![]()  |  

81-АптекаУлицаФонарь > Понятно. Уже теплее... :-))  А когда ты спишь..??  |  

Я помню плакала дня 3, когда муж решил спать под отдельным одеялом))) Мне казалось - это крах нашей семейной жизни, он меня разлюбил, расхотел и всё в таком духе )))) Ну что поделать, мне было 19 лет... А сейчас уже привыкла. Под двумя реально удобнее.   |  

Под одним большим. Мы худые оба и газами не страдаем.   |  

83-Фрекен Снорк > Это вы, доходяги, просто мерзнете)   |  

[quote=Юбочка_из_плюша;33866588]Я помню плакала дня 3, когда муж решил спать под отдельным одеялом[/quote]  Господи...как трогательно(  |  

Под двумя двуспальными. До этого я все время ночью с мужа стягивала одеяло. Даже не помню, как и когда перешли на двуодеяльный вариант) Чувства от этого не охладели.   |  

один под двумя. холодно,блин..   |  

3-4 подушки, и 2-3 одеяла нам хватает)))))   |  

Я бы не только под разными одеялами, но ещё и разных кроватях рекомендовала бы)   |  

мы под разными, причем и по размеру и по содержимому одеяла. Мужу одеяло только под утро нужно и только зиимой, а мне всегда и чтоб по джопой было и обнять его и уголком накрыться :)), короче, если б спали под одним, то, когда муж подмерзал бы под утро фиг бы он из под меня одеяло вытащил.  А вообще это дело привычки и прочих нюансов. Некоторые вон на разных кроватях спят и даже в разных спальнях и ничего живут не разводятся, вполне счастливы.  |  
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |