![]() | [1] [2] |
[quote=7ginger7;48179396]разве заначки не для этого[/quote] - Привет, как твоя любимая? - Да вот, свечи поменять пора и вибрация на руле после сотни.. Погоди, или ты про Ирку?! |
35-7ginger7 >я пару лет назад сказала, что хочу новую сковороду на 8 марта. Мне подарили. Две! Ну ты понимаешь, да?:)) |
[quote=7ginger7;48179396]любящие мужчины[/quote] Смотря что именно любящие. Любящие жену - делают заначки на случай, если вдруг отрежет поездом метро ноги, чтобы какое-то время еще продержаться, не спиться и не стать гомосексуалистом. Любящие пиво - делают заначки, чтобы выпить пива. Опять же, любящие посторонних женщин - делают заначки, чтобы баловать свою похоть. Случаи, они разные бывают. |
32-infuture >я в процессе выбора) не могу определиться) |
46-Silky > Чтобы уже в каждую руку...) |
[quote=Silky;48179409]Две[/quote]блинов на одной много не напечёшь. |
возьму пивка в этот праздничный день |
Кстати, да. Чем романтичные женщины (если еще не вывелись здесь такие после изучения лабковских) будут радовать своих любимок в этот день? |
[quote=Граф;48179470]Чем романтичные женщины (если еще не вывелись здесь такие после изучения лабковских) будут радовать своих любимок в этот день? [/quote] В кулинарном смысле. |
Вроде сегодня у нас новый год по-китайски. начинается в 22-05...Надо закатить в дом 9-18-108 апельсин...чето еще по китайски приговаривать :) |
0-Граф > день как день, обычный календарный. Не считаем за праздник, не одариваем(ся) |
Я болею , поэтому радовать будут только меня ) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |