|  | 
| 
 Меняю устрицы на мидий в условии задачи) П.с. Страшные люди, любящие тар-тар. Я не верю в ваше существование! | 
| 
 80-Union Jack > ну, это не серьезный разговор тогда ) | 
| 
 72-Gorky > плюсую! большую кружку и сладкого! а Панчера с собой не возьмём на чаепитие))) | 
| 
 81-Caracule > та он тут как и местные роллы)) все смешали, обильно приправили, и мясо почти не ощущаешь)) я ела и в другой подаче - мелко порубленное сырое мясо, рядом яйцо, еще что-то, сам мешай. вот это жесть была для меня) | 
| 
 яйцо сырое, кстати) | 
| 
 Кстати, на субботнем саммите виноделов  лучшим шампанским признано Абрау-Дюрсо Империал Кюве Арт Нуво урожай 2010 года. Это в тему устриц.))) | 
| 
 82-marusya_k > Вот и я говорю, что там есть-то? | 
| 
 86-Дама Пик > На саммите виноделов Абрау-Дюрсо? | 
| 
 81-Caracule >мы существуем!) | 
| 
 88-Union Jack >)) ну да!)) кстати, это шампанское действительно уникальное, надо взять ящик!))) | 
| 
 На саммите автопроизводителей концерна автоваз лучшей машиной была признана лада гранта;)) | 
| 
 91-Union Jack >Надо взять ящик(с) | 
| 
 83. в ШОКЕ) вам чо, рюмки вотки жалко?( | 
| 
 92-Редкий скот > Два. Каждому. | 
| 
 92-Редкий скот >вот уж точно "ящик"))) | 
| 
 91-Union Jack >  так выбирают из того что представлено, да и саммит был российским,  тихие вина тоже участвовали, 200 образцов 40 виноделен из 6 регионов , к участию были допущены только производители, а не те кто разливает импортное сырье. Жюри было международным, Тим Аткин, Сара Эббот и др. Так что все честно. | 
| 
 93-pancher > не жалко, просто у нас безалкогольная вечеринка))))) | 
| 
 Абрау, конечно, замечательный завод. Прекрасно характеризующий чье-то высказывание о русском производстве: Если хотите получить хороший штучный товар - закажите у русских. Но только не заказывайте у них партию. Завод производит уникальные игристые вина, но на потоке - конская моча. | 
| 
 98-Union Jack > это точно!!! | 
| 
 97-Юбочка_из_плюша >это не вечеринка, а чаепитие какое-то( | 
| 
 0- по настроению. Иногда мяса хочется, иногда устрицы под романтик) Морепродукты люблю больше всего из еды, ну после мяса, конечно) | 
| 
 100-pancher > с красной икрой??)))) по любому вечеринка)))) не спорь с женщиной!!!!))) | 
| 
 99-Гусь и огурчик > ну так и ценник разный, может отличаться в 3-5 раз, точно так же как и качество. | 
| 
 Вот люди, с утра и уже про устриц) мне прямо живо вспомнилось как мы 1-го января их лопали в Грейгусе в непомню каких количествах, но судя по тому что к концу они мне уже стали надоедать штук 20-25 я съела) вот теперь опять хочется) в общем устрицы однозначно лучше мяса) | 
| 
 104-Silki2110 > [em]Группа PSP — паралитический яд моллюсков. Огромную опасность для человека несет сильнейший нервнопаралитический яд сакситоксин, наиболее известный представитель данной группы. Токсины PSP попадают в организм устрицы с пищей: некоторые виды морских микроводорослей динофлагеллатов, красные морские водоросли родофита, ряд видов цианобактерий и эубактерий. Устрицы способны накапливать запас PSP-токсинов, достаточный для отравлений разной степени тяжести: доза в 180 мкг влечет отравление средней тяжести, а в 400—1060 мкг приводит к летальному исходу. Симптомы отравления PSP-токсинами: — в течение 5—30 минут после приема пищи покалывание губ, десен, языка; — в среднетяжелых и тяжелых случаях онемение концов пальцев, кистей рук и стоп, которое в течение 4—6 часов распространяется на шею, руки, ноги; — головная боль, головокружение, тошнота; — нарушение координации движений и оцепенелость конечностей, общая слабость, ощущение парения в воздухе, затруднение дыхания, тахикардия; — при тяжелых отравлениях — паралич мышц тела, кардиоваскулярный (сердечно-сосудистый) шок, нарастающая дыхательная недостаточность. [b]Летальный исход наступает в результате развития дыхательной недостаточности в течение 3—12 часов с момента отравления. На современном этапе развития науки антидота от PSP-токсинов не существует[/b].[/em] | 
| 
 89-клубника_со льдом > вот прям такой? [url]http://www.pragueczechtravel.com/images/bottompictures/czech_tatarak.jpg[/url] Вы наверняка шутите...) | 
| 
 104-Silki2110 > ты сможешь жрать их каждый день?* не по 20 штук, но хоть 2-3-5? М? а вот мясо многофункциональный с широким диапазоном блюд продукт! так что не надо ля ля) мы не на берегу Сингапура живём! где они в широком ассортименте в любом газетном ларьке! 105-Редкий скот >вот это поворот) чо тока узнал? съешь кусочек фуги* 102-Юбочка_из_плюша >слушай, ты мне определённо нравишься* | 
| 
 107-pancher >Я не люблю морепродукты ни в каком виде( | 
| 
 108-Редкий скот > ооо. это ж так вкусно..) | 
| 
 Хочу мяса ///-: | 
| 
 109-Elen Ди >А мясо не вкусно?Мне вкусно мясо,рыба мне не вкусно,там кости.а прочую слизь я глотать не хочу и не могу,это как в том анекдоте где Иван Царевич съел тазик как думал холодца,а на самом деле туда баба Яга пятнадцать лет туберкулез схаркивала. | 
| 
 111-Редкий скот > мясо бесподобно, не спорю. На первом месте) | 
| 
 106-Caracule >ну почему шучу?? Именно такой тар-тар я и люблю. | 
| 
 Учитывая то, что я их ни разу не пробовал, выбираю килограмм устриц. | 
| 
 108-Редкий скот >ну ты и кукуруза! почему? я люблю морепродукты абсолютно всё и вся.. но я не смогу жрать их шак жур э ту жур! 111-Редкий скот >вот ты мастер отбить охоту пожрать | 
| 
 Логика производителей в Тоскане: за три евро мы продадим вам ординарное вино, за 30 - с более тонким букетом и ароматом. Логика производителей в Абрау: за 5 евро мы продадам вам газированную мочу, за 50 - это уже можно будет пить. Заодно закусите это нашим сыром из пальмового масла. Люблю Россию. | 
| 
 107-pancher > да?? Тогда пошли в кино!)))) | 
| 
 116-Union Jack >угомонись а... | 
| 
 116-Union Jack > так у потребителя  всегда есть выбор, это  же главное. ))) | 
| 
 117-Юбочка_из_плюша >если не сдохну* а перед этим пожрать где-нибудь устриц или 5 кг свиной шейки на костре) | 
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |