![]() |
34-финланд >дело в том,что вот такие псевдопсихологи ещё больше психику калечат. |
36-Имя_моё >я пыталась, твоё про невролога только подтверждает мою гипотезу .) Ломать уговорами тоже нифига не счастье органам . |
Все из разных постов,читать как единый текст и сказать кто более прав,я или автор. |
35-atamanka01 >соглашусь. Интересным интересно с самими собой намтолько, что взбрыки в сторону только мешают) |
41-incognito_ >свинья везде грязь найдёт.(с) |
43-Редкий скот > зачем ты над нами издеваешься?) |
Раф, наконец то я придумала, что мы можем делать вместе, без членовредительства) Смотри какой бизнес наклевывается) |
45-финланд >ээ..это в мой адрес? |
46-Имя_моё >В смысле?( 47-Sneeuwstorm >Унижать людей и доводить их до суицида...а это рентабельно? |
Так кому невролога?( разложила Таро, справочник по психиатрии и каннабис ровными горками)) |
Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным (с) Вот это ещё любимое.) |
36-Имя_моё >а я контакт предлагала!:-( |
49-Редкий скот >ну конечно, дурачок) сначала к тебе на прием, потом ко мне) Деньги почти пополам) |
[quote=Редкий скот;45502519] Унижать людей и доводить их до суицида...а это рентабельно? [/quote] это почти как палач, только не на свежем воздухе |
48-incognito_ >это тебе решать, не мне. |
52-atamanka01 > мы не ищем легких путей) |
50-Sneeuwstorm > можно мне третье?)) |
Тема про палача мне очень понравилась, прямо очень, но она хромает- я расистка. А палач должен рубить беспристрастно. |
55-финланд >заднюю врубаешь?выскажись не держи в себе.) |
57-Имя_моё >вы стремительны на старте) |
58-Sneeuwstorm >Иногда ты чувствуешь себя...как на работе. |
59-incognito_ >что? |
[quote=Sneeuwstorm вы стремительны на старте) [/quote] Звучит как таро) |
61-Редкий скот >эт минус. Но работа может быть любимой!) соглашайся на психолога, после меня и завещания опять к тебе люди потянутся) уже в новом амплуа, с секирой) |
63-Имя_моё >Если положить аркан сумасшедшего на ребро, то башня может и не выпасть) |
Гадания по лабковскому)) |
64-Sneeuwstorm >У меня сын,я не в праве рисковать. |
36-Имя_моё >Ты просто слишком часто ходишь в отпуск) |
66-финланд >не стоит, этот перец даж не зная о чем речь будет верещать я в доле) 67-Редкий скот >какой де тут риск?) Ну не наркотики же, право слово) Да, просто любимая работа) |
66-финланд >А ты ходишь к психологу? |
69-Sneeuwstorm >Я очень люблю наркотики. |
71-Редкий скот >у тебя сын и Анадырь в запасе!) |
70-PeliPit >у меня диплом, поэтому и не хожу .) |
72-Sneeuwstorm >дед еще в Сыктывкаре,у меня не оборона,у меня Китайская стена. |
73-финланд >Ааа, это еще круче) |
74-Редкий скот >вспомникогда стена перестала быть актуальной) |
75-PeliPit >это ещё забавнее. |
76-Sneeuwstorm >Были провалы в обороне,не спорю...но я востанавливаю,у меня характер. |
68-PeliPit > мне положено 75 дней |
78-Редкий скот >щас это так называется?) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |