К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

- А на камне том написано: налево - солянки из 15 видов мяс на трех бульонах, направо - театры и филармонии..

Гость
0 - 19.03.2012 - 20:35
Заметик престранную странность: на ЖВ постоянно пишут о еде, смакуют тему еды, мусолят тему еды, и при этом в принципе не пишут о культуре. Понимаю, конечно, что в провинции культурная жизнь оставляет желать, увы, лучшего, но все же...ну раз в месяц обсуждение какого-нибудь говнофильма, издевки над классиком, или тема "что почитать".
Это что, люди здесь так подобрались, или в принципе данное положение вещей характерно для аграрной местности?
Вроде большинство с высшим образованием,ша интересы...



1 - 19.03.2012 - 20:37
1-такой сложный > расскажи теперь,куда можно пойти в Краснодаре,кроме многочисленных кинотеатров.
2 - 19.03.2012 - 20:38
1-такой сложный >а про гомиков это тоже о еде?
Гость
3 - 19.03.2012 - 20:42
1-такой сложный >А ты разбираешься в театральной жизни? ))))
3-БеСграмАтная >Это он рассматривает перспективы)))
4 - 19.03.2012 - 20:42
1-такой сложный >и ты мне предлагаешь кажон раз опосля театра али концерта отдельную тему создавать?) Я это обсуждаю с теми,с кем хожу...а тут флуд и флейм...не начинай,а)))
Гость
5 - 19.03.2012 - 20:42
1-такой сложный > *чистафкосмос*: Не, на том камне написано: "Куда б ты ни пошел - всё равно мы все умрем" )
3-БеСграмАтная > Это о культуре! )
6 - 19.03.2012 - 20:43
разлагаюсь на диване с детективом. слушаю Мэрилина Мэнсона и думаю о предстоящем его концерте. Но вряд ли сойдет за культуру.
п.с. еду не обсуждаю. че ее обсуждать? что дали,то и ешь
7 - 19.03.2012 - 20:44
2-АптекаУлицаФонарь >в Молодёгу билеты по 150р,хорошие ребята,отлично работают..Всяко столичные постановки изредка мелькают на афишах..есть из чего выбрать,ну чесслово..
Гость
8 - 19.03.2012 - 20:45
как бы, есть раздел "Культура и искусство" для этих целей, не? а вот раздела о еде - нету, поэтому, собссно...
Модератор
9 - 19.03.2012 - 20:45
да. мне как аграрию, больше про еду нравится.
Гость
10 - 19.03.2012 - 20:45
Аптека, как я понял из прочитанного за последние пару лет на ЖВ -здесь много не просто обеспеченных, но даже богатых людей... А в мире, да пусть даже в двух российских столицах много культурных событий. Значит, дело не в возможностях, а в потребности?
Гость
11 - 19.03.2012 - 20:47
Фиона, ну для еды тогда ДД есть.
12 - 19.03.2012 - 20:52
11-такой сложный > Так многие тут ходят, только как обсуждать то,на чём всем составом ЖВ не присутствовали? Вот и обсуждаем фильмы,книги,сгоревшую яичницу и просроченный творог)
Гость
13 - 19.03.2012 - 20:55
12-такой сложный > еда - это не дела, не ремонт и не теплые полы с бассейном и мушки в саду. Еду тут обсуждают на предмет вкусности и вкусов, а не в качестве "дела"
14 - 19.03.2012 - 20:59
4-ТВАРЬ >6-сноваЭовин >))
Гость
15 - 19.03.2012 - 21:04
ок, Рек, давай с тобой обсудим творчество Сергея Воронина и Александра Торика. мне это интересно. от тебя я читала только о: гребнях, растительности в промежности, фантазии о сексе (с малолетками, двумя, Чулпан Хаматовой), гипотетические вопросы типа "почему синее - синее, а не зеленое"... Вот что-то мне подсказывает, что разговор с тобой о творчестве, культуре и искусстве плодотворным не будет...
Гость
16 - 19.03.2012 - 21:07
15-БеСграмАтная >Ну а что - бабы ему не дают,вот и ищет счастья ))))
Гость
17 - 19.03.2012 - 21:13
16-Элис >Он сейчас будет тупо гуглить и пытаться что-то скомпилировать)) Дискуссия будет неинтересна
18 - 19.03.2012 - 21:14
Чую, видать зацепила Река солянка Андрюхи. Нуачо, ему ведь никогда таких вкусностей не попробовать, ибо не позовут к столу, а приготовить самому - руки не так пришиты.
Гость
19 - 19.03.2012 - 21:14
18 - она изначально неинтересна...))
Гость
20 - 19.03.2012 - 21:15
10 - казя - аграрей *записала*
Гость
21 - 19.03.2012 - 21:19
16-Элис >Воронин это который по СТС в сериале Воронины снимается?Мне там папа нравится,чумовой мужик и актриса эта тоже нравится,ну жена главного героя которая...я могу об искусстве,запросто..вот!
Гость
22 - 19.03.2012 - 21:20
Я тут ваще для красоты !
23 - 19.03.2012 - 21:22
ну так тыся, задал бы хороший тон что ли )сам то в основном пишешь про содержанок и продажных женщин
Гость
24 - 19.03.2012 - 21:33
22 - Раф, почти)) http://lib.rus.ec/a/29775/ru
Гость
25 - 19.03.2012 - 21:41
16-Элис >
Я очень не люблю советскую литературу того периода, она в массе своей чугунна и непоэтична.
Туда же, увы, отношу и Беляева с Распутиным. Не для моего сердца.

24-Фрекен Снорк >
Ну так пытаюсь понять - есть ли аудитория?..
Гость
26 - 19.03.2012 - 21:42
25-Элис >про каких на хрен заек?!(с))))
Гость
27 - 19.03.2012 - 21:43
19-Cанчес >
Тебе не кажется, что твои голословные утверждения и попытка классифицировать собеседника, ничего не зная о нем, пограничны между глупостью и хамством? что тебя не красит нисколько.
Касаемо конкретно солянки с "пятнадцатью видами мяса" - (замечу, это явно тянет на новый мем ЖВ) - это полная нелепица, так как это пищевая бурда, а не "вкусность".
Впрочем, писал об этом в предыдущей теме - как вариант нажористого блюда имеет право на существование.
28 - 19.03.2012 - 21:46
28-такой сложный > Ну и ты бы вначале попробовал бы солянку, а потом бы уже оценивал. Себе позволяшь практически всё, а от других это же не приемлешь.
Гость
29 - 19.03.2012 - 21:46
16-Элис >
Про какие фантазии с двумя малолетками ты пишешь - понятия не имею.
Почему тебя так зацепило, что мой давний товарищ играет в "Современнике", и я знаком с Бабенко и Хаматовой - не понимаю.
А тему про гребни, на которую ты, как и многие, так любите ссылаться... у Аптеки она, по-моему, сохранена была.. =)) И там синим по голубому было написано, что дял примитивных в мировосприятии людей приводится примитивный пример, а для тех, кто способен немного думать - тема раскрывалась по-другому.
Но большинство же ничего так и не поняло, а обратили внимание на то, что им ближе, не так ли?... =))
Гость
30 - 19.03.2012 - 21:49
29-Cанчес >
Не ты ли писал, что для того, чтобы понять, что это г... - его не надо пробовать?.. =)))

Но я даже не настаиваю, что это г...=) Допускаю, что нормальное такое нажористое блюдо... для людей не с тонким вкусом ;)
Гость
31 - 19.03.2012 - 21:51
После солянки с 15 видами копченостей-прощай печень.
А потом толстуны в дверь бочком протискиваюццо
Гость
32 - 19.03.2012 - 21:54
32-Кошка в босоножках >
Котэ, даже не в печени дело... ну как объяснить... это все равно что слить в один бокал Камю, Наполеон, Курвуазье и Мартель, и думать, что раз много коньяков в бокале, то вкуснее.... как-то так =)
33 - 19.03.2012 - 21:55
31-такой сложный > Не надо путать тёплое с мягким,это суть разные категории и не мне объяснять тебе разницу. А вкус блюда можно понять только его попробовав. Мне вот тайский суп вообще не понравился, а кто то от него балдеет. Да и сам наверняка знаешь, что даже такое простое блюдо как жаренная картошка все готовят по разному.
Гость
34 - 19.03.2012 - 21:55
34-Cанчес >
Конечно, знаю, многие, как показывает писанина на ЖВ, готовят жареный картофель под крышкой ;)
Модератор
35 - 19.03.2012 - 21:57
о чем спорите? о вкусах? нуну.
36 - 19.03.2012 - 21:58
34-Cанчес >:-) Я только на пятую поездку распробовала том ям:-) И вообще тайскую кухню:-))
33-такой сложный >Вы спорите о вкусах?Смешно.Будете в Корее- отведайте их ким-чи.Только в настоящих кимчишницах,где вас расскажут,как готовят ким-чи ,какая считается самой-самой. И ведь есть любители этого блюда не корейцы,у которых это национальная еда!:-)))
37 - 19.03.2012 - 22:00
36-казя >бЭсполезно,казя! Ребята считают свои вкусовые предпочтения эталоном вкуса:-)))
38 - 19.03.2012 - 22:01
36-казя > О вкусах лучше не спорить, всё равно согласья не будет.
Гость
39 - 19.03.2012 - 22:01
37-atamanka01 >
Я не спорю о вкусах, просто ответил на мнение, что меня что-то зацепило, пояснил, что "солянка из пятнадцати мяс на трех бульонах" мною употреблено как новый мем ЖВ =)
А там - пусть хоть суп из кузнечиков варят, мне-то что =)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены