![]() |
157-Melissa >мы с тобой кажется договорились не отзываться друг д друге. ты первая нарушила свой же договор. И лишний раз подтверждаешь очень нехорошее о себе впечатление. Имхо конечно. Может кто-то и хочет общаться с тобой, но мне их почему-то жаь. Ты как некоторые еврейские женщины возбуждаешься только на кровь и халяву. |
159-Krista >160-Фрекен Бок > вот только не надо доставать белые польта )))) Не любили бы скандалы вас бы не было в этой теме :) Виртуальные скиандалы любят все кто пишет в вирте. Различие только в степени участия. Вот Фрекен например, настолько заскучала, что написала эту тему. Причем если ее спросить, то она скажет, что не знала, что это выльется в очередную склоку. И это будет очередное вранье. Вернее лицемерие... |
162-Tucshka > спишь и видишь стать модератором ЖВ ? :) |
[quote=AdelDiamond;45946865]Тучка адекватная и справедливая. Её можно в модеры.[/quote]это не соответствует моим духовным принципам. я тут просто ради общения..считаю модерирование ветки нормальным и проблем нет |
163-Melissa > Фрёкен написала тему потому, что тролль вконец засрал всю ветку, причём он так делает уже несколько дней подряд. Я думаю, именно поэтому. |
164-Melissa >уже пожаловалась модераторам и буду впредь жаловаться, если посмеешь ко мне обращаться. |
166-Мерлин >этот троль сердечный мелисын друг. кому ты объясняешь..она все портянки изодрала на пиэ защищая его грудью..тут будет тоже самое |
Эта тема сделала свое дело: модератор пришел, хоть и разобиженный, но явился, разъяснил простому люду ситуэйшен и самое главное - поприбирался. Тему можно закрывать. На сегодняшний день надобность в бунте отпала) |
166-Мерлин > ой вот только не надо все сваливать на проклятого тролля! Это был отличный повод устроить бучу и она отлично им воспользовалась. |
169-Имя_моё > поодерживаю! Тему пора закрывать. |
171-Melissa > иначе еще чуть-чуть и некоторыми сказано будет бесповоротно много |
168-Tucshka > мда... "а ларчик просто открывался":) |
173-Мерлин > та я и скрывать это не собираюсь. Да. Я знаю кто пишет под ником Охо. И мне этого человека искренне жаль. Помочь я ему не могу, да и никто не может. Но и давить на него я никогда не смогу. И вам не советую. Потому что кроме личных интересов еще есть чувство сострадания к тем кому сейчас хуже, чем тебе. |
173-Мерлин > и заметь "знаю кто пишет" вовсе не означает "я с ним переспала". А то кое кому очень хочется налить помоев там где чисто |
174-Melissa > а если на одни весы поставить одного больного человека, а другие - 20 относительно здоровых)), чья сторона перевешивает? |
174-Melissa > да мне пофиг на него. Как и на Адель, на Арлену и прочих плюющихся в меня говном. Почему я должен жалеть всех е..нутых? Вот серьёзно, я же не святой. |
176-Имя_моё > воевать бесполезно. Для него эта война сейчас смысл жизни. То что соединяет его с миром. Воюйте. Это ваше право. Но я пас. Даже если эта война убьет форум. |
178-Melissa > да мы и не воюем с ним, просто тихо отбрыкиваемся. Пусть крутится, кто ж против, но, не знаю, как у других, у меня от его картинок форум барахлит |
179-Имя_моё > у всех [quote=Имя_моё;45947179]перекосоебливает[/quote] ) Осень. Обострение. Все проходит. И это пройдет. Воюйте. Я просто высказала свое мнение. Надеюсь я имею право думать то что хочу? :) |
145-arlena >вы плохо осведомлены и черпаете свои знания из несвежих источников. впрочем я б себе не позволила отзываться в подобном тоне о человеке которого не знаю, это вас характеризует определенным образом. |
180-Melissa > ну что ж вы так все любите выхватить самое-самое?)) Две минуты - наша свобода!) |
181-Tucshka > ну ты похерила свой шанс в моих глазах. |
182-Имя_моё > так слово красивое )))) невозможно не процитировать :) |
184-Melissa > это моя слабость(( |
183-arlena > может, упустила лучше? Зы: простите)) |
185-Имя_моё > вполне простительная слабость :) |
183-arlena >может ты меня с кем-то путаешь. я была 13 лет замужем, не работала ни одного дня психологом, проблем в личной жизни не имею. но ты свой шанс тоже [filolog]херишь[/filolog] нехило. |
186-Имя_моё > пользуйся и дальше моей любовью) |
188-Tucshka > услышала. |
милый денек. пойдем и проживем эту ночь (с) |
189-arlena > шикарный подарок)) |
174-Melissa > И мне жаль. Он по-доброму, когда с ним разговаривают. И жаловался на что-то свое. |
193-6r6stb >я не зарабатываю астрологией а помогаю искренне из личных побуждений, по образованию и профессии юрист. и отстань от меня уже. еще одно попутало...хватит мне лепить своих экстрасенсов |
[quote=Мерлин;45947163]да мне пофиг на него. Как и на Адель, на Арлену и прочих плюющихся в меня говном.Почему я должен жалеть всех е..нутых? Вот серьёзно, я же не святой. [/quote] А я тебя в ответ не считаю е**нутым. Ты всесторонне развит. Смекалист, с чувством юмора. Политически здраво мыслишь. Увлекающаяся натура. Это все положительные качества в противовес прочему... |
Я тоже не считаю Адель е**нутой |
Если ты не голубой, нарисуй вагон другой. Следующий.) Я не считаю Арлену е**нутой |
Я никого не считаю е**нутым. Разве только Танка, и то, самую малость |
200-Авиатор > Ас, а ты женат? Ты такой прикольный. |
201 AdelDiamond Неа |
200-Авиатор >Я не могу понять его мотива прибывания на этом форуме.Почему-то кажется,что ему за это платят. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |