![]() |
Ну разве что очень приятно...Тогда давай)...в смысле посмотрим. |
87-без имени > в смысле "догоним" ? Там 73 нарисовано ))) ещё 927 раз я смотреть не смогу )) |
88-Joss >не забывайте лайкать. Это важно (с) |
Посмотрел...Снега не очень много |
89-36и6 >это лайки. А не просмотры. Вы в тик-токе вообще не шарите?)) |
90-без имени >Ну как я могу без лайка. Я лайкаю обычно пока меня не забанят. Для хорошего человека не жалко. |
А ну народ навалились... |
92-без имени > у меня тиктока нет, чё мне в ем шарить ? |
95-36и6 >а как дела с инстой? Ты из тех, у кого нулевая инста - без одной публикации? Пс: считаю таких людей самыми умными. Если тебе не нужен аккаунт для продвижения бизнеса, то зачем он вообще нужен? Думаю я и регулярно чо-то пощу) |
крепко выпимшы, вчера не удалось нажраццо, планирую сегодня в кусочек мяса.. а ты? |
97-Фрэнк >[img]https://prm-group.ru/wp-content/uploads/2018/01/james-montgomery-flagg.jpg[/img] |
96-без имени > у меня в инсте постоянно какие-то ролики вываливаются, хохмы. Я на историю веков и исчо чета там подписана. Джинджер ссылку тетки дала, она про еду интересно рассказывает, а главное мадаме своей "лайки" на ее роликах и фото выставляю )) в общем "стока дел, стока дел" ))) И я фото йолочки и козлика под ей выложила. Так что она у меня не пустая ))) |
98-Joss >шо там написано? сижу в лобби баре, уже в какашку. |
99-36и6 >Из Кореи не иначе? |
100-Фрэнк >Типа а ты записался в добровольцы... |
100-Фрэнк >Ты там не со Скарлей? Или Скарлю не видел? |
102-Joss >в какие добровольцы?нажраццо?? 103-Joss >странно, но эта алкашка пока не вылазит.. ты уже хорошенький? |
104-Фрэнк >Нормальный. Но горжусь тобой. |
98-Joss >у нас на районе (для любителей военной одежды и подобного)ecть неплохие магазинчики американской армии (US Army surplus store) [img]https://d.radikal.ru/d19/2201/89/0b8739d2b349.jpg[/img] |
День прошел в меру активно. Дошли до моря - оно бурное, но чистое. Шторм. И, хорошо пахнет) И речка чистая и воздух прозрачный. Народу совсем не много. Кошки в ассортименте на улицах)) Ведро креветок на мангале под пиво, исторические байки из юности и Megadeath)) |
106-John Constantin > [url]https://midfort.ru/[/url] |
108-Sensimilia >класс! так и хочется врубить музон на всю громкость (сколько у меня там есть в машине, но не меньше киловатта) и лететь по трассе куда-нибудь |
106-John Constantin >У нас тоже такого добра хватает. Можешь выйти полностью экипированным, да что там милитари...казаком можешь выйти, в бурке с папахой и шашкой... |
Доброе утро, чтоль. Куда писать? Нового оффа нет, а создавать лень. Погода пасмурная, сегодня есть планы, но посмотрим кто победит, лень или не лень. Вчера неожиданно для себя переделала кучу дел. В горы бы махнуть, да пока невыездная я, совсем/ Может фильм какой посмотрю. На завтрак оливье, блин. Хорошо хоть под шубой не делали, а то бы и ее пришлось доедать |
смотрю Морозко по первому. |
114-Фрэнк >А я по пятому подсел на Шерлока...Кстати, а кто знает, че это за маленькая такая цитрусовая (я так думаю) хрень, со сладкой кожурой и вкусом лимона внутри? Оно конечно под коньяк идет, но кислятина...С обеда перехожу на креветки с пивом. Хватит, здоровье надо беречь...Терминаторы должны тоже расслабляться! |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |