![]() |
Как-то кайфовать и Грузия, ну не знаю даже. |
Я б постеснялся этим хвастаться. |
Когда читаешь на сайте, убирете синички, есть желание убить копирайтера или кто там контент на сайты пилит, обычно? |
41-Театр бабы Фисы >по тебе я уже писал, свой непонятный никому мирок. 42-Gif >я не стесняюсь, там бардак неподдающийся людской логике, потому уж лучше уж так. но мы это здесь обсуждать не будем.. |
[quote=Шульц_;49050838]дома телевизор не смотрю[/quote] Тоже не смотрю, новости прочел и работать, особенно сейчас, во время годового. |
27-Имя > Это на любителя, как любой фильм. Мне в Аватаре нравится красивая картинка , идея, образы , игра актеров. Если без больших ожиданий , то это картина для отдыха ума и души . В первом фильме была фактически революция в кинотехнологиях. Эффект ВАУ. Специально придуманный язык (алфавит, семантика, синтаксис.Разрабатывал лингвист.), очень реалистичный инопланетный мир ,потому что его продумывали привлеченные Камероном специалисты по генетике, зоологии, инженерии. В фильме много символов и намеков ,провокационных идей. Да, голливудские штампы тоже есть, но это все же бизнес . |
44-Шульц_ > веришь, твое алкоголомнение обо мне, меня не волнует. |
47-Театр бабы Фисы >верю, но это не только мое мнение. |
48-Шульц_ > те, чье мнение меня волнует, тут не сидят |
49-Театр бабы Фисы >гг а ули ты тогда тут сидишь? пиши там где все свои, из твоего мирка. |
50-Шульц_ > предсказуемо, да)))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=A9d1a3VyBJs[/url] интернет развод, орнул чайкой) |
51-Театр бабы Фисы >уж на сколько ты предсказуема деточка, даже не представляешь) со своим кривым мнением. |
без политоты хочется, но не получается хочется звездолет и позырить со стороны, чем закончится, но увы |
54-ЁлкА ТигровАЯ >это есть, это тревожит,потому и проскакивает иногда. |
Сегодня кстати уже намного прохладней. |
53-Шульц_ > не бубни))) а то по жопе получишь))) |
54-ЁлкА ТигровАЯ >Ель,а как ты всю эту историю видишь? Могла ли представить такое в 2012,когда ездила на ЧЕ...пздц же полный(( |
57-Театр бабы Фисы >по жопе не страшно) Главное не в жопу) |
Прямо сейчас пообедала в Братьях Караваевых - фрикасе из курицы и помидоры с моцареллей в песто. Ням ням. Есть ли Караваевы в Краснодаре? В Москве это сеть. Готовят ооочень вкусненько |
60-Мария Антуанетта > вот почитала тебя и захотелось есть. А нельзя. Пришлось блендерить(((( |
У нас на работе был завтрак сальцом, чёрным хлебушком огурчики, капустка, сыр. До сих пор есть не хочется |
58-брандер >я собственно и в 2013 году в ивано-франковске представить не могла |
А меня тошнит Не знаю что такое я съела Прям не хорошо. Есть ничего не хочется |
Караваевых в Краснодаре нет. Но и в Москве не впечатлили от слова совсем, пыталась дать им минимум 4 шанса, нет, не удивили. Персонал отдельная тема) |
62-Макабрический балет >как-то сразу бытовка, обед, стройка) |
64-Sophia >четвертый? |
Раз здесь про кино, интересно, реально в Сити-центре в випзале кресла вот так расположены или это неправилое фото? [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/hvTbPDZJ/Screenshot-20230120-134929-Samsung-Internet.jpg[/img][/url] Мы просто обычно в СБС ходим, Сити территориально неудобно, и там как-то пошире кресла стоят в випзалах. А Аватар почему-то только в Сити идет в випзалах. Но как-то фото зала, если это оно, не очень впечатляет |
66-ЁлкА ТигровАЯ >на газетке) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > точно нет |
66-ЁлкА ТигровАЯ >и всё на газетке |
69-Изо_льда >может флака все-таки согласилась на сварщика) |
Не от хорошей жизни лезут на Юг такие как Новиков. Значит нет прибыли и больших доходов в двух столицах. А ведь чем шире бизнес географически-тем затратнее. |
71-Макабрический балет >стильно) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49051000] 69-Изо_льда >может флака все-таки согласилась на сварщика) [/quote]думаешь она нам из Магадана пишет?) |
62-Макабрический балет > вот ты bitch реально))))) вот за эту еду душу Дьяволу продам |
68-Tiziana >да. Очень удобные кресла . Комфортное расположение. |
68-Tiziana >издалека смотрятся как могилы на кладбище с портретами |
[quote=Макабрический балет;49050999] 66-ЁлкА ТигровАЯ >и всё на газетке [/quote]))) моя фантазия меня не подвела) |
77-Атти > на них можно лежать? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |