![]() |
207-Tequilla > не знаю как и сказать, но мне до сих пор нравится Агния Барто) |
207-Tequilla >Мадам,быть за Вами вторым для меня честь!) Меньшиков серьёзный актёр, полностью разделяю такую точку зрения. Но не могу назвать его своим любимым) |
211-AlisaSelezneva > Купили в магазине Резиновую Зину...(( |
211-AlisaSelezneva > я ж и говорю - каждому свое :) кто-то с учебником ядерной физики сидит, кто-то с Агнией Барто. все относительно :) |
Что-то подзабыли про "Иронию судьбы". Тоже та еще шедевра)))) |
А кто-то все никак новую книгу Ю Несбё не качнет. |
215-vikareka >лет тебе сколько?)) |
Она не скажет . |
216-финланд >ссылка? |
219-Имя >я на Литресе покупаю |
218-финланд >тут не говорят только те кто замуж хочет * Провоцирует |
215-vikareka >колись сколько тебе лет! Сам Брандер интересуется) |
214-Tequilla > чётаржу)) (личное) |
216-финланд >Последняя- это какая? |
224-Атти >я пытаюсь узнать |
Мне понравилась книга «Королевство» на ЛитРес! Вот такие оно ссылки даёт |
217-брандер > лучше про потерянное поколение подробнее))) Твои способности делать выводы у меня уже была возможность оценить))) |
213-брандер > тебе не нравится, что она резиновая? или размер бюста не тот? |
208-Tequilla >восток -запад с Меньшиковым полный провал имхо и сюжет и игра..надо выпить вотки пересмотреть |
К нам вот Звягинцев должен был весной приехать с творческим вечером. Пропали билеты и мое ожидаемое удовольствие.(( |
230-финланд >а разве не перенесли? |
228-AlisaSelezneva > Ну ок,давай ты дашь свою оценку этого "художественного" произведения: Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. ... [Источник Культура.РФ: [url]https://www.culture.ru/poems/44/rezinovaya-zina[/url] ] |
231-Имя >перенесли на осень и толку? |
229-Tucshka >мне нравится. Но спектакль 1900 сильнее и серьезнее. Я вообще очень люблю театр. и ооооочень сильно скучаю по театральной московской жизни |
#пиратство Ю. Несбё "Королевство" [url]https://flibusta.appspot.com/b/599713?eeHeeGlF[/url] |
О)) халява! |
Купила аудио , буду урывками по дороге на работу слушать и между клиентами. |
232-брандер > отличный стих. Для поколения, рожденного в плюс-минус 2015-2017годах :) |
232-брандер > киберпанк, грязные игры, углеводороды! |
234-Tequilla >сочуствую..театрам щас как и ресторанам практически кирдык..может только на жв пригласить |
234-Tequilla >у меня клиентки в Москву и Питер в театры летают теперь регулярно, ничто не остановит жаждущего . |
232-брандер > Брандер, потерей памяти не страдаю и помню это стихотворение. но спасибо тебе за заботу, искал старался)) |
228-AlisaSelezneva > Я же просто скажу,что глупость написана,даже для детей не годится,резину не рекомендуют мыть бензином,во-первых, а во-вторых,совсем глупо это делать,когда нужно отмыть от обычной грязи)) |
241-финланд >я когда прошлый раз летела, две соседки по креслам разговорились на почве, что они каждые выходные летают в театр |
242-AlisaSelezneva >угу,не стоит благодарности) Давайте уже расскажите о достоинствах произведения) Резине-бензине,идеальная рифма,я понимаю)) |
240-Tucshka > не, ЖВ точно театр не заменит :) |
Летать в театр...мем? Диагноз? Страсть? Счастливые? |
244-Имя >ну а что ещё остаётся делать . |
247-Tucshka >конечно счастливые. Хотят-делают . |
246-Tequilla >ЖВ - жив)! |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |