забила, но вообще это что было? развеселила она меня) 36-Родная >а когда в древности? [/quote] она в том отеле отдыхала, это был лучший отель в ее жизни, а ты всё обосрала |
41-Tigriza >а у взрослых детей своего мнения не отрасло вместе с половыми органами и отпочковыванием?)) |
29-финланд >о у тебя выходит есть толстая подруга. |
43-Паровоз >секс не повод для "админить")) |
46-incognito_ >я не делю подруг по визуальным характеристикам, в дружбе не это главное. В долгой и хорошей дружбе на десятилетия. Зы. И не дружу с теми, кому внешнее важно. |
42-финланд > а хз, я уже все варианты перебрала. непааанятна это мне |
44-Паровоз >наверное(не подумала)))))а я сказала, что это был худший отель в моей жизни)) гы |
[quote=shalnaya;44722918] 43-Паровоз >секс не повод для "админить")) [/quote] В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает: "А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь." Она: " А что?" Он : "Ну... легкий флирт" Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!" |
45-финланд >может обидеть не хотят. как выходят из положения? послать же не красиво |
51-Паровоз >ну , может и не легкий флирт, но откуда уверенность, что любовь? потому что в опу? |
52-Tigriza >ты сейчас у меня рецепт поведения уточняешь или как ведёт себя мой сын? Хотя ответ один: мы разговариваем, даже при внезапных взбрыках родительских или детских, все обсуждаем и сохраняем приверженность своей точке зрения. |
29-финланд >И что сказал муж? |
54-финланд >не-я про себя вспомнила у меня мама пыталась командовать) не выходило, она злилась, на этой почве мы надолго расстались. вот интересно, можно выйти из этого более лояльно. Я не думаю, что ты устанавливаешь неоспоримые правила |
55-PeliPit >пожал плечами, что он мог ещё сказать.)) |
56-Tigriza >так мы все живём отдельно друг от друга, в своём доме каждый может диктовать что угодно, в своём праве.)) |
58-финланд >мы тоже жили отдельно) |
59-Tigriza >ок, человек, диктуя тебе свои условия, думает о твоём мнении? Так почему ты думаешь о его обиде? |
60-финланд >ну это же мама |
31-Tigriza > может это отель её родственников или каких знакомых? С чего такая дикая реакция? |
0-arlena > с первой смс или уатс- апинки, чтобы не расслаблялись)) |
61-Tigriza >ты к своим детям аналогично ? Тоже без соблюдения границ? Вот и мама: вырастила, отпочковались, отпускай, нет больше власти. |
62-slavyanka >не, скорее всего, Паровоз прав, ей там понравилось, а я так) даже не подумала, но реально отель мне не понравился. но чего в таком возрасте впечатляться от этого мне не понятно. Она написала "извини", но я не буду с ней общаться-с завихами мозгов мне еще не хватало знакомых |
64-финланд >нет, меня дети одно время доставали, пытались свои правила устанавливать, были посланы грубо)) ну тут я уж в праве вроде посылать, больше не диктуют)) я никогда и никому не диктовала(мне не интересно повелевать) |
66-Tigriza >и про манипуляции обидой почитай.)) Воду на них возят. |
[quote=Tigriza;44723058]а я так) даже не подумала, но реально отель мне не понравился[/quote]попала в одну группу..недели 2 ездили..меня селили в очень хорошие номера всех остальных в ужасные..не знаю что это было..в любых отелях мне доставались самые лучшие номера (с хорошим видом, работающими услугами, чистыми комнатами) - платили все одинаково |
[quote=финланд;44723051] вырастила, отпочковались, отпускай, нет больше власти[/quote]плюсану немеренно) |
Давно про анал не было...) |
68-Родная >воот, потому может же быть мнение разное об отеле |
70-стикс > Да, давненько ЖВшницы не признавались :) |
71-Tigriza >меня из-за этого в группе и не взлюбили..потом такая же ситуация повторилась и с другой поездкой, в итоге решила ездить всегда только сама.. |
73-Родная >а что за группы? группами вроде спортсмены и турагенты тусят |
74-Tigriza >)) нет ты еще всяких эзотериков забываешь, которые регятся на самопознании и тусят от египта до камчатки) |
75-Родная >а, да, еще всякие амвеевцы)) точно)ну это дур дом, правильно, что отказалась |
После того, как вставил свой токен ей в порт и получил рут) |
77 - оригинально) |
0 в россии подавляющее большинство теток непоколебимо уверены, что уже рождаются с правами администратора |
[quote=Кан;44723554] После того, как вставил свой токен ей в порт и получил рут) [/quote] исчерпывающий ответ! )) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |