![]() |
78-финланд > Я тут недавно, на работе, вышел перекурить. Так чтобы с эстетикой, благо набережная Фонтанки в 3 минутах. Стою, нежусь на солнышке и мимо проплывает туристическая лоханка "Харон"... Смотрю на пассажиров и даже как-то грустно стало. |
80-Tequilla > дочку отправила ? |
81-УВ50 >у вас все создано для мемов.)) |
Почему никто не вспомнил что завтра лето Пионов вам с моего "огорода" [url=https://ibb.co/7KJ0XH3][img]https://i.ibb.co/Yh7V365/IMG-20220531-115634.jpg[/img][/url] |
Завтра ещё день защиты детей. |
Завтра очередная тусовка с подругами, очередное платье и настроение, заодно сегодня отменила бронь отпускной гостиницы, больше времени буду с близкими. Год обилия общения, не смотря на все внешние препятствия и беды. |
А билеты на паровоз на конец августа в сторону Москвы и правда закончились практически в первый день открытия продаж, буду ловить начало новых суток, сдать их всегда можно если что, пусть будут на всякий случай |
До завтра еще дожить надо... |
87-Tiziana > просто жесть конечно |
75-Изо_льда >через 2 месяца 18,про черепашек грустно рассказывал)) |
90-Особенная > ты как-то слишком сконцентрировалась на ипущихся черепашек) |
Кофе пию раз в пятилетку, с добавлением сливок. |
91-Доктор Стрэндж >лучше ипущиеся черепашки, чем сидеть трястись от переживаний) Не мешай мне концентрироваться)) |
Резиновые пьесюнята) |
94 >У черепашек? |
Пиу пиу пиу ) |
81-УВ50 > а пассажиры - по частям? |
93-Особенная > а чиво ты трясешься? Выдающихся результатов не будет же. Вот и сиди збагойно:) |
97-7ginger7 > Пока нет, тут места людные, практически центр города, вот подальше заплывут, а там уже .. "предложение руки и сердца по питерски". |
Краснодар в 1,58 раз больше Тель-Авива по площади и в 1,33 раза по населению. |
99-УВ50 >если комплект сохранится к моменту предложения.) |
Прочитала в газете, что это репетиция лета, а с пятого июня ливневые дожди и грозы! |
Ем шавуху с томатным соком!) |
О, надо будет гейзерную кофеварку купить. А я видела их , и думала, что это такое вообще? Кофе покупаю итальянский, но свой пока не нашла. Люблю ещё всякие интересные чаи, беру в подарочных железных коробках, там их 4 разных. И вот вопрос - вы выкидываете красивые коробочки? Ну вот железные от чая или кофе например? Или печенья. Или приспосабливаете и храните там что-то? |
104-Skarly >конечно, нафиг этот хлам! Я и кофе и чай и специи сразу пересыпаю в банки для этого предназначенные |
У меня бабушка хранила. Думал выкинуть, то случайно глянул на Авито, это оказывается берут. Сдал примерно на 40к. Так что не выкидывайте, внуки спасибо скажут )))). ЗЫ. СТеклянные банки тоже! |
[quote=УВ50;48847992]туристическая лоханка "Харон[/quote]ху из Харон? |
106-УВ50 >ты жжешь) |
107-Изо_льда > перевозчик. |
107-Изо_льда > Это как Сусанин, только совсем уже. |
[quote=финланд;48848091]Прочитала в газете, что это репетиция лета, а с пятого июня ливневые дожди и грозы![/quote] жара уже надоела за три дня))) Я согласна неделю так , неделю эдак, чтобы и летние сарафаны и пиджаки льняные можно было носить . |
110-УВ50 >чойта сусанин, он четко ехал |
а где вы жаритесь? дома кондей, в машине кондей, на работе тоже |
113-ЁлкА ТигровАЯ >на курилке (((-: |
110-УВ50 > ааа, похоронная контора? |
109-7ginger7 >вспоминается шутеечка про любителей безнала - вот помрете внезапно, чем расплачиваться с хароном будете - картой банка? |
Лето ещё не наступило, а уже з@[filolog]иппало[/filolog])собаки не хотят выходить на улицу, валяются на полу прохладном кайфуют |
113-ЁлкА ТигровАЯ >некоторые нахаживают шаги.)) |
116-мудя с немодным цветом > да, у меня есть специальная монета, для него берегу) |
113-ЁлкА ТигровАЯ > от парковки до офиса или ТЦ пока идешь, то жарко. Я раньше на фитнес и обратно шла пешком 15 минут, теперь ну его нафиг, на машине 3 минуты еду , но дольше парковаться приходится, вечно мест нет. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |