![]() |
78-Валенок > с этим надо что-то делать, однозначно. Доктор, где вы берёте такие пошлые картинки?(с)) |
77-13й >Вот кто бы другой написал.....моя жизнь ни когда не будет прежней( 78-Валенок >Так там и есть,обелиск. |
81-АптекаУлицаФонарь > ++ мне очень понравилось видение как "надгробный", учитывая над чем сделана эта фреска. |
80-Музыкальный_Мастер > торт из размоченного и слепленного в одну кучу китикэта?) |
83-Улыбка волка >Не путай могилу со склепом. |
84-АптекаУлицаФонарь > похоже на уже переработанный |
Так, зря Боря этот памятник коту выложил, меня гнетут теперь разные ассоциации, от запаха сельди и до отвратительного чувства юмора хозяйки лобка) |
Как много бездельников утром в понедельник |
88-AviatorABC > только проснулись? |
89 Валенок Только с ванны |
Кстати да, есть мнение , что нужно поработать. Схожу налью кофе, чтобы всесторонне обдумать эту новую мысль. |
У меня от работы уже ухо нагрелось. эх... |
где в центре или ближе к фмр колесо на велике починить? варя, сообщи :) |
93-NoThanks > тебе нужно, или нужно чтобы именно Варя сообщила? |
94-Музыкальный_Мастер >я просто знаю что варя на лисапеде катается.. про остальных нифкурси.. но важна сама инфа.. ты знаешь? |
93-NoThanks >На Гавриловаот Аэродромной если ехать в сторону Рашпилевской слева небольшой шномонтаж,там чувак делает. Либо на Стахановской,о Дзержинского к Тургенева,на повороте круглосуточная шиномонтажка |
Любой шиномонтаж. Не благодари :)) |
93-NoThanks >с Тургенева поворачиваешь за табрисом, и за заправкой слева шиномонтаж. |
80-Музыкальный_Мастер >что за день страшных котов? |
96-Редкий скот > о, это самое близкое ко мне.. спасибо.. 97-vestiti > фантастика :)) 98-Мои два пенса > тоже неплохо, но по гаврилова вообще от меня близко.. 3 минуты от дома.. |
95-NoThanks > суперклей "секунда", не благодари (с) |
101-Валенок > не пойдет.. у меня даже насоса нет :)) не то что суперклея :)) |
102-NoThanks > У меня тоже насоса нет. Я компрессором накачиваю. |
Шелковая не пробегала сегодня? |
104-латентная >шелковую у меня угнали, так что я теперь пробегаю только в англоязычном варианте:)) |
100-NoThanks >я бы всё же подумал, там Ложка живет через дорогу, чаем угостила бы ))))))))))) |
Чмоке) личка) |
106-Мои два пенса > искушаешь? :)) 103-Валенок > компрессор - частная разновидность насоса :)) |
108-NoThanks > Неа. Компрессор для сжатия. А насос для транспорта. |
103-Валенок >часа два? |
92-Музыкальный_Мастер >напомнить,кем ты служишь/работаешь?)) |
110-ПалкоВводецЪ > Секунды. А что? |
107-латентная >ответила, сейчас в машине с водителем, звякну через час, ок? или сама.. |
Блин! НапомнИ! |
114-латентная > 3D studio |
113-Silky >наши люди на такси в булоШную не ездют!!)) |
Всем доброе утро! Я сегодня утром замерзла как собачка Зина! А что ж дальше то будет... |
117-arlena > вот и отказывайтесь дальше от "шерстяных" мужчин. |
118-Валенок > Вот вообще непонятно к чему этот вброс. |
119-arlena > А по.....ть? |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |