![]() | [1] [2] |
61-Eddie > всего неделя, можно уже начинать зачеркивать месяцы в календаре?)) Зы: а что такого могут боги, чего не может женщина?))) |
первого января гуляем день рождение,но для многих это является опохмелпати:)) |
61 - Эд, мы ж можем привезти, если на то пошло..)))))) |
44-Элис > Если на то пошло, то могу ли я поменять торт на борщ? )) Утром 1-го января он будет иметь гораздо бОльшую ценность. ;) |
Да... борщеца с утра или холодненьких кислых щей похлебать самое то... можно даже половником, можно даже из кастрюли... эх, 1-е января) |
46-Mongolec > хаш рулит - когда головка вава) собсна это тот же разогретый холодец) |
1го будем долго есть, спать, есть, спать)))))) 2го везу сына на елку (с нами еще трое детей поедет и две кумы моих), потом в гости к друзьям И с 3го числа друзья друзья друзья |
1го будем спать, есть и смотреть кинушки, к вечеру приедут к нам мои родители... 2-3 работаю, а потом хз чо.. кино, друзья.. четких планов нет :))) а, вот четкий план: пешком погулять по свежему воздуху :)) |
Чем вообще можно заняться на 10-дневных праздниках зимой, лучше бы эти 10 дней на лето перенесли, в июле каком-нибудь. |
50-скучно скучно > прекрасно можно найти чем занятся )) |
51-SIMATlC >ога, восполнением пробелов в родном языке. Или он тебе не родной? |
51-SIMATlC > Летом я бы нашёл чем заняться, зиму, снег и пр. не люблю в принципе. |
52-Девушка на берегу > мне-то родной, а вот тебе - явно нет ) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |