|  | 
| 
 3-samaposebe79 > это не я, оно само купилось))) © | 
| 
 37-стикс > всех мужчин изжаривают потихоньку:(  36-Schulc > тебя самого вчера забанили, или забыл уже?:) | 
| 
 [url]https://old.fishki.net/2537795-zolotoj-dozhdy-nad-jakutskom.html[/url] Золотой дождь..... :) | 
| 
 42-samaposebe79 >меня возможно за дело. выбесил один мудозвон. 43-Стажер >любитель золотого дождя??) | 
| 
 Дайте человеку опохмелиться после ДР)) | 
| 
 44-Schulc > Ну я бы такой пособирал. 2 - 3 слиточка... Главное не на бошку чтобы. | 
| 
 44-Schulc > [img]https://s.fishki.net/upload/users/2018/03/15/931652/928c66a0c3acf533b088b7132b0ae991.jpg[/img] | 
| 
 42-samaposebe79 > "чешу в затылке" - может у кого-то пост- или пред- ?!)) | 
| 
 48-стикс > Затрудняюсь ответить, бггг:))) | 
| 
 45-Кан > сегодня такой потребности нет, а вот 13.00 жду с нетерпением сходить в столовую. Первого горяченького... | 
| 
 50-arlena > Кстати да. Борща мне! | 
| 
 51-Кан > а ты снова из инсты удалился или я на днях что-то неправильно поняла? | 
| 
 52-arlena > Да я, вроде, не удалялся ни разу. Просто утратил интерес к сервису, редко открываю. | 
| 
 47-Стажер >черный квадратик. я рассольника навернул. | 
| 
 53-Кан > ну да. Вроде как по кругу гоняешь одно и тоже. 54-Schulc > а еще что? | 
| 
 55-arlena > Не знаю, о чём ты, я его ваще не открываю)) | 
| 
 55-arlena >пюре с голубцом и салат свекольный... что бы вечером покакать хорошо. ;) | 
| 
 57-Schulc > душевное сочетание) | 
| 
 58-arlena >нужно кушать не только вкусно но и полезно) | 
| 
 Шо ж там полезного, в пюре с голубцом? )) | 
| 
 60-Кан > пюре с голубцом вкусно а свекла полезно;) | 
| 
 Я сейчас от голода начну грызть цветы! | 
| 
 62-arlena > У тебя всегда такой голод? | 
| 
 63-samaposebe79 > нет. В выходные не хотелось есть. А вообще, я ж и не завтракаю. | 
| 
 64-arlena > Бери с собой перекус в виде яблока или апельсина:) | 
| 
 62-arlena >даже мои откровения не перебили тебе аппетит??) 63-samaposebe79 >главное что бы от сексуального голода не потянуло на [s]цветы[/s] кактусы) | 
| 
 А я только собирался купить...) [url]https://www.rbc.ru/business/15/03/2018/5aaa26079a7947859b3ab56b?from=main[/url] | 
| 
 67-стикс > Гена, Гена:) 66-Schulc > главное перетерпеть первые пару лет:))) | 
| 
 68-samaposebe79 >гыг)ну вам то девочкам можно и перетерпеть, хотя для здоровья не очень вся эта терпежка. | 
| 
 65-samaposebe79 > секрет Полишинеля?) 66-Schulc > Ни за что))) | 
| 
 70-arlena > ну не хочешь, так и ешь цветы:)))  69-Schulc > жизнь такая:))) | 
| 
 пью кефир,очень люблю кефир,он крайне полезен. И чет воспоминания из детства в советских столлвках продавалась сметана в стаканах и ее так дожкой ели,с булочкой городской или в чистом виде,где-то на заводе это я запомнил) | 
| 
 72-Редкий скот >было дело, насыпали пол стакана и стакан сметаны,помню у отца на заводе в столовке обедали. было все вкусно и не дорого. | 
| 
 72-Редкий скот > ты когда-нибудь ешь в обед нормальную еду?( | 
| 
 74-arlena >Когда деньги есть( | 
| 
 75-Редкий скот > не грузи. Пошел бы со мной в мою столовую! | 
| 
 76-arlena >Я пытался,там охрана на фходе,с нашей стороны через забор полез,так чуть ногу не сломал( | 
| 
 77-Редкий скот > надо сначала ко мне зайти) | 
| 
 78-arlena >Так бы сразу и сказала. Еда только через...тебя)))) | 
| 
 79-Редкий скот >ты букву "т" лишнюю написал )) | 
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |