![]() | [1] [2] |
0-Девушка на берегу > Ух ты! Поздравляю! Вот это и есть - истинная Любовь! Всего вам с мужем самого наилучшего ) 19-ДеФФчонка > чО ,болезная, никто тебя дольше недели не выдерживал, да? |
я стока не проживу... |
ого!!! круто ))) у меня бабушка с дедушко 3 месяца не дожили до 50 лет брака ((( дедушка умер. а у родителей уже тоже (кажись) 33 года было ))) |
поздравляю от души! Когда, после стольких прожитых лет, муж помнит дату свадьбы-это говорит о многом! |
Поздравляю! Крепкого здоровья, любви и прожить вместе еще 100 лет! |
С праздником! На фоне вчерашних тем эта выглядит еще более весомо и торжественно))) Еще вам, как минимум, столько же вместе! И пусть у детей и внуков судьба складывается так же счастливо) |
Поздравляю! счастья вам и любви еще лет на 300 совместных-) |
Поздравляю! Всегда приятно узнать такое! Оставайтесь счасливыми и в дальнейшем! Здоровья вам и вашим деткам. И внукам, наверное))) |
поздравляю) |
Паздравляю! У меня завтра 34 любим друг дружку. |
Поздравляю! Это здорово. Очень нравится фраза, что настоящая любовь, это не история Ромео и Джульетты, а история бабушки и дедушки, которые прожили друг с другом всю жизнь. горько ))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Поздравняю,стремлюсь :) |
[u]Благодарим[/u] очень-очень всех за поздравления.:*)От них в душЕ становится теплее. :) Только что вернулись практически из свадебного путешествия.:) Получается, что впереди- медовый месяц :) |
Мои поздравления! |
ужос! как вам не надоело? впрочем, если нравиццо... поздравляю!))) |
Девушка на берегу, не слушай глупых завистников... Поздравляю!!!! У самих в декабре 28 лет будет... [img]http://mme51.tstu.ru/web/z2008/fomina/fialka-prigl/svadebnay.jpg[/img] |
0-Девушка на берегу >Достойно уважения, мои поздравления и долгих лет, в том числе и вместе! |
[quote=gasana;26231452] ужос! как вам не надоело? впрочем, если нравиццо... поздравляю!))) [/quote] не надоело, годы тренировок ;)Любим это дело, нравится *смеётся от всей души*:) 57-Inka >спасибо на добром слове! о, вы молодцы-так держать, дети нам будут благодарны :) |
здорово,дай бог еще столько же и счастливых!) |
59-Девушка на берегу >;-)) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |