![]() |
"зашла виляя хвостом и высунув длинный язык с которого стекает слюна") |
161-томатик >блинчик дать или мотилиум?:) |
161-томатик > и ты в адмирале? |
162-Кукла >Только шампансссского!)есть?163-Музыкальный Мастер >Нет,меня туда фейсконтроль не пускает))) |
164-томатик > 2 бутылки брюта все никак с работы не могу забрать:) |
165-Кукла >Где работа,подъехать,забрать?) |
166-томатик > фиг вам) |
выпить что-ли... или съесть.. |
168-Бамбра >Лучше и то и другое) |
169-томатик >так не хочу. уже ни то, ни другое не хочу. |
170-Бамбра >Дуро какое)кайф же обложится в постели тазиками с салатами,соками и пряниками)смотреть например 5 элемент и хомячить)иди говорю к холодильнику!) |
171-томатик >стс включен? хе-хе. нихачу:) у меня быстро все меняется. |
156-Музыкальный Мастер >панкреатин,мезим,фестал...:-) |
171-томатик >мы несколько дней назад его качнули и посмотрели:-) |
а они там пьют! |
174-финланд >Хорош да?) |
176-томатик >элемент? Привычен и многоразово смотрен:-) Хеппиэндовен:-) Зы.ночи,кошечки:-) [img]http://cs323823.userapi.com/v323823838/9e5a/58Rc80oRqtQ.jpg[/img] |
177-финланд >комедия с элегантным юмором+Тим Рот заставляет хохотать в голос, любовь и экшен...кошечки великолепны!) |
178-томатик > Тим Рот вроде не снимался в 5-м элементе. |
Что еще за рот? |
180-Музыкальный Мастер >рубби |
Тома, наверное, олдмана с рот перепутала |
182-Кукла >Крис Такер-Руби Род. Скорее про него. |
183-финланд > не думаю, что тома могла тима с ним перепутать:)) цвет кожи, все таки) |
Но лучше спросить у томы) |
184-Кукла >Рот и Род,если не сходить в вики за уточнениями,можно и не вспомнить,ну хз....как вариант.:-) |
Пошла я трескать блины) всем вкусного утра) |
187-Кукла >фу,джоппо разрастется :-) |
188-финланд > мягонько сидеть будет зато, а то сейчас не очень удобно) |
граждане, кто часто совершает перелеты или просто знаком с данным вопросом - можно ли в багаж сдавать стекло, а именно стекл. дверца 80 на 80 см.(вес 10кг) Читала правила Аэрофлота - не нашла нужной информации. подскажите пожалуйста. |
190-Бамбра > упакуй и наклйку фрейджл |
190-Бамбра >191-Кукла > ее как негабаритный багаж возьмут. Отдельно погрузят, отдельно выгрузят. Забирать не с ленты, |
190-Бамбра >теоретически можно, но не факт, что доедут неразбитыми. |
Я из москвы вечну пру всякую хрупкую и дорогую телеаппаратуру, которую в салон нельзя брать. Сдаю как негабаритный багаж, обклеиваю предупреждающими наклейками, пока ничего разбитого не привозила. (Постучала) |
Спасибо, Тильда. большое спасибо. |
195-Бамбра > ты на стойки регистрации сразу скажи, что это стекло. Они тебе дальше все подскажут. |
196-Кукла >на стойке:) |
Тильда это же кукла самопал? |
198-Музыкальный Мастер > см аву)) |
196-Кукла >да я что-то сглупила.. позвонила в Аэрофлот все спросила. Блин, нужно будет платить за второе место багажа:((( |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |