![]() |
Повторюсь, быдло - всякий считающий кого-либо быдлом. Не абстрагируясь ))))) |
2, 5, 9, 14, 19-мои "быдлопризнаки". Хотя по ходу афтар этих признаков не все просек в природе"быдлячества". |
А кафку я обычно ем, а не читаю. |
163-Cанчес >грефневую ? :))) |
164-Проходящая > Угу!))) |
163-Cанчес >Зачет! :-) |
не люблю... люблю пшеничную.. с солью и маслом :) |
167-Проходящая > Я вообще все каши ем. Правда в училище перловая задолбала. А пшеничную я люблю с тыквой запечённую, очень вкусно. |
Грефневая рулит. Обожаю в томатном соусе ее. |
169-садовод любитель > А я люблю с тушёнкой по -солдатски. |
Хоспядя, какие там кетчупы, майонезики и Кафки с прародителями! Если бы наш российский гражданин приучил себя к горшку, а именно не гадить на улицах, не испражняться в подъездах, не совершать прилюдные акты мочеиспускания и дефекации, не плеваться и не бросать горящие окурки с верхних этажей, слово из п.2 применять не для связки слов, а хотя бы для эмоциональной окраски своего повествования, а напившись какого-нибудь пойла, в гордом одиночестве терпеть муки интоксикации, а не выкидывать коленца, чтобы всем в округе мало не казалось, то уже смело можно было причислить этого гражданина к милейшему и интеллигентнейшему созданию. |
171) интеллигенты какают в горшок? :) |
протестировалась быдло по списку не быдло по собственному ощущению |
173) "не быдло по собственному ощущению" ты про пункт 172? :) |
174-amste > после того как у меня переночевали знакомые с великовечного планку занизила интеллигенты - те которые ГОРШОК ЗА СОБОЙ СМЫВАЮТ! |
175) они, наверное, привыкли раз в год новую яму выкапывать. Думали, что и унитаз периодически меняют :) |
176+ когда полностью заполняется :) |
А что такое "быдло"? |
178) быдло? Это такая пьеса из "Картинок с выставки" Модеста Мусоргского. Особенно нравится в исполнении Горовица. |
"быдло"- это скот))))))))) |
[url]http://music.yandex.ru/#!/search?text=bydlo&type=tracks[/url] |
181-amste >меня на пустили по ссылке((((( |
182) угадай, почему? :) |
183-amste >а там написали, грят- неча со свиным рылом))) |
Кстати, очень хорошая пьеса. Только нравится чисто фортепианный вариант. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |