![]() |
119-new_life >это чизкейк |
120-Шульц_ > Ты молодец! |
121-Атти >И настоящая Филадельфия не спасла? |
122-Sophia >спасибо! |
121-Атти >на сан себастьян не очень похоже |
125-ЁлкА ТигровАЯ > верх не вышел горелым. Ошибку знаю. В следующий раз исправлюсь. Остальное все получилось. |
126-Атти >Он ещё толстенький должен быть) А вот не обесценивала бы наших производителей сыра, может, и у тебя бы вышло) |
засыпает, завтра выходи на пол часа раньше раскапывать тачку) |
127-PeliPit >Толстенький-это от диаметра кольца. Я сделала на 18 см, а надо было на 16. Так то ж не я обесценила ,а кондитер :-) Буду дальше экспериментировать! Неделя чизкейков продолжится с понедельника:-) |
128-Шульц_ >есть люди, у которых есть гараж |
130-ЁлкА ТигровАЯ >есть и с навесами, но обращение не к ним. |
130-ЁлкА ТигровАЯ > или подземный паркинг. *радуется ,что ничего откапывать не придется завтра* Но бег снова отменяется :-( |
129-Атти >А мне прям неприятно такое слушать, мне кажется, наши сыровары очень многому научились, и ассортимент очень большой вкусных сыров. Разве что долгой выдержки пока нет, но это чуть подождать |
130-ЁлкА ТигровАЯ >131-Шульц_ >А есть и те, кому не надо ехать) |
133-PeliPit > там не столько выдержка (я про мягкие сыры для чизкейков),сколько про состав сам : жирность, текстура , добавки ,вкус . Дьявол прячется в деталях. Наши сыровары,конечно, молодцы. Мои соседи держат большое хозяйство фермерское и я свидетель ,как они растили свою сыродельню. Сейчас их сыры во всех сетях крупных и мелких. С 2013 года начали. Первые сыры давали пробовать нам ,когда еще только тестировали, привозили итальянцев, покупали коров за рубежом, оттачивали технологию. Сейчас уверенно и твердо стоят на ногах по сырам .Развивают дальше ассортимент. |
134-PeliPit >это есть мы, счастливые люди) кто смог, кто сумел. |
135-Атти >Выдержка -это я про пармезан, грана падано, грюйер - этого пока у нас нет (говорят, нужно время, чтобы технологию наладить), но качотт всяких полно и с аналогами риккоты и филадельфии не должно быть проблем - ведь для молодых сыров, главное, свежее молоко) А в настоящей филадельфии чото не очень состав( |
137-PeliPit >я сырный маньяк и по сырам хорошим скучаю. |
136-Шульц_ >))Надо учиться преподнесению информации у жв-таки. Я первое время удалёнку как наказание воспринимала |
138-Атти >тоже сыры обожаю в любом виде практически) |
138-Атти >А ты пробовала курт? |
Я очень надеюсь на удаленку завтра |
138-Атти >И разве наши адыгейские, кавказские сыры нехорошие? Ты опять обесцениваешь( |
141-PeliPit >да |
142-ЁлкА ТигровАЯ >Попробуй сразу на пару недель |
143-PeliPit > я разве написала, что эти сыры плохие? |
146-Атти >Ты написала, что скучаешь по хорошим. Не знаешь, где найти адыгейский? |
145-PeliPit >кто ж меня отпустит. Хотя бы пару дней. Смешно было в аптеке, когда я начитавшись, спрашивала гепариновую мазь. У меня были некоторые сомнения в плане использования для морды лица, но дама в аптеке с таким мерьезным выражением лица на мой вопрос ответила "а какая разница?", что я подумала, а и правда, сейчас никакой |
148-ЁлкА ТигровАЯ >Я гепариновой мазалась. Но всё равно хотя бы неделю нужно, лучше две |
147-PeliPit > не адыгейским единым :-) Мне на работу приносят адыгейский , когда хочу купить его. У сотрудницы ее соседка делает сама. |
149-PeliPit >увы |
150-Атти >А по каким хорошим ты скучаешь? |
139-PeliPit >я не удаленщик я цеховик) |
хотя.. контролирую работу цеха по камерам, возможно так же удаленщик) |
Одни откапывают от снега автомобиль, а другие вход в гараж. И в чём разница? При этом с автомобиля снег счистил и всё, а от гаража надо откидать снег так, чтобы другим вход не засыпать. |
127-PeliPit >обесценивай не обесценивай, но кольасу делать так и не научились, например |
155-bau >ты на ЖВ, здесь котируются только встроенные в нижний ярус ЖК парковки |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |