![]() |
41-Кобелюга > зато дур быстрее замуж берут. я точно знаю. |
42-vasova > да за тебя же... |
То 43: и сколько раз ты замужем была? |
45-Кобелюга > адын. совсем адын. и таких берут, представляешь? |
То 46: то наверное какой-то козёл взял дуру замуж |
47-Кобелюга > нет. не козел. другое слово, но я его не скажу, я обещала. |
44-казя >ты готова отказаться от ЖВ ? |
47-Кобелюга > Коба, сегодня казя с тобой в диалоге просто пример толерантности. |
То 48: странно |
49-vasova > :) могу, да. а еще какие-то требования будут?) |
50-Cанчес > + Ты как то на неё магически действуешь. |
50-Cанчес > у меня весна. я добрая. |
ТО 53: думаю, был бы бухой, хрен бы так это подействовало. по трезвянке я хороший, угу |
52-казя >опомнись,глупая женщина,моляю!! Собак не любит(обещает на мороз выгнать),ЖВ запрещает,ещё чуть-чуть и начнёт ревновать к детям...угнетатель,сатрап и садист!) |
56-АптекаУлицаФонарь > да? :( а замуж хочется |
ТО 56: Гы! :) Спасиба за пиар! |
58-Кобелюга > да мы не про тебя. не переживай так. |
58-Кобелюга > Коба, а ты тут при чём?) |
я так, подмазываюсь по тихому |
57-казя >*шопотом* а ты попользуйся и брось его,брось,пусть страдает) |
56-АптекаУлицаФонарь >Это что за провокации? У нас торг идет! Казя, а у тебя нет требований? |
афтарша, а темка - очередной троллинг на тему: бабы дуры ? ну потому, что просто взамуж хотеть умеют ? т.е. не за кого-то, а вот взамуж и всё ))) |
62-АптекаУлицаФонарь > Не учи плохому на ночь!)) |
63-vasova > собак моих любить) |
63-vasova > *хрипит* в любви нет места меновой торговле!) |
62-АптекаУлицаФонарь > думаю, радоваться еще будет) |
Интересно, а если женщина до 30 ни разу не пробовала омаров, у нее есть шанс их попробовать? Или она так и будет перебиваться тигровыми креветками? Е-моё! Шо за жись! |
64-Artviz 1 > ну вот перечитай последние темы жв. ведь большинство пишут про отсутствие любви в отношениях. И при этом как загипнотизированные - нет я все равно замуж за него пойду. Нужно подстраиваться обманывать. Только бы замуж. И я не могу понять в чем здесь корень проблемы? |
66-казя >ты много требуешь, мне время надо подумать) |
69-Лора Палмер > В 35-ть стопудова будет давиться лангустами!)) |
70-Софи > в деньгах! |
71-vasova > ну, думай. я тут, если надумаешь. |
73-казя > ты думаешь замужем дешевле жить? |
Знаю минимум 3-х женщин, которым за 30, и они вполне себе, таких и замуж взять не стыдно. |
72-Cанчес > Да кто ж кормит лангустами тридцатипятилетнюю бабу если она не жена,ради-то бога,Санчес?) |
75-Софи > конечно. "замуж за тарелку супа" еще никто не отменял. |
78-казя > ну я бы поняла если б они действительно финансову выгоду имели, но многие выходят не только за богатых |
79-Софи > правда? вот дуры. |
75-Софи > безусловно (ну если канешна замужем не за Смутьяном). |
72. Эт хорошо:) 77. Жена, не жена, какая разница. Мне на гриле пожалуйста :) *задумчиво* что-то я последнее время часто попадаю на 69 пост... |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |