![]() |
Атти, посмотрела цены на парогенераторы и редактирую тебя: "по цене БОЛЬШЕ холодильника"))) Ты реально крутая!))))) Пошла рыдать: мой тутошний утюг стоит 18 долларов и служит уже 15 лет. Выкину теперь, чтоб не страдать. Ю мейд май дей!))) |
188-ЗГражданка >не забудем, не простим))) |
[quote=ЗГражданка;48325379] * внесла парогенератор :-) [/quote] на вентилятор))) У меня истерика. |
188-ЗГражданка > да я сейчас напишу про робот - пылесос и народ сам про афроамериканца одноного додумает , плавали -знаем !:-) |
[quote=ЗГражданка;48325382] 189-Плакса >личный самолет тоже удобнее маршрутки Буржуи :-) [/quote] Нет- возни много. |
189-Плакса > они скользкие :-((( 192-Newme > :-)) тот доставщик уж не знаю , кого хотел увидеть :-). Боюсь представить его фантазии! |
196-Newme > правильно! Вертолет удобнее и возни меньше! |
197-Атти >барби долл- вот кого))) |
198-Атти >такси лучше всего |
Вертолет в городе лучше. От, Сергей Николаевич с понедельника по четверг домой летает, в пятницу на море ))) |
197-Атти >тут еще вот какая психология: такой дорогой парогенератор нужен тетке, которая постоянно все парогенерирует. Ну вот ей делать нечего , вот он и хотел посмотреть на такую. Это говорит "голос Америки", который мало что утюжит вообще (для этого есть сушилка). |
202-ЗГражданка > вот тут облом:-( я позавчера писала , что Валечка пришла и моет окна :-(. Хотя! Может , это как раз одноногий негр топлес под кодовым именем Валечка ! 204-Newme > :-) я сразу подумала , что уж тебе про утюги писать как-то странно :-))) |
[quote=ЗГражданка;48325406] 204-Newme >Новый посыл: Да иди ты,...парогенерируй [/quote] Мат на форуме запрещен!))) |
206-Атти >Да серьезно! Не было утюга, так я его купила почти самый дешевый- меньше двадцатки. Поверишь- работает больше 15 лет и даже ПАР из него идет, если водички налить)))Дорогие были по 40-45 долларов, но зачем мне такая роскошь! |
208-Newme > Да ну на фиг! Мы что, на помойке себя нашли? Чтобы 50 ти баксовыми утюгами руки марать! |
208-Newme >это все генетическая память:-). Старшая первым делом , когда после школы съехала на съемную квартиру , купила себе утюг и гладильную доску ( в кампусе школьном под запретом были утюги ). И потом по всем квартирам таскала их с собой , вызывая недоумение у руммейтов :-) |
209-Валенок >18 он стоил, если точнее. Причем, уже с налогом 6% |
210-Атти >мне страшно спросить, какой у тебя холодильник.Какой? |
210-Атти >она хоть разучилась постельное белье гладить? |
212-Newme > Один GE -это моя любовь ! Имхо, лучший сайд бай сайд из тех , что я видела , а я их пересмотрела много . Американцы, конечно, монстры в разработке больших холодильников! Эргономичные , удобные, прочные ! Второй тоже сайд бай сайд - это шарп . Остальные два холодильника ( обычные свечки) под собственным брендом произведенные . |
213-Newme > позорище мое! Она все почти разучилась гладить и очень быстро :-( Домой прилетала , джинсы и футболку с сушилки взяла , надела и пошла! Я если успевала , сама гладила ей одежду :-) |
215-Атти >У меня есть знакомая: ей 40 лет, они перебрались с Украины, когда ей было 13. Ну и выросла в "русскоговорящей" семье. Замужем за украинцем. То есть, она тут уже 27 лет. Двое детей 20 и 13 лет. Так эта Аня постоянно проводит часы с утюгом! Никто из домашних не наденет не глаженное с особой тщательностью . Она все гладит! Ексель! А зачем, если нет морщин? Ну что-то собо нарядное- еще как-то, но футболки и остальной трикотаж- зачем? |
215-Атти > я все вешаю на плечики после стирки (без сушилки, минимальный отжим) и не глажу. А постельное - глажу) |
216-Newme > заломы , складки. Вид неухоженный в таких вещах . Для меня. 217-No Pasaran > И рубашки, поло, блузки, платья? |
218-Атти > Юля, у тебя подруги есть? |
174-Атти > а что, по бытовой технике федералы еще не всех выжили? |
220-Tiziana > нет пока. |
221-Атти > просто в "Медиаплазе" недавно была, как-то грустно там все. Атлас съехал, а у них цены были неплохие, с Техноскладом непонятно что, а кто еще из наших был я даже уже и не знаю |
218-Атти > поло нет, рубашки и платья - да. Но их мало. Но, опять же, смотря какие платья |
215-Атти > если у трикотажа и джинсов после сушки заломы - это или сушка плохая, или невовремя вынули. У того и другого после сушки вид как у новой вещи. |
Надела сегодня на футболку рубашку, смотрю она как из попы, день было гладить, вышла через 5 мин сняла жарко, запихнула в сумку маленькую, и смысл гладить, постоянно я так делаю. |
223-No Pasaran > у меня поло в стирке за неделю сейчас 11 штук :-) Глажу их обязательно. Может, обороты снизить и на плечики их и посмотреть? Попробую. 224-7ginger7 > сушка на открытом (почти ) воздухе. В квартире у меня нет сушильной машины, развешиваю на лоджии вещи. Сразу вынимаю из стиралки , хорошо встряхиваю, аккуратно развешиваю. И все равно вид ну очень не очень :-( |
[url=https://b.radikal.ru/b00/2105/94/bb0833cd1270.jpg][img]https://b.radikal.ru/b00/2105/94/bb0833cd1270t.jpg[/img][/url] Это ж невозможно не гладить!:-( |
Тоже сразу вынимаю из стиралки вещи и развешиваю на лоджии. Стираю на 500-х оборотах. Бывает, забуду про стирку или не услышу сразу, что все уже, и тогда еще раз прогоняю, чтобы не было с заломами сильными. Но такое редко случается. А футболки нельзя не гладить, и не сказать даже, что прям мятая вещь, но разница между поглаженной или нет, очень хорошо видна. Без утюга совсем не то. |
217-No Pasaran > постельное, кстати, гладить вредно ))) |
Это, кстати, был главный аргумент для сушильной машины, я прекрасно без неё десять лет в доме жила. Вещи выглядят и чувствуют себя лучше, чем после глажки. И это у меня дома сименс, она так себе, а в деревню переехала аско, там трикотаж ещё и по швам глаженый из неё выходит, носки - это вообще тема, я ими троллю, мол, глажу. Вовремя достать, правильно разложить-развесить. |
230-7ginger7 > да ладно. Это что за чудо техники ? Я думала после сушки барахло такое, что не отгладить, не отпарить |
231-36и6 >ты не поверишь!(с.) Но сушильная машина -это прекрасно! Первое ,что из нее сразу эффектно отличается от просто сушки -это махровые полотенца! И халаты. Они воздушные, легкие, махра вся такая невесомая , нежная. Как новые, даже лучше! Там режимы разные, для разных видов изделий . Я топлю теперь за сушку всем , после парогенератора :-) |
У меня мама купила сушильню и я ей завидую. И что не надо по хате белье вешать |
232-Атти > блин, дайте хоть сылку про что это ))) |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |