|  | 
| 
 207-Tequilla > не знаю как и сказать, но мне до сих пор нравится Агния Барто) | 
| 
 207-Tequilla >Мадам,быть за Вами вторым для меня честь!) Меньшиков серьёзный актёр, полностью разделяю такую точку зрения. Но не могу назвать его своим любимым) | 
| 
 211-AlisaSelezneva > Купили в магазине Резиновую Зину...(( | 
| 
 211-AlisaSelezneva > я ж и говорю - каждому свое :) кто-то с учебником ядерной физики сидит, кто-то с Агнией Барто.  все относительно :) | 
| 
 Что-то подзабыли про "Иронию судьбы". Тоже та еще шедевра)))) | 
| 
 А кто-то все никак новую книгу Ю Несбё не качнет. | 
| 
 215-vikareka >лет тебе сколько?)) | 
| 
 Она не скажет . | 
| 
 216-финланд >ссылка? | 
| 
 219-Имя >я на Литресе покупаю | 
| 
 218-финланд >тут не говорят только те кто замуж хочет * Провоцирует | 
| 
 215-vikareka >колись сколько тебе лет! Сам Брандер интересуется) | 
| 
 214-Tequilla > чётаржу)) (личное) | 
| 
 216-финланд >Последняя- это какая? | 
| 
 224-Атти >я пытаюсь узнать | 
| 
 Мне понравилась книга «Королевство» на ЛитРес! Вот такие оно ссылки даёт | 
| 
 217-брандер > лучше про потерянное поколение подробнее))) Твои способности делать выводы у меня уже была возможность оценить))) | 
| 
 213-брандер > тебе не нравится, что она резиновая? или размер бюста не тот? | 
| 
 208-Tequilla >восток -запад с Меньшиковым полный провал имхо и сюжет и игра..надо выпить вотки пересмотреть | 
| 
 К нам вот Звягинцев должен был весной приехать с творческим вечером. Пропали билеты и мое ожидаемое удовольствие.(( | 
| 
 230-финланд >а разве не перенесли? | 
| 
 228-AlisaSelezneva > Ну ок,давай ты дашь свою оценку этого "художественного" произведения: Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. ... [Источник Культура.РФ: [url]https://www.culture.ru/poems/44/rezinovaya-zina[/url] ] | 
| 
 231-Имя >перенесли на осень и толку? | 
| 
 229-Tucshka >мне нравится. Но спектакль 1900 сильнее и серьезнее. Я вообще очень люблю театр.  и ооооочень сильно скучаю по театральной московской жизни | 
| 
 #пиратство Ю. Несбё "Королевство" [url]https://flibusta.appspot.com/b/599713?eeHeeGlF[/url] | 
| 
 О)) халява! | 
| 
 Купила аудио , буду урывками по дороге на работу слушать и между клиентами. | 
| 
 232-брандер > отличный стих. Для поколения, рожденного в плюс-минус 2015-2017годах :) | 
| 
 232-брандер > киберпанк, грязные игры, углеводороды! | 
| 
 234-Tequilla >сочуствую..театрам щас как и ресторанам практически кирдык..может только на жв пригласить | 
| 
 234-Tequilla >у меня клиентки в Москву и Питер в театры летают теперь регулярно, ничто не остановит жаждущего . | 
| 
 232-брандер > Брандер, потерей памяти не страдаю и помню это стихотворение. но спасибо тебе за заботу, искал старался)) | 
| 
 228-AlisaSelezneva > Я же просто скажу,что глупость написана,даже для детей не годится,резину не рекомендуют мыть бензином,во-первых, а во-вторых,совсем глупо это делать,когда нужно отмыть от обычной грязи)) | 
| 
 241-финланд >я когда прошлый раз летела, две соседки по креслам разговорились на почве, что они каждые выходные летают в театр | 
| 
 242-AlisaSelezneva >угу,не  стоит благодарности) Давайте уже расскажите о достоинствах произведения) Резине-бензине,идеальная рифма,я понимаю)) | 
| 
 240-Tucshka > не, ЖВ точно театр не заменит :) | 
| 
 Летать в театр...мем? Диагноз? Страсть? Счастливые? | 
| 
 244-Имя >ну а что ещё остаётся делать . | 
| 
 247-Tucshka >конечно счастливые. Хотят-делают . | 
| 
 246-Tequilla >ЖВ - жив)! | 
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |