![]() |
78-финланд > закусывая синабонинкой) |
73-казя > не выкладывай свои интимные фото ))) |
82-Музыкальный Мастер > я хвастаюсь) |
81-doNUTS >ты не слышала сняли фильм Шантарам или нет, вроде же как в 2011 с Деппом в главной роли снимали? |
81-doNUTS >синнабонинку хочу.....а в духовке только ребра пекутся..ээх..)) |
84-Петуния >не сняли.из-за кризиса отложили съемки.я искала в нете инфу.джонни там продюссером еще выступает.я очень жду все равно) 85-финланд >вкусненько как...мрмрмррр |
[img]http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/14301_408894535849206_1911064242_n.jpg[/img] |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/775-Sparzha-zapechennaya.html[/url] офигенный рецепт и легкий |
блин как клево домашнего повара иметь.мечтааааааа) |
87-казя >:) 89-doNUTS >муж так думает....как клево домашнего повара иметь:).... |
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки меньше всего касаются. Виктор Гюго Отверженные Про форумы) |
91-финланд >Вопрос на кулинарном форуме: — А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой к завтраку? Комментарий: — Да будьте вы прокляты! |
88-doNUTS > мало того что копченное мясо так еще и подвергшееся термической обработке. |
93-Софи >сфигаль оно копченое? |
[img]http://cs416118.userapi.com/v416118891/1794/Qq_z_N3LHK8.jpg[/img] ночи, котики |
95-казя > Тильзитер или российский?) |
96-АптекаУлицаФонарь > голландский) |
96-АптекаУлицаФонарь >пармезан))) |
94-финланд > ну бекон обычно копченый |
* сомнением* дырок мало...всё же тильзитер) |
96-АптекаУлицаФонарь > печенька |
99-Софи >там того копчения в подобном беконе...)*все умрем*(с))) |
102-финланд > 12122012? |
[img]http://getimg.germany.ru/g/http%3A//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/233/46233134_418e2b861213.gif[/img] |
103-Софи >Макклауд?))) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |