![]() |
[quote=flaka;44607675]правила дресс-кода, чтоб сосцы не видны были[/quote] Это что за пеньюар должен быть чтобы сквозь него соски светились? |
37-flaka > таких баб, чтоб вообще одни соски, я не встречала. |
23-ЁлкА ТигровАЯ > я бы поддержала) 24-Редкий скот > не знаю, но на ум приходит слово "исподнее") |
23-ЁлкА ТигровАЯ > 43-arlena > А что потом? Евреи? Газовые камеры? Голодомор? |
42-ГолаяПравда >ну пусть 1-2 размер, по удобству вполне можно ходить и без белья. но на работе не приветствуется 41-Редкий скот > ну вот то, через которое майку видно |
На иных мужиков глянешь и думаешь что им бы тоже лифчик не помешал. |
45-flaka >потому что у баб грудь это вторичные половые признаки, как ни крути) |
45-flaka >Майку видно и без прозрака. 46-Дама Пик >Панда? |
48-Редкий скот > я его голеньким на пляже не видела))) |
47-ГолаяПравда >ок. ну а как тогда понять правила дрес-кода, чтоб обувь должны быть закрытой? а так же колготки у женщин? майка это белье, фоисную одежду не дОлжно носить на голове тело. обувь надевать на босу ногу. и т.п. красиво это или нет вопрос десятый, спросили - почему так носят. потому что дресс код |
44-SimplyQwerty > ...газенваген, холокост. |
44-SimplyQwerty >площадка избранных, что же еще:-))) никаких правил , никаких ограничений. |
50-flaka >закрытая обувь вроде для всех нужна, колготки как могут её заменить? Я допускаю майку под рубашку, но её, как и любое нижнее белье, не должно быть видно. А если видно, это уже дурной тон) |
39-SimplyQwerty > ЖВшница, не иначе ) |
53-ГолаяПравда >где я говорила про замену обуви колготками? колготки/носки, закрытая обувь. насчет белья - у баб тоже лифчики просвечивают, под белыми рубахами операционистов видно в 90% случаев. никто не верещит на форуме |
[em]Малахов уходит с Первого канала... Абрамович развелся с Жуковой... Мир рушится, полное ощущение, что земля уходит из под ног.[/em] |
56-SIMATIC >горе то какое))) Абрамовича жалко)) у него же принципы всех баб обеспечивать) |
В Сицилии пожарные специально поджигали лес, чтобы получить премию.(с)ДФМ |
И тут надрыв. |
Полумертвый клиент заказал 400 поддонов воды. Сижу и думаю - ошиблись что ли :/ |
60-ГолаяПравда >мож он утопиться решил? (((-: с шиком |
61-flaka >в мохито :)) |
60-ГолаяПравда >Ошибся конечно и свалит все на твою глухоту...ты сильно пожилая? |
62-ГолаяПравда >с шиком так с шиком (((-: |
63-Редкий скот >моя глухота не при чём, заказы приходят автоматически через сайт. 64-flaka >тогда надо было алкогольный заказывать) |
[quote=SIMATIC;44607853] Малахов уходит с Первого канала... Абрамович развелся с Жуковой... Мир рушится, полное ощущение, что земля уходит из под ног. [/quote] и только путин наш президент! )) |
[quote=ГолаяПравда;44608076] 61-flaka >в мохито :)) [/quote]всера знакомый выложил фото из Сербии - бассейн с вином. Твой клиент решил не отставать. )) |
67-13й >кошмар. Можно же умереть от интоксикации. |
65-ГолаяПравда >Говно ваш сайт (с) |
68-ГолаяПравда > [img]http://ulybki.net/photos/2014_09/hvatit_20140923015550.jpg[/img] Как-то так ) |
68-ГолаяПравда >да там от вина один запах , емкость обмыли и в ванну воду слили . |
69-Редкий скот >а ведь объем подтвердили. Придётся разливать)) 71-Дама Пик >разве что так) |
Мне кажется, для ванны больше подходит шампанское, чем вино. |
Ванна с молоком полезнее для кожи . |
73-arlena >холодное и газированное? Серьезно?)) |
73-arlena >так там не ванна, а бассейн )) Подозреваю, что концентрация вина там менее 1% )) |
72-ГолаяПравда >Не надо разливать,отправьте хоть раз в нормальном виде. [img]https://pbs.twimg.com/media/Ctg4fN0XEAAWF_G.jpg[/img] |
тьфу на вас, кровь девственниц же надо |
75-ГолаяПравда > Ну холодным оно будет недолго))) |
77-Редкий скот >[img]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/eto-shedevr_49771374_big_.jpeg[/img] |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |