![]() |
76-Редкий скот > Не стала бы:) |
82-samaposebe79 >ты ник давай) 83-Silky >??? |
82-samaposebe79 > [em]пожалела, что несчастный очень хочет детей, а ему диагноз олигозоспермия 4 стадии поставили, и решила родить, пока у него есть последний шанс на ребенка[/em] добрая душа, знаешь сколько в мире больных и калечных, разве ж можно из жалости рожать)) |
олигофрения знаю,олигоспермия не знаю....это когда писюн слабоумен? |
Мда, это вам не #боринажена... Кстати, перечитал недавно тему - так и не понял, казя-то что по этому поводу психовала?.. Типа переживала, что и ее роднулечку (бгг, кому он нужен) увести могут из стойла?..;) |
91-Элен Ди > Я же объяснила, была любовь. 90-ЁлкА ТигровАЯ > intelligence service |
92-Редкий скот > Когда олигарх, не иначе. |
93-Его превосходительство >ты ещё и перечитываешь?! |
Это не форум-это просто квинтэссенция ипанутых в одном месте. Вы реально вообще в себе? |
90-ЁлкА ТигровАЯ >ааа, такэто давеча Макс нас корил, какие мы меркантильные тут все, мужиков доим *шепотом* |
86-samaposebe79 > это не правильно, имхо. Преследовать человека в вирте (мало ли кто кем назвался). По мне или цель есть, или нафиг он сто лет.. Есть цель-решай вопрос конкретно. Ничего не надо от него-отстань, пусть пишет что хочет, на мой взгляд... |
92-Редкий скот > Спасибо, рассмешил:))) |
[quote=samaposebe79;43281905]Я же объяснила, была любовь.[/quote] Любовь отцвела, плоды остались, какие проблемы?..) пс. Ты вроде замужем ведь, муж приемных детей воспитывает?.. |
[quote=Редкий скот;43281893]олигофрения знаю,олигоспермия не знаю....это когда писюн слабоумен? [/quote]нет, это когда [quote=Любовь Каксон;43281911]93-Его превосходительство >ты ещё и перечитываешь?![/quote] :)) чистый треш!!! |
93-Его превосходительство > #невынесладушапоэта |
[quote=Любовь Каксон;43281911] 93-Его превосходительство >ты ещё и перечитываешь?! [/quote] Бывает. Здесь читать нечего, а привычка-то осталась. |
99-Элен Ди > Каждый имеет право на своё мнение. |
103-Silky > Ну вот я правда из тех тем не понял - казе-то что за дело было? |
97-Mad Max > сначала успокойся. тут чего только не напишут. |
Вот вам и свежая кровь, кстати. Сразу с полным обнажением всех семейных историй. |
101-Его превосходительство > Мой муж к этой теме отношения никакого не имеет. |
94-samaposebe79 >смутно помню, что такой был. Вроде более адекватный, чем вот это сейчас |
На Молодежном раньше был секс, много, оооочень много секса. Ну и любовь-морковь. Но, насколько помню - не беременели. А вот так, чтобы из жалости рожать... не, такого не было. |
В 0 - не знаю, о каких приличиях Вы говорите. Моя бабушка (царствие ей небесное), в 72 года имела любовника, который был моложе ее на 28 лет. Влюблен был в нее без памяти. P/S - она не брила там, я это точно знаю. |
111-Его превосходительство >любовь зла.... |
111-Его превосходительство > Хороший, жирный вброс:) |
[quote=Изо_льда;43281971]P/S - она не брила там, я это точно знаю.[/quote] Стесняюсь спросить - обмывали тело? |
Рожать из жалости, это какой-то новый мем. Это все равно,что сделать себя инкубатором добра, которое никто не оценит, что мы и видим по данному тут сюжету. |
сбежал Mad Max-новоиспечённый папаша. а так всё начиналось:я твой жён,ты мой блудный пап-обнимемся |
[quote=Его превосходительство;43281987] Цитата: Сообщение от Изо_льда P/S - она не брила там, я это точно знаю.Стесняюсь спросить - обмывали тело? [/quote] - не стесняйтесь. Все гораздо прозаичнее - в деревенскую баню вместе ходили. |
117-Cанчес > Во-первых была любовь, во-вторых я тоже хотела, но чуть позже. Его диагноз просто подвигнул сделать это тогда. В общем не вижу смысла объяснять, дочка желанная, любимая. Но с папой не знакома. |
85-Элен Ди >он еще и женат? О_о |
117-Cанчес > Да уж, про "дать из жалости" - это я слышал, хоть и не понимал никогда, но "рожать из жалости" - это и правда новое что-то... |
120-samaposebe79 > вы ему хоть фоточку в личку скиньте-может проникнется чувак, образумится |
[quote=gibiskus;43282046] 120-samaposebe79 > вы ему хоть фоточку в личку скиньте-может проникнется чувак, образумится [/quote] И детский смех запишите, по воцапу отправьте. |
Тикайте мужики. Пока вас тоже не опознали. |
[quote=Его превосходительство;43282052]И детский смех запишите, по воцапу отправьте. [/quote] желательно ночью... прям фильм ужасов))))) |
116-Шнайдер > так ты вроде про бабусю только ахи страстные пишешь) Да и тетка она не гордая, поймет и простит)) |
[quote=Его превосходительство;43282045] 117-Cанчес > Да уж, про "дать из жалости" - это я слышал, хоть и не понимал никогда, но "рожать из жалости" - это и правда новое что-то... [/quote]Она себя еще здоровой считает да. Скоро и тебя в папаши запишут как два пальца |
+119 - я сомневаюсь вообще, что в те годы женщины там брили. Женщины-то и ноги в России стали брить не так давно (максимум лет 30, мне кажется). Да и сейчас тоже вижу в душевой спортзала - далеко не у всех бразильская эпиляция. Но это уже другая тема. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |