![]() |
3-samaposebe79 > это не я, оно само купилось))) © |
37-стикс > всех мужчин изжаривают потихоньку:( 36-Schulc > тебя самого вчера забанили, или забыл уже?:) |
[url]https://old.fishki.net/2537795-zolotoj-dozhdy-nad-jakutskom.html[/url] Золотой дождь..... :) |
42-samaposebe79 >меня возможно за дело. выбесил один мудозвон. 43-Стажер >любитель золотого дождя??) |
Дайте человеку опохмелиться после ДР)) |
44-Schulc > Ну я бы такой пособирал. 2 - 3 слиточка... Главное не на бошку чтобы. |
44-Schulc > [img]https://s.fishki.net/upload/users/2018/03/15/931652/928c66a0c3acf533b088b7132b0ae991.jpg[/img] |
42-samaposebe79 > "чешу в затылке" - может у кого-то пост- или пред- ?!)) |
48-стикс > Затрудняюсь ответить, бггг:))) |
45-Кан > сегодня такой потребности нет, а вот 13.00 жду с нетерпением сходить в столовую. Первого горяченького... |
50-arlena > Кстати да. Борща мне! |
51-Кан > а ты снова из инсты удалился или я на днях что-то неправильно поняла? |
52-arlena > Да я, вроде, не удалялся ни разу. Просто утратил интерес к сервису, редко открываю. |
47-Стажер >черный квадратик. я рассольника навернул. |
53-Кан > ну да. Вроде как по кругу гоняешь одно и тоже. 54-Schulc > а еще что? |
55-arlena > Не знаю, о чём ты, я его ваще не открываю)) |
55-arlena >пюре с голубцом и салат свекольный... что бы вечером покакать хорошо. ;) |
57-Schulc > душевное сочетание) |
58-arlena >нужно кушать не только вкусно но и полезно) |
Шо ж там полезного, в пюре с голубцом? )) |
60-Кан > пюре с голубцом вкусно а свекла полезно;) |
Я сейчас от голода начну грызть цветы! |
62-arlena > У тебя всегда такой голод? |
63-samaposebe79 > нет. В выходные не хотелось есть. А вообще, я ж и не завтракаю. |
64-arlena > Бери с собой перекус в виде яблока или апельсина:) |
62-arlena >даже мои откровения не перебили тебе аппетит??) 63-samaposebe79 >главное что бы от сексуального голода не потянуло на [s]цветы[/s] кактусы) |
А я только собирался купить...) [url]https://www.rbc.ru/business/15/03/2018/5aaa26079a7947859b3ab56b?from=main[/url] |
67-стикс > Гена, Гена:) 66-Schulc > главное перетерпеть первые пару лет:))) |
68-samaposebe79 >гыг)ну вам то девочкам можно и перетерпеть, хотя для здоровья не очень вся эта терпежка. |
65-samaposebe79 > секрет Полишинеля?) 66-Schulc > Ни за что))) |
70-arlena > ну не хочешь, так и ешь цветы:))) 69-Schulc > жизнь такая:))) |
пью кефир,очень люблю кефир,он крайне полезен. И чет воспоминания из детства в советских столлвках продавалась сметана в стаканах и ее так дожкой ели,с булочкой городской или в чистом виде,где-то на заводе это я запомнил) |
72-Редкий скот >было дело, насыпали пол стакана и стакан сметаны,помню у отца на заводе в столовке обедали. было все вкусно и не дорого. |
72-Редкий скот > ты когда-нибудь ешь в обед нормальную еду?( |
74-arlena >Когда деньги есть( |
75-Редкий скот > не грузи. Пошел бы со мной в мою столовую! |
76-arlena >Я пытался,там охрана на фходе,с нашей стороны через забор полез,так чуть ногу не сломал( |
77-Редкий скот > надо сначала ко мне зайти) |
78-arlena >Так бы сразу и сказала. Еда только через...тебя)))) |
79-Редкий скот >ты букву "т" лишнюю написал )) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |