![]() |
81-Загорелая Гадюка >Через помолвку прыгаем? Так нельзя.) |
80-Фея Динь Динь >они в социалках друг другу сердечки пересылают..))) И им не по 10 лет давно)))) 79-cloctor_ >эмм,а где там кармашек для баксов?)) |
40-блеск > Я считаю, что все праздники, включая 23-е февраля, женские. :) |
83-952856 > Ванюша, я ваша навеки(с)мульт. В смысле, какая помолвка, если я до сих пор фото ваше не лицезрела?))) . 84-финланд > у нас на работе есть такой прикол. Ибо половина сотрудников женатых/замужних, а 14.02 работает "почта Валентина". Ну и кому присылать валентинки?))) |
85-Кан Суфанусинфон > если это значит, что подарки для женщин должны быть не на "отвали", то я согласна. Женские праздники :) |
86-Загорелая Гадюка >упс....Все такие любвеобильные)))) |
74-cloctor_ >))))))))))а месье знает толк в извращениях(с) |
какие женские? я подарок уже вручила, а мне еще не вручили, таки мужской это праздник значит-))) |
88-финланд > я отношусь к этому без нервов) Некоторые прикалываются - подписывают "тайный воздыхатель", а потом сами же с нетерпением допытываются, угадал ты или нет, кто послал))) |
90-shakti2 >Ищи подарок в 74.) |
целый день говорить тому в кого влюблен(на) приятности, дарить приятные мелочи либо не мелочи;), почему бы и не признать этот праздник во имя нежности и влюбленности? но поздравлять всех подряд...глупость несусветная.тчк. |
91-Загорелая Гадюка >я не про нервы,я про забавность ситуации...))) |
93-томатик > почему надо проявлять внимание в выделенный день? Это все равно что цветы покупать только по праздникам. |
я тоже вручила подарок, еще ночью, а мне еще ничего не дали)) кажется, даже не поняли, что за повод такой) |
93-томатик > за целый день человек и устать от такого может... *скрутилась кольцом вокруг вазочки, думает о санатории* . Фин, я думаю, это всё пошло от детей (в школах это общепринятая практика). Плюс не у всех теток в л.ж. всё ок, поэтому лучше получить валентинки от подружек и провести вечер в хорошей компании в кафе, чем ничего не получить и посмотреть дома "сопли-мопли" в обнимку с ведром мороженого))) |
96-Fionna >ага-))) то же самое-)) вернее, мы вчера вечером пошли мне покупать подарок просто так, подарок оказался бракованным, мы его не купили, я оч растроилась, в итоге в ночи вручила ему подарок, он тоже ниче не понял по-моему, но загрузился сильно, что я без подарка-))) |
96-Fionna > И недоумённый вопрос "А в честь чего секс?" ;)) |
95-Ректор >Если они каждый день будут влюблёнными и внимательными, то когда же им [b]злицца и ненавидеть[/b]?!) |
95-Ректор >проявлять внимание нужно ежедневно, но почему бы сегодня это внимание не утрировать? |
97-Загорелая Гадюка >какая печальная картина(((((( |
99-Mongolec > у человека (мужа) стресс теперь. Надо поддержать, наверное, его. А тебе бы всё хиханьки-хаханьки ))) |
97-Загорелая Гадюка >я не устаю, он не устает) ноу проблем |
101-томатик > Именно утрировать, угу. 100-952856 > Это да, ЖВ опустеет.... |
105-Ректор >да именно и это доставляет удовольствие, белый ароматный хлебушек гораздо вкуснее чем черствый сухарик |
Женщины – существа ненасытные и не знающие чувства меры, выдавая свои действия за благо и заботу, они преследуют исключительно свои эгоистические интересы. :) |
95-Ректор > ну я давно порывалась несколько вещичек купить, почему бы их не приурочить - так приятнее. впрочем, мужчинам, наверное, все равно - но мне приятнее, когда не "вот, тут, купил тебе", а "вот тебе подарок". сразу празднично, вроде как) |
Мне как-то тоже подружка подарила валентинку с пожеланием, чтобы следующий валентинов день я втречала не одна. Знаете, вот уже десяток лет ее пожелание стабильно исполнено ))) Так что, есть толк в дружеских валентинках ))) |
я еще всунула в карман пальто с утра валентинку. так и представляю, сидит супруг весь день и гадает "от когооо?")) |
108-Fionna > почему бы не приурочить ко дню взятия Бастилии, например? |
108-Fionna >есть мужчины, которые считают что это праздник и он просто обязан дарить по праздникам подарки)ему говоришь нИнаааадА!!!я ничего не хочу,а он говорит нАдА!клево так) |
111-Ректор >мне кажется очень уместно поздравлять супругов, ну у кого какие отношения в семье, в августе. в день строителя |
112-томатик >Во! Вот это правильно! А то я ей: -Надо. А она: -голова болит... Не понимает, глупая, что раз "надо", значит "надо". |
111-Ректор > а зачем, если есть такой день, специальный, любовный? |
чем плохо когда человек щедр? щедр душой, эмоциями, щедр ласковыми словами и красивыми поступками, почему многие стесняются этого?) |
116-томатик >а как быть,если человек щедр на ласковые слова и поступки ежедневно,не дожидаясь *особого дня*))) |
114-952856 >а ты ей скажи,что сегодня она может свою голову в этом деле не задействовать) |
117-финланд >фин, так сегодня просто еще один день!зачем от него бежать надвигая шапку на глаза?) |
116-томатик > Не кошерно... Им же не двааааадцать лет. |
118-томатик >Не поверишь! Всегда ей (им) это говорю, я же галантный) |
119-томатик >это обычный день,вот в чём суть,мы привычно сказали и доказали друг другу свою любовь,не выделяя этот день как-то особо...))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |