![]() |
[img]https://i.imgur.com/KjtGmFk.jpg[/img] #чотаржу) |
201-7ginger7 > это прям очень хорошо) А уж как животрепещуще! |
191-Silky >тю, нормальная, чуть толстенькая, тетка, зато ни целлюлита, ни обвисшей опы |
На Красной Поляне бегает бык. Племянник сейчас там, он с ним встретился. Видео не его, но эмоции - похожи) [url]https://t.me/sochi_today/1467[/url] |
204-7ginger7 >жесть. зато какая выдержка у людей, особенно у девушки с бордом в голубом. Она хоть и сделала пару попыток сдернуть, но молодец. Чем хоть все закончилось? |
205-Silky >я думаю то не выдержка, то ступор) однажды я оказалась под деревом на котором свисала осень редкая, ядовитая гадюка. Проводник только сказал весело так, спокойно - не шевелитесь, пожалуйста, несколько секунд) а куда там шевелиться то, с полными штанами))) |
206-Изо_льда >Из, им кричат "стоять", и видно, что люди хотят тикать, но стоят. Поэтому и говорю, что выдержка. |
Как классно в Москве. Все говорят по-русски. Много русских лиц. А там их подспудно выискиваешь среди прохожих. Не, эмиграция это наверное не мое. Так, просто выезжать путешествовать, перезагружаться. |
204-7ginger7 >а видосик из северного города как медведь по улицам бегал? |
208-Skarly >ты турецкими авиалиниями летала? |
210-new_life >нет, а разница есть? Я никогда на это не смотрю. Смотрю на дату, время вылета и стоимость. Сколько летала, самолёты все одинаковые. |
207-Silky > интересно, чем дело кончится |
211-Skarly >Аэрофлотом? Мои летали в сентябре в Сиде турецкими. Поэтому я и спрашиваю. Я после пандемии за пределы РФ не вылетала. Не в курсе всех этих изменений, тестов всяких ковидных и прочей фигни . Вот и спрашиваю. Вроде же российские самолеты не везде принимают осле СВО. НО я повторяю, я не в курсе и для меня такая логистика сложная. Поэтому сижу на попе ровно и только по России пока что |
213-new_life >я вообще не помню какими летала. Самолётом. Это все, что я знаю. |
В России может исчезнуть сметана: отечественные производители заявили, что страна полностью зависит от импорта заквасок, и если ЕС введет на них санкции, то нам нечего будет класть в борщ и пельмешки (С) |
215-Имя > натуральный йогурт прекрасно заменяет сметану. Лайфхак :-) |
215-Имя >в пельмешки горчичку |
214-Skarly >позорники. |
218-Шульц_ > как там твой механик? |
215-Имя > геостратег захватывает Галактику, тут не до сметаны, понимать надо) 216-Атти > для качественного йогурта закваски тоже все импортные. Вообще, я не вижу проблемы в культивации заквасок. Это очень простая технология. Вопрос только в качестве, как всегда. |
220-Merlin123 > я эвиталию покупаю в аптеке. Российский производитель. |
219-Тот самый майор >в понедельник выходит. |
215-Имя >это жирно. Пельмешки с соусом, борщ с хлебом) |
Какой-то небюджетный кефир получится [url=https://ibb.co/TrQFHbq][img]https://i.ibb.co/fQ3PCnG/Screenshot-2023-02-02-22-27-47-755-com-android-chrome.jpg[/img][/url] |
224-Имя > Сразу видно, что ты не в теме. Из одного пакетика получается йогурт и потом этим йогуртом заквашиваешь следующие партии. Очень бюджетно! Еще хорошие закваски у Иван-Поля. |
221-Атти > это другие масштабы массового производства. «Если Европа введет санкции на молочные закваски, то сметаны у нас в России не будет. Сейчас 90% нашего рынка — это импортные закваски. У нас просто отсутствуют биофабрики для их производства», - рассказал основатель крупнейшего в России производителя мясных и молочных органических продуктов «АгриВолга» Сергей Бачин. |
223-Викентия >представила борщ с йогуртом))) |
225-Атти >я делала домашний йогурт из закваски молокозавода 28 лет назад)) |
228-Имя > 28 лет слова йогурт еще не было ты делала простоквашу |
226-Merlin123 > я масштабы бедствия понимаю . |
229-F121 >какая разница, как называлось. Я боролась с атопическим дерматитом |
228-Имя > ну тогда принцип заквашивания известен. Пачки эвиталии одной хватит надолго. |
231-Имя > и как ,помогло? Моей-нет. Я все ,что было на рынке заквасок, тогда перепробовала. Нарине , эвиталия , какие-то еще монокультуры. Бесполезно. |
У заквасок есть определенные параметры, под которые настроено оборудование. И вообще. Импортные продукты, закваски, запчасти и т.д. - держат эти параметры, а советские не держат, потому что традиционно и так купят никуда не денутся. И так во всём. Хуже только китайское, там их компартия мало 3,14здит)) Поэтому переход на местных производителей будет узначать сразу падение качества готовой продукции. А в аптечном продукте качество плюс минус лапоть, никто же не будет устраивать скандал, что выход на нужные параметры на полчаса позже. И так во всём. |
232-Атти >хорошее молоко и само раньше сквашивалось. Это сейчас не пойми что. |
234-Merlin123 > будем ждать импортозамещения. |
236-Атти > оно и так само нагрянет:) когда его совсем не ждёшь)) |
233-Атти >нет, мы и козу пробовали. Только полное исключение молока помогло, но это уже года в два |
226-Merlin123 > а на месте биофабрики у нас построили жилые дома... Не знаю. правда, что на ней производили, но все же это было производство |
238-Имя > мы с тобой одной тропой, смотрю ,шли:-) И коза не помогла :-) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |