![]() |
1. Было у меня 2 телефона, когда бизнес свой был. Один мтс для партнеров и рабочих и другой личный мегафон. Потом замуж, ребенок , дом. Подумала и поняла что неудобно 2 трубки в маленькой сумочке носить. Да и не нужно уже.Отключила мтс, так все мои знакомые завыли , что дорого им мне на мегафон звонить. Стали то скидывать, то я сама стала перезванивать чтоб они не ныли. |
Вполне естественное явление. Личный андроид-коммуникатор со всякими удобыми штуками + корпоративная ежевика с шифрованой почтой и т.п. ВВ всем выдали для почты, ибо корпоративный стандарт + всякие там безопасности с шифрациями и все такое. |
122-Угнетатель >ну хотя бы так, зато правда |
122-Угнетатель > А что такое корпоративная ежевика с [em]шифрованной почтой?..[/em] Оч. интересно. |
118-ВРАГ народа >элементарно, Ватсон. Двухсимкарточные телефоны имеют функцию вырубать симкарту по выбору, так что узай дуас, мне очень нравится |
один для мужа, другой для любовника. все просто |
[b]125-БеСграмАтная >[/b] у меня самсунг дуас .вот такой [url]http://content1.onliner.by/catalog/devices/gallery/samsung_c5212duos_60847.jpg[/url] |
у меня три телефона.... и что??? |
[quote=такой сложный;24125580] 122-Угнетатель > А что такое корпоративная ежевика с шифрованной почтой?.. Оч. интересно. [/quote] BlackBerry 9700 |
у меня три один для абы кого старый номер без лишних контактов, для своих третий чиста для инета и биржи |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |