![]() |
77-Редкий скот , это нужное знание! Брат на днях рассказал, как встречался с бывшими коллегами из милиции и те поведали, что на днях мужчину взяли , обнаружив труп « пропавшей» полтора года назад жены. Все, уголовка. А все поч ему? Плохо тело спррятал. Жил мужчина спокойно полтора года, всем плел « от меня жена ушла», а сам!:-( |
[quote=Мерлин5;46287056]а кости куда?[/quote] Смолоть и скормить свиньям:) |
[quote=atamanka01;46287058]всем плел « от меня жена ушла», а сам!:-([/quote] его не Раф зовут? |
81-atamanka01 >Мою не найдут. 82-Гражданин России >Смолоть,верно,на промышленной мясорубке она и кости в пыль перемалывает,но не скармливать,а смыть в канализацию. |
А куда они все уходят? |
В канализацию |
83-Гражданин России >надо у брата уточнить. И ведь если б не нашли убитую, так бы и жил дальше мужчина. Нет тела- нет дела. |
[URL=http://www.picshare.ru/view/9732685/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/181218/0zFG1Gb3cL.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=atamanka01;46287087]Нет тела- нет дела.[/quote] Именно так.Моя уехала,очень далеко..уехала.Я бы даже сказал,улетела. |
Улетела в канализацию, как романтично |
90-Гражданин России >Забрав мои лучшие годы жизни. |
91-Редкий скот > лучшие годы жизни у тебя впереди. ХА-ХА-ХА (с). |
92-7ginger7 >Ты как казя. |
93-Редкий скот > ещё раз мат. Начни с этюдов. |
Смыла в унитаз лучшие годы Рафа. Мы все ненавидим ее. |
93-Редкий скот > Я думал ты не видишь...)) |
Мужчины до 60 лет женихи, а после 40 лет вообще жизнь только начинается. |
Что-то ЖВ превратился у вас в какой-то Молодежный в худшем смысле слова. |
98-Ухмылка Волкодава > деградируем |
Купила в магните грузинские мандаринки. Маленькие, страшненькие, кожура тонкая, пленка внутри нежная. Прелесть) |
[quote=Имя;46288364] 98-Ухмылка Волкодава > деградируем [/quote] Удивительно, ведь всегда личности были здесь над обстоятельствами, а теперь, выходит, обстоятельства победили личность. |
101-Ухмылка Волкодава > обстоятельства взяли массой. Их количество перешло в новое качество. Ничего нового. И это пройдет. |
Сегодня на жэвэ тролли представлены во всём многообразии видов и подвидов. Редкое явление. ЗЫ: речь именно о сегодняшнем дне, первой странице. |
103-7ginger7 >разной степени готовности:)) |
104-шелковая > и начитанности. |
Вот прям щас жру свекровины огурцы. Боже, как же это вкусно!!!!! |
106-Sensimilya >че эт тебя не солененькое потянуло? |
107-Tigriza > Так тихо-тихо! Просто угостили) |
...... |
Кого б ещё придумать для расшатывания жв? Бесполезны трепыхания.) |
110-финланд >зачем жв шатать, где положили пусть там уютно под пледеком с котиками и лежит ))) |
111-Сияние_звезды >трупное окоченение?)) Пахнет уже. |
112-финланд >да нормально все, фиалками пахнет, мандаринами и елками ))) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |