![]() | [1] [2] |
38-шелковая > Тебя не помнила, маленькая врушка). Машку его помнила любимую на века) А политические разногласия... ты-то каким боком здесь носилась на метле, когда твой любовничек хвостатый бесновался? Какое тебе дело до этого всего?))) |
41-Вомбат >привет) ага, зачастила. Пытаюсь жить(( справляюсь |
38-шелковая >может память вернулась?)) какая нибудь подруга жены друга?)) |
ооооо, я так и думала. |
43-Пиранья > в Краснодар перебираться не думала? |
42-AdelDiamond >ты сама себя читаешь, когда пишешь? Чуть выше Путина я упоминала? Такая ты душная особа, сил нет. Нормальное же предложение: ходи мимо, не утомляй. |
45-Пиранья >бгг.. это как раз таки самое смешное, насчет машки. Видимо об этом ей в личку еще не сообщали. ;)) |
46-Вомбат >нееееее, даже в мыслях нет! пару раз переночевала в квартире-плакала))" Тишины хочу, чтобы допьяна!"(с) Думали с мелкой конечно об этом, но пришли к выводу что не сможем. Да и "а корова моя, а хозяйство"(с))))) |
47-шелковая > Не-не-не. Пока Шахерезада мокрощелка твоя отжигала здесь и воевала со мной и всем ЖВ, ты, как крыса, бегала и засаживала. А теперь в кресле напротив не хочешь сидеть. Ёрзаешь, молишь прекратить) Желаю, чтобы говорила. Молви! Так какие у тебя проблемы с Аделью?) Что там тебя не устраивало в нике и прочее) |
48-шелковая >машка "любимая на века" тоже не сообщила кто есть ху))наверное даже не знает кто такая Адель. |
50-AdelDiamond >Аделина, почитай себя?! Я с другими троллями не общаюсь и с тобой не горю желанием общаться. Вы же все, как под копирку- нестабильные. Таблеточки попить бы. На этом всё. Извиняй. |
52-шелковая >она себя читает и в ее реальности все норм. Пойми, это важно С Просто забей |
52-шелковая >53-ЁлкА ТигровАЯ >мне напоминает Ревву, когда он считал себя властелином вселенной, в психушке)) |
Главное, булочка, не разорись. А то пройдет сразу любовь, завянут помидоры. Какие же бабы тупые скользкие создания. Пилотка многим вполне заменяет мозги. Так что метода парнишек менять вас, как перчатки, не лишена смысла.) |
52-шелковая > зачем ты это делаешь? Шизофазийный генератор же явно )) 2 ипостаси: сюрреалистичные конструкции без устойчивого вектора, и шаткая самоидентефикация под воздействием просмотра ютюба. |
[quote=Вомбат;46409867]сюрреалистичные конструкции без устойчивого вектора, и шаткая самоидентефикация под воздействием просмотра ютюба.[/quote] Ржу)))) Ромуальдо, как ты такие длинные слова-то смог выучить?)))) Никак нажал контрлС, контрлV ;)) |
57-AdelDiamond > ПНХ))) |
А ведь ещё не стих звук захлопнувшейся за автором двери. Достойные проводы. С цыганами и медведями. |
59-7ginger7 > имя им легион, ибо их много. В Азовке давно была? |
58-Вомбат >аллилуя! хоть кто-то ее послал)) |
59-7ginger7 >неужели опять автор виноват? Ты в своей любви слепа, но так прекрасна. (с) ;)) |
[quote=AdelDiamond;46409880]ПНХ)))[/quote] Путен Наш Хозяен!))))) Нельзя же так наклоняться низко с мылом) |
60-Вомбат > в воскресенье. С ёлками обнималась. 62-шелковая > есть инерция боя. Когда противник сложил знамёна, а потенциал ещё не израсходован. ЗЫ: ты мой посыл поняла неверно по той же причине) |
64-7ginger7 >раскисло все или сухо? |
65-Вомбат > сыро было, некомфортно, влажность почти как в Краснодаре. Собер не виден в тумане. Редко так бывает. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=sneJkBciiRI[/url] |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |