![]() |
10 достопримечательностей вы голосуете за достопримечательности на [url]http://10russia.ru/[/url] ? Я вот хоть и не люблю всяких государственных акций и проектов, но тут не удержалась. Объекты больно хороши! |
первый раз слышу об этом голосовании , интересно ) за два проголосовала , третий - завтра посмотрю) |
0-Люси была здесь > Нет, не голосую, чисто из уважения проголосовала за озеро Эльтон. Смутно понимаю, зачем я это сделала, но...пусть будет) |
Эх, гулять - так гулять, за Дуб Петра Первого тоже проголосовала) |
голосую, почти через день, там можно в сутки только за 3 объекта проголосовать |
Вот бы туда! Хоть куда-нибудь. |
Нет. ЗЫ:Задрали эти сообщения больше пяти символов,руки вырвать. |
Сколько всего интересного. Но проголосовала за родные места: Кавказский биосферный заповедник, Свято-Михайло-Афонская пустынь, водопады Руфабго...Потрясающая красота!..) |
Вот бы археопарк хотя бы одним глазком увидеть. Но лучше двумя :-))) И в долине гейзеров побывать охота. Голосовала уже несколько раз. |
за Фишт, водопады Руфабго, Гуамское ущелье. За природные красоты. Почему-то голововать за монастыри и соборы рука не поднимается. |
Проголосовала за те места, в которых бывала. Составить мнение о чём-либо по фото - невозможно. Объективное мнение, естественно. |
я за Петергоф , Соловки и еще одно место. |
Смотровая башня на ахуне самая позорная достопримечательность |
чудесная тема,Люсиль!)"очень захотелось на 9 мая на Мамаев Курган" величественно и захватывающе |
самое ужасное, что все страшно дорого! Любое путешествие по родной стране, если с комфортом. |
Красиво... [url]http://cdn1.vesti.ru/r10/pictures/gallery/898/3.jpg[/url] |
14-Люси была здесь >о чем говорить. От Москвы до Питера самый дешевый билет на поезд 2 тыс, если брать за месяц вперед |
0. Не голосовала. Объекты хороши, факт. Недостаток данного проека - в узости выбора, предоставленного составителями. Они, кагбэ, уже сами выбрали ) ИМХО: надо было бы предоставить возможность людям самим повспоминать самые прекрасные на их взгляд ништяки на территории России и избрать самое-самое, опять же, на их взгляд. Не спорю, и этот вариант имеет недостатки: некоторое кол-во сограждан вписало бы в список "достопримечательностей", шутки ради, свои дачи и соседские помойки ) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |