![]() |
198-Девушка на берегу >ты пьяная? 199-ТриждыЗамужем >стресс, мать его, и царапина на бампере... А фильм хорош.)) |
201-финланд >у меня нет стресса и царапины,но я сожрала бутер с ветчиной *стыдно* )) |
200-Cosmo >Ага, симпатичный) Есть девушка которая мне нравиться, хочу сделать ей этот подарок на новый год) Мне кажется ей понравиться) |
Послушайте, девочки-сижу, читаю вас-реагирую эмоциями-вы чо киданулись-то? Завтра за руль в семь утра, я вполне законопослушна. 200-Cosmo >Нет, у меня нет такой возможности. |
202-ТриждыЗамужем >большой?;)) |
205-финланд >и вкусный)) |
[quote=финланд;37618893] 199-ТриждыЗамужем >стресс, мать его, и царапина на бампере... [/quote] Из-за царапины на бампере испытывать стресс? Вообще непонятно.Ну вообще. Есть страховка. А если что-то не так со страховкой, то есть-"железо-фигня, главное-чтобы все были живы и здоровы" |
муж, вчера вечером, встал на весы и офигел, 98кг,матерился и клялся,что сегодня будет разгрузочный день,бгг сегодня варю детям пельмени и вижу как у него глаза кровью наливаюца...сожрал)) |
206-ТриждыЗамужем >отлично ! 207-Девушка на берегу >свободна, бабуля. |
Всем спокойной ночи и доброго наступающего утра. |
209-финланд >мне совершенно непонятно, чего ты на меня кидаешься. Абсолютно непонятно-тебе так хреново, что вот кроме этого нечем удовлетвориться? Недоумеваю совершенно искренне. |
[img]http://cs540103.vk.me/c624322/v624322321/11a3e/jNDX_F3KtKU.jpg[/img] |
203-Одинокий кот >Это шутка была) Не люблю такое. Но девушка, возможно, оценит) |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |