![]() |
"Солдат ребенка не обидит" - это не про ЖВ. |
Прям как море жв бурлит, затихает штиль) |
187-Имя > да, только здесь детей нет, [em]тёти и дяди[/em].. 186-Тот самый майор > я в Джубгу или в Адыгею - пошукаю) может в Планческие |
Прозвучал призыв готовить костюмы ко Дню тыквы? |
[quote=УВ50;47958324] 163-Имя > Ну реально! Я короч, пошел в список, искать ПиЭ. И тут вижу ... "Знакомство и отношения". Я пару тем прочел наискосяк и я очарован. [/quote] Галя (другая, юрист которая) предложила новый раздел, мы его сделали. Галя уехала в ипеня по личным делам, раздел заглох. Сейчас вроде Галя в Краснодаре, но своим разделом вроде не интересуется. Всё просто. |
Выше огненных созвездий, Брат, верши жестокий пир, Всех убей, кто слаб и сир, Всем по morder — вот возмездие! В зад пинай voniutshi мир! |
191-drawing and coffee > Нормально там все. Прям как идешь по пустные и вдруг поляна с грибами и ягодами. |
[quote=Имя;47958273] 142-УВ50 >тут сейчас присутствует человек, из-за которого тучка здесь, а не на ПиЭ. [/quote] мне вот очень интересно, почему вы так возмущены, что Tucshkу принудили общаться на ЖВ? |
177-Фрося > а зачем что-то доказывать? Для самоутверждения? |
195-No Pasaran > вот честно, мне не хочется продолжать об этом. Я написала Джинджер, у меня были свои соображения зачем я это делаю. Что вы думаете по данному вопросу - не важно. Мне было интересно ваше мнение, но обсуждать его я не вижу смысла. |
Мне гораздо интереснее ответ Имечка :) подожду. Может все таки ответит ) |
194-Фрося > возмущена? Почему ЖВ любит приписывать несуществующее: от мыслей до доходов?))) |
Меня ЖВ сегодня весь вечер отвлекает от интереснейшей книги. Спасибо Атаманке за рекомендацию. Кому интересно - Шопенгауэр как лекарство. Ушла Читать. |
198-Имя > хорошо. Скажу иначе - вы считаете, что нужно было оставить ее бултыхаться в эзотерическом болоте без всякого варианта влиться в круг более адаптированных к реальности людей? Хотя... Это все равно было бессмысленным подвигом... Ушла спать. |
"все одна да одна.. жизнь из сплетен и говна" Я извиняюсь, это из поэтов серебряного века? Может бальмонт? |
Славные темы пошли...любо-дорого читать. И это конечно борьба добродетелей с хамством. [img]http://1.bp.blogspot.com/_3CmfbYepi50/TIf-jAJrwJI/AAAAAAAABPQ/MAUTd3tqdkA/s1600/Animal+(263).JPG[/img] |
[quote=Свинья в буркини;47957410]Адекватен ли арбитр?[/quote] не совсем) как бы каждый из нас неадекватен в той или иной степени или ситуации, все относительно. |
202-Rochefort > улыбнитесь "тому, кто сидит в пруду". Это единственное средство сделать мир хоть немножко лучше. |
Все таки хеллоуин не зря именно в это время. Всю ночь снился муж. Потрясающей подробности и красочности сон. Грустно и тяжело на душе ( |
205-Фрося >дождик будет |
206-Имя > да. Я знаю. Но все равно тяжело. Молодой. Красивый. :( |
207-Фрося >я иногда верующим людям завидую |
205-Фрося > ты уже не раз упоминаешь этот "праздник"... а я вообще о нем никак. все разные... один раз соседка: Проснулась сегодня подскочила, забыла, что вчера был бы день рождения мужа. и что мол надо же , должно было пройти столько-то лет (я забыла сколько она сказала), чтобы я не вспомнила |
209-Тот самый майор > хеллоуин сложное понятие. В нем смешалось много разных верований, в том числе и языческих. Но для меня он интересен тем, что это зафиксированный в памяти людей период года в который максимально усиливаются мистические переживания. Отсюда и присказка об осеннем обострении у психов. У многих в это время усиливается общая нервозность, становятся навязчивыми старые воспоминания об ушедших близких. В общем странное время ) [em] День всех усопших верных[1][2][3], или Поминовение всех усопших верных[4] (лат. In Commemoratio Omnium Fidelium Defunctorum; День поминовения душ умерших родственников[5]) — день поминовения усопших верных в римско-католической церкви, отмечаемый 2 ноября, вслед за Днём всех святых. В отличие от Дня всех святых, это прежде всего поминовение умерших родных и близких. В этот день в разных странах принято ходить на кладбища, убирать могилы зеленью и цветами, зажигать на них свечи, устраивать общую семейную трапезу.[/em] |
А мне сегодня снилась моя недавно умершая собака. У неё почему-то одна лапа была отдельно и она ее грызла. А потом радостно скакала ко мне на трёх лапах. Ужас! |
Какая прекрасная тема!!! А теперь обо всех участниках так можно писать?;)) *взыхает и нервно теребит эксель* |
212-Ostreidae > Попытайся...) |
[quote=Ostreidae;47960512] Какая прекрасная тема!!! А теперь обо всех участниках так можно писать?;)) *взыхает и нервно теребит эксель* [/quote] Нет! Только о тех, у кого Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса (но реальная жизнь изобилует примерами осознанного использования резонёрства вполне здоровыми и высокоинтеллектуальными личностями, например, при проповеднической или пропагандистской деятельности). Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием[1]. По классификации нарушений мышления Б. В. Зейгарник, резонёрство (наряду с разноплановостью и разорванностью) относится к категории нарушений мотивационно-личностного компонента мышления. |
57-Имя > Ну вообще-то я имел ввиду не его читабельность (довольно-таки предсказуемую), а несколько иное. И да, я не буду против, если мой ник ВООБЩЕ никто не вспомнит. |
212-Ostreidae >214-Свинья в буркини > так вы разные люди! Это радует :) |
[quote=Фрося;47960576]так вы разные люди! [/quote] Были сомнения? |
Свинья есть Кан. Это известно любому, кроме недогадливых. А кто в курсе, тот делает вид, что не узнаёт его под маской. |
Но даже если там Кан, дело то в не этом. Раньше "персонифицированные" топы сразу сносили модераторы. Два святых места было, они и ДР-ы. А тут фигня получается. |
217-Свинья в буркини > были ) мне трудно понять подковерные игры старых форумчан. Я ж никого не знаю в реале, поэтому понять кто прячется под маской мне довольно трудно. Я уверена, что у устриц есть "официальный" ник под которым человек пишет как добропорядочный посетитель, и только под настроение вынимает из кладовки костюм паяца что бы устроить очередное шоу. Кто это мне понять трудно. Поэтому четкое понимание что вот такой вариант исключен меня радует. |
218-Арбитр изящества > я думала что это биб |
[quote=УВ50;47960633]Раньше "персонифицированные" топы[/quote] И правильно, поэтому явного указания на персонажа нет, а додумывать фантазировать каждый может о ком хочет, и не факт, что это окажется правдой. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |