![]() |
11-Каравай >аккуратно разложила оставленное в мешочки, наклеила бирки с ценой и скромной рекламой) |
16-Редкий скот >это свежая кровь! *злорадно хохочет* |
11-Каравай >чем плох круглосуточный секс??? |
15-Sneeuwstorm >не)) я хочу чтоп меня ээ... Имели (пагдон) в определённых местах и а определённое время) Зы. Ща опять укатимся в семантические поля)) опять путаница в определениях и классификациях))) |
16-Редкий скот > нет братан эта тема более шире чем ты думаешь |
20-латентная > да это более приближенное к реалиям желание женщины) |
19-Фрекен Снорк >мифология это неплохо)) |
20-латентная > можно так и поля, только космические! выберем самую-самую и полетим) |
21-космонавт >Не сомневаюсь братан,скоро пойдет анал. |
Хы-хы-хы, да это просто спелеолог какой-то! ) |
11-Каравай > так никто и не спорит чтобы любви круглосуточно, я про высшую точку проявления любви в физиологическом смысле, а для кого-то это может быть простое шпеханье.. |
25-Редкий скот > ну это тоже кому то же нравится) пусть девочки обсудят.. почему нет.. надо уметь нравственно и честно говорить об интиме. |
14-ГолаяПравда > с ума сошла?) я как раз о нем и думаю) к чему ему эти нечеловеческие страдания) |
19-Фрекен Снорк > я как-то видела фильм... мне там всех было жалко... у них лица такие... :( 27-космонавт > я тебе больше ничего не скажу. |
29-Каравай > так а че страдаешь? или ты только думаешь, а он не дает? как-то наоборот все у вас)) |
Что, опять рукоблуды ЖВ атакуют? Да когда ж они сотрутся-то, а) Чувствовать себя женщиной можно только в эти(!) моменты - глубокомысленно и ново, я бы сказала) |
29-Каравай >ты слишком самокритична, ХАХАХА(с) |
30-Каравай > почему)) вас чем то затронула за живое эта тема, извините если чем-то задел. |
32-АптекаУлицаФонарь > когда рукоблуды атакуют? или в какие? |
Поправка: безграмотные рукоблуды) |
36-АптекаУлицаФонарь > то есть у тебя своеобразная фантазия)) атакующий безграмотный рукоблуд и все ты уже вся растлена перед ним, может еще есть какие-то пожелания) пока параметров немного)) |
*ржет* |
0-я даже когда полы сама мою, руками и без швабры-все равно четко понимаю-я женщина!) |
39-Элен Di >тебя точно в этот момент никто...эээ...не любит?) |
41-ГолаяПравда > не-не, никто, специально жду-пока все разойдутся)) |
39-Элен Di > да это прикорльно мне тоже нравятся уборщицы)) |
39-Элен Di > А со шваброй у него уже не?) |
43-космонавт >- да я про ощущения!! 44-Pinus Nigra > панда, я про ощущения себя женщиной, и когда мою-убираю-тоже. А без швабры-потому что они не вымоют так, как руками!) извращенцы! |
45-Элен Di > Хуже! Анимешнеги!) |
Чето панда совсем распоясалась) |
47-Sneeuwstorm > Это чтоб рефлюкс не провоцировать ;) |
якакказя наоборот))) любовь оставьте себе, а мне секс! *стыдливо* |
Годная тема,спасибо автор,теперь я знаю,что пенис нигера,это панда. |
сегодня меня улыбнуло, что на дорогах почти не было машин - я без пробок доехала на работу. неужели все водители так испугались пятницы 13? |
Сегодня банный день...устрою аЦЦкую парилку с друзьями-)))) |
день ног , осталось два подхода |
45-Элен Di > да и я о них)) |
на тему уборки есть анекдот хороший) если хотите напишу) |
46-Pinus Nigra > да я уже поняла) картинки и фото -ваше все)) |
ну если о себе, то женщиной я себя чувствую всегда, хочу тоже, но не всех... увы))) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |