![]() |
200-Элен Ди > целоваю (с) |
[quote=Элен Ди;46974326] ...час на половой акт...) [/quote] аж поперхнулась. Элен, сжалься |
201-you and me > шо все 67 минут?:) |
197-Элен Ди > неужели мало??? |
201-you and me > 67?) |
197-Элен Ди > меня смутил |
202-AlisaSelezneva > да щаз. Я разозлилась ) 204-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наоборот- попробуй протяни!) |
203-Гражданка > 205-Элен Ди > всё да (с) |
208-you and me > похрен тогда на поцелуи!) |
А кто держал секундомер? Почему именно 67? |
210-КУ3Я > Элен его из рук не выпускает и во время поцелуев и во время коитуса |
207-Элен Ди > Так я ж не женщина!!! Мне казалось что женщинам всегда хочется чем дольше тем лучше.... |
какоё то магическое число - «67» |
211-Гражданка > дык вроде сельдереем руки заняты.в прикуску с коньяком) Эва еще в теме иль всё же умотала на свиданку?) |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ > конечно. но час это круто. если мы сюда не включаем ванну, массаж спинки, " а ты меня правда любишь"??)) |
214-КУ3Я > она давно спит! С 22:13 уже видит сон про свиданку...;-)) |
215-Элен Ди > да нууу....что там тогда остнанется на само действо? 67 секунд? И нафиг тогда всё это?? |
214-КУ3Я > не. ты меня просто плохо знаешь. Сельдерей с коньяком уже в прошлом, мне все быстро надоедает) 11 нет еще , вся ночь впереди. 213-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не думай об этом. Чрезвычайно глубокое погружение в процесс ни к чему хорошему не приводит) Все добра. |
[quote=Элен Ди;46974415] " а ты меня правда любишь"??))[/quote]Кто, я??)) |
215-Элен Ди > ванна, массаж спинки, "ты меня любишь" - всё. я уснула. |
218-Элен Ди > а почему именно 67 а не 69 ?? ;-)) |
212-МАРТОВСКИЙ_КОТ > оказалось показалось |
чёта спать захотелось |
222-AlisaSelezneva > пошли спать |
218-Элен Ди > на травести шоу была в клубе,который на Суворова? В упор не помню названия.... |
224-МАРТОВСКИЙ_КОТ > уснешь тут с вами, я соседнюю тему читаю |
226-AlisaSelezneva > просто [u]меня пошли[/u] спать - отпусти, в смысле, к Морфею;-))) Не работает твой миелофон - не читает мысли мои! :-)) |
ААА! работает таки миелофон!!![quote=AlisaSelezneva;46974460] уснешь тут с вами, я соседнюю тему читаю[/quote] - это ж МОЮ мыслю ты запостила.... а не свою! |
227-МАРТОВСКИЙ_КОТ > иди спать, отпускаю. Пойдёт? И пусть тебе приснится сельдерей с коньяком |
Чёт мельком прочиталось,- поздравляю садомитов. Аж попутал и рука потянулась к революционному маузеру |
Я в Испании, я в Испании, мне иногда это приходится повторять чтоб понять что я не в Москве. В Москве просто тоже говорят на всех языках. |
231-Skarli >Нравится? |
231-Skarli > купи там вино в 3х литровых пакетах |
Я вчера так крепко уснула. Спина прошла. Жду соседа, едем кататься) |
234-Эва >куда,на чем? |
галюся оказалась нестойким солдатиком:) |
235-_Эдик >он делает катера. 236-you and me >да щас. Один чмок в щёчку позволила и все. |
235-_Эдик >по лиманам. На лотосы |
О. Вот и лодка появилась. А девятка у соседа есть?) Приветы всем) |
239-КУ3Я >приветы) есть Х5 и 13 для работы |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |