![]() |
Чебуры вредны для фигуры) |
120-Редкий скот >не, рядом с дружбой. |
122-vestiti >А где там? |
120-Редкий скот >на рынке около "Дружбы" |
У кота сегодня день космонавтики. Малой его в коробке от конструктора раскручивает на стуле. |
123-Редкий скот >под землей, [filolog]епт[/filolog])))) Слово рядом тебе о чем говорит?)) |
Михалкова классная, Юлька которая, прям очень нравится. |
123-Редкий скот >между одним входом и вторым,не промахнуться |
[img]http://cs540102.vk.me/c607619/v607619409/73cc/uEdJKb70xC0.jpg[/img] |
116-Редкий скот >зажралась! :D |
126-vestiti >Объясняю для всех кто страдает топографическим кретинизмом,универсам Дружба имеет как минимум две стороны,я уже выяснил где именно продают чебуреки [u]в рыночке рядом с Дружбой[/u]. Спасибо за помощь,она была неоценима))) |
121-томатик >мою фигуру уже не допортить:D |
131-Редкий скот >дружба не рынок в лужниках, труда не составит понять, просто посмотрев на фасад))) |
133-vestiti >Труда не составить обозначить не "где-то в районе города Краснодара",а четко и ясно,лицом к Дружбе,справа рыночек,там чебуреки.Все. |
слева рыночек* |
134-Редкий скот >ты живешь в этом районе, ни разу не видел, что там пирожковая находится?)) |
136-vestiti >Пирожковые постоянно открываются и закрываются,я не могу мониторить перемещение пирожковых на территории ФМР))) Вот намедни мою любимую пельменную закрыли,на Атарбекова и Воровского( |
(машет дубиной) стоит отвернуться, все попересруца )) |
[img]http://cs540102.vk.me/c7006/v7006715/1aa44/PKVayiK2cME.jpg[/img] |
137-Редкий скот > она там лет...шесть точно ) |
137-Редкий скот > от блин, там манты были зачетные, а пельмени так себе... |
139-финланд >Возвращаемся к тому что "Она знает все мои пароли и аккаунты,нам нечего скрывать друг от друга"....убил бы нафиг. 140-vestiti >Варя,просто признай что ты не смогла нормально объяснить,ну чего ты споришь постоянно то?! |
142-Редкий скот >это не я(с))) |
141-Музыкальный Мастер >Так манты я там и ел,еще хинкали тоже ниче. |
142-Редкий скот >а ты признай, что тебе лень напрячь мозг, и тебе нужно все разжевать))) |
люди, вы звери..(бдыщ!!!! |
146-Ложенька >хрю |
селедки под шубой хочу, но есть только курага |
Кстати о игрушках.. В Sudden Strike 3 я за 5 лет так и не смог пройти ни одной миссии. |
Люди вот как вы живете с двумя выходными в неделю? Это же ад какой-то... |
150-Музыкальный Мастер >приезжай ко мне поработать. |
150-Музыкальный Мастер >это да. Три самое то. |
151-Фрекен Снорк > какие ваши предложения? |
153-Музыкальный Мастер >с тебя селедка под шубой, с меня возможность поработать, мне надо еще 30 баз обновить, рук не хватает. |
Кстати, работать никто не хочет. Месяц не могу сотрудника найти, работа элементарная, зп 80-100 тыр. не идут и все. |
154-Фрекен Снорк > не, поработать это не ко мне, когда речь зайдет о заработать - вернемся к теме сельди под шубой ))) |
155-Фрекен Снорк > может идти далеко? ;) |
157-Музыкальный Мастер >лентяи! |
Почему после 2 кусков пирога джинсы застегиваются хуже?))) |
145-vestiti >Если при общении с человеком на элементарные темы мне каждый раз напрягать мозг,то зачем мне такое общение?Как-то так))) 155-Фрекен Снорк >Я согласен.Когда выходить? |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |