- А на камне том написано: налево - солянки из 15 видов мяс на трех бульонах, направо - театры и филармонии.. Заметик престранную странность: на ЖВ постоянно пишут о еде, смакуют тему еды, мусолят тему еды, и при этом в принципе не пишут о культуре. Понимаю, конечно, что в провинции культурная жизнь оставляет желать, увы, лучшего, но все же...ну раз в месяц обсуждение какого-нибудь говнофильма, издевки над классиком, или тема "что почитать". Это что, люди здесь так подобрались, или в принципе данное положение вещей характерно для аграрной местности? Вроде большинство с высшим образованием,ша интересы... |
1-такой сложный > расскажи теперь,куда можно пойти в Краснодаре,кроме многочисленных кинотеатров. |
1-такой сложный >а про гомиков это тоже о еде? |
1-такой сложный >А ты разбираешься в театральной жизни? )))) 3-БеСграмАтная >Это он рассматривает перспективы))) |
1-такой сложный >и ты мне предлагаешь кажон раз опосля театра али концерта отдельную тему создавать?) Я это обсуждаю с теми,с кем хожу...а тут флуд и флейм...не начинай,а))) |
1-такой сложный > *чистафкосмос*: Не, на том камне написано: "Куда б ты ни пошел - всё равно мы все умрем" ) 3-БеСграмАтная > Это о культуре! ) |
разлагаюсь на диване с детективом. слушаю Мэрилина Мэнсона и думаю о предстоящем его концерте. Но вряд ли сойдет за культуру. п.с. еду не обсуждаю. че ее обсуждать? что дали,то и ешь |
2-АптекаУлицаФонарь >в Молодёгу билеты по 150р,хорошие ребята,отлично работают..Всяко столичные постановки изредка мелькают на афишах..есть из чего выбрать,ну чесслово.. |
как бы, есть раздел "Культура и искусство" для этих целей, не? а вот раздела о еде - нету, поэтому, собссно... |
да. мне как аграрию, больше про еду нравится. |
Аптека, как я понял из прочитанного за последние пару лет на ЖВ -здесь много не просто обеспеченных, но даже богатых людей... А в мире, да пусть даже в двух российских столицах много культурных событий. Значит, дело не в возможностях, а в потребности? |
Фиона, ну для еды тогда ДД есть. |
11-такой сложный > Так многие тут ходят, только как обсуждать то,на чём всем составом ЖВ не присутствовали? Вот и обсуждаем фильмы,книги,сгоревшую яичницу и просроченный творог) |
12-такой сложный > еда - это не дела, не ремонт и не теплые полы с бассейном и мушки в саду. Еду тут обсуждают на предмет вкусности и вкусов, а не в качестве "дела" |
4-ТВАРЬ >6-сноваЭовин >)) |
ок, Рек, давай с тобой обсудим творчество Сергея Воронина и Александра Торика. мне это интересно. от тебя я читала только о: гребнях, растительности в промежности, фантазии о сексе (с малолетками, двумя, Чулпан Хаматовой), гипотетические вопросы типа "почему синее - синее, а не зеленое"... Вот что-то мне подсказывает, что разговор с тобой о творчестве, культуре и искусстве плодотворным не будет... |
15-БеСграмАтная >Ну а что - бабы ему не дают,вот и ищет счастья )))) |
16-Элис >Он сейчас будет тупо гуглить и пытаться что-то скомпилировать)) Дискуссия будет неинтересна |
Чую, видать зацепила Река солянка Андрюхи. Нуачо, ему ведь никогда таких вкусностей не попробовать, ибо не позовут к столу, а приготовить самому - руки не так пришиты. |
18 - она изначально неинтересна...)) |
10 - казя - аграрей *записала* |
16-Элис >Воронин это который по СТС в сериале Воронины снимается?Мне там папа нравится,чумовой мужик и актриса эта тоже нравится,ну жена главного героя которая...я могу об искусстве,запросто..вот! |
Я тут ваще для красоты ! |
ну так тыся, задал бы хороший тон что ли )сам то в основном пишешь про содержанок и продажных женщин |
22 - Раф, почти)) [url]http://lib.rus.ec/a/29775/ru[/url] |
16-Элис > Я очень не люблю советскую литературу того периода, она в массе своей чугунна и непоэтична. Туда же, увы, отношу и Беляева с Распутиным. Не для моего сердца. 24-Фрекен Снорк > Ну так пытаюсь понять - есть ли аудитория?.. |
25-Элис >про каких на хрен заек?!(с)))) |
19-Cанчес > Тебе не кажется, что твои голословные утверждения и попытка классифицировать собеседника, ничего не зная о нем, пограничны между глупостью и хамством? что тебя не красит нисколько. Касаемо конкретно солянки с "пятнадцатью видами мяса" - (замечу, это явно тянет на новый мем ЖВ) - это полная нелепица, так как это пищевая бурда, а не "вкусность". Впрочем, писал об этом в предыдущей теме - как вариант нажористого блюда имеет право на существование. |
28-такой сложный > Ну и ты бы вначале попробовал бы солянку, а потом бы уже оценивал. Себе позволяшь практически всё, а от других это же не приемлешь. |
16-Элис > Про какие фантазии с двумя малолетками ты пишешь - понятия не имею. Почему тебя так зацепило, что мой давний товарищ играет в "Современнике", и я знаком с Бабенко и Хаматовой - не понимаю. А тему про гребни, на которую ты, как и многие, так любите ссылаться... у Аптеки она, по-моему, сохранена была.. =)) И там синим по голубому было написано, что дял примитивных в мировосприятии людей приводится примитивный пример, а для тех, кто способен немного думать - тема раскрывалась по-другому. Но большинство же ничего так и не поняло, а обратили внимание на то, что им ближе, не так ли?... =)) |
29-Cанчес > Не ты ли писал, что для того, чтобы понять, что это г... - его не надо пробовать?.. =))) Но я даже не настаиваю, что это г...=) Допускаю, что нормальное такое нажористое блюдо... для людей не с тонким вкусом ;) |
После солянки с 15 видами копченостей-прощай печень. А потом толстуны в дверь бочком протискиваюццо |
32-Кошка в босоножках > Котэ, даже не в печени дело... ну как объяснить... это все равно что слить в один бокал Камю, Наполеон, Курвуазье и Мартель, и думать, что раз много коньяков в бокале, то вкуснее.... как-то так =) |
31-такой сложный > Не надо путать тёплое с мягким,это суть разные категории и не мне объяснять тебе разницу. А вкус блюда можно понять только его попробовав. Мне вот тайский суп вообще не понравился, а кто то от него балдеет. Да и сам наверняка знаешь, что даже такое простое блюдо как жаренная картошка все готовят по разному. |
34-Cанчес > Конечно, знаю, многие, как показывает писанина на ЖВ, готовят жареный картофель под крышкой ;) |
о чем спорите? о вкусах? нуну. |
34-Cанчес >:-) Я только на пятую поездку распробовала том ям:-) И вообще тайскую кухню:-)) 33-такой сложный >Вы спорите о вкусах?Смешно.Будете в Корее- отведайте их ким-чи.Только в настоящих кимчишницах,где вас расскажут,как готовят ким-чи ,какая считается самой-самой. И ведь есть любители этого блюда не корейцы,у которых это национальная еда!:-))) |
36-казя >бЭсполезно,казя! Ребята считают свои вкусовые предпочтения эталоном вкуса:-))) |
36-казя > О вкусах лучше не спорить, всё равно согласья не будет. |
37-atamanka01 > Я не спорю о вкусах, просто ответил на мнение, что меня что-то зацепило, пояснил, что "солянка из пятнадцати мяс на трех бульонах" мною употреблено как новый мем ЖВ =) А там - пусть хоть суп из кузнечиков варят, мне-то что =) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |