![]() |
1. У вас есть домашний, или так называемый "городской" телефон? 2. Если есть, пользуетесь ли им? |
Номер есть, самого аппарата нет. |
1. Да, два. 2.Да |
Да ). |
Только сегодня об этом говорила, аппарата уже даже нет, но исправно плачу какую то странную сумму 186р в месяц. Хотела отключить, но надо ехать в какие то ипиня в офисе отключать, каменный век, поэтому пусть будет |
На работе в кабинете есть проводной телефон, но это IP- телефония, от интернета и номер московский с кодом 495, зато можно в московский офис звонить по внутренней связи в 4цифры. Мне позвонить сложно, или через секретаря в Москве или если знать доп.номер. |
0-Граф >да,есть!конечно пользуюсь,интернет через него же) |
Не знаю. Сигнализация через телефон, ростелеком на автоплатеже, входит в него абонплата или только интернет, я не помню, когда-то, много лет назад, перевела на поминутный тариф, там символически около 100 руб/мес оплата была. Аппарат из телефонной розетки выключен. |
[quote=Граф;48182696]"городской" телефон[/quote] есть и он всегда со мной |
0-Граф >да-да-да. |
0-Граф > нет. У матери есть, для интернета |
Отключила домашний телефон, из- за жуткого сраха... А началось все с того, что был у нас телефон, когда ещё н. У кого не было. Бабушка была партийная, ответственный и почетный работник. И вдруг она умерла в возрасте 92 лет. И началось...Звонки..!от незнакомых людей.было |
Очень страшно кАК с того света отключили |
12-Гондурас >13-Гондурас >о,Парамариба нарезалась..(( Не бойся,мы с тобой,всё будет хорошо! |
14-брандер > немного вмскаря после длительной трени... К ты все про меня знаешь... Прям... |
13-Гондурас > а что хотели? |
А вы представьте звонит горлдской телефон и спрашивают человека, который умер... С когда вы говорите, что вы внучка,вам предлагают передать... Умершему... Или типа с вами приятно общаться и умерший все услышит...да и вам буду звонить...как вам? |
15-Гондурас >давно живу) |
Я была в шоке от городского телефона, и с удовольствием от него избавилась...! До сих пор тоипает..Наташа? А бабушку позови... |
У меня в Инстаграме две подписки умершего и всё как-то рука не поднимается удалить. |
У нас раньше был. Один на весь дом. И часто кто-то чужой звонил и просил к телефону Сансаныча с четвёртой квартиры или Мариванну со второй. А отказать было неудобно, раньше все соседи дружили между собой. Дайбог здоровья тому, кто придумал мобильные телефоны. |
19-Гондурас >бабушка была общительной |
[quote=7ginger7;48182747]Сигнализация через телефон[/quote] Да. на телефонной линии сигнализации |
22-без имени >общительной, нужной, и из другого времени... |
0-Граф >Дома нет, на работе есть. |
Не знаю зачем кому такая информация, но нет, проводного телефона нет. |
мы у родителей не отключаем. у бабушки на пенсии одна из радостей болтать по телефону. Не зависит от зарядки, всегда хорошая связь. ту же скорую мне проще с домашнего вызвать. с мобильника приходится гуглить как же правильно ее вызвать. и очень часто я им звоню на мобильник, а они во дворе что то делают и не слышат. а домашний орет на весь двор, быстро их нахожу. поэтому и не отключаем[/s[em][/em][em][/em][b][/b] |
[quote=Alisalisa;48183194]раньше все соседи дружили между собой[/quote] что было то было.. |
28-Фрэнк >Та и сейчас дружат в старых двухэтажках и в некоторых пятиэтажках. |
29-Alisalisa >в старом фонде дружат. |
2 есть. Один уже давно, другой недавно...Но номер в пакеты высокоскоростного нета. Дома радиоточка и одного и второго. Под второй есть еще и симка ростелекома. Но честно говоря я им не пользуюсь вообще |
Нет, и не подключали |
[quote=Гондурас;48183173]немного вмскаря после длительной трени.[/quote] спорт и Алкоголь - несовместимы ! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |