![]() | [1] [2] |
"утром подвиг, после обеда война с англией". (с) думается мне, что тот самый мюнхгаузен те самые утренние подвиги имел |
[quote=Маленький Жадный Принц;25661800]больше 5-10 лет вместе, то 4 раза в день - разумный минимум[/quote] [quote=Маленький Жадный Принц;25661825]нет.. я поддерживаю тренд.. :о)[/quote] Зря прикалываешся - я серьёзно. А когда только познакомились - да, действительно разумный минимум 4 раза в день. |
Да хоть десять! Зависть иссушает душу)) |
43-Гэндальф Серый >[quote=Гэндальф Серый;25662514]Зависть иссушает душу[/quote] гм? нифига не понял, чья завить? кому иссушает? почему? ------------ сорри, по моим биологическим часам сейчас глубокая ночь - несколько торможу. |
15-scumware >дело не в этом, а в том, что живой человек всегда отличается от того позерства, которое происходит на форумах. |
44 и 45 так будьте людьми, не уподобляйтесь тем кто пытается выяснить сколько раз норма)) |
46-Гэндальф Серый >я вообще считаю эту тему глупой, а автора большим воображалой )) |
47-Петуния >Автор талант, который знает, чем накормить лекторат ))) |
48-Reverend >да, я думаю, что он действительно талантливый человек и не глупый. Но очень воображулистый ))) |
Так и давайте помечтаем о такой работе, чтобы можно было и утром, и вечером, а в обед в спортзал)) |
49-Петуния >Дайте предложение и будет спрос и наоборот ) |
51-Reverend >предложение на спрос чего? не совсем поняла вас |
52-Петуния >Поясню; некоторые заходят на форум, просто почитать, некоторые просто поговорить, некоторые в надежде разобраться в трудной ситуации, а некоторые подкормить свои комплексы, Ректор им это даёт. |
53-Reverend > Ха)) Мы-то думали автор как раз из последних, а не "даёт")) |
50-Гэндальф Серый > тунеядец и домохозяйка,не?) |
54-Hank Hill >Не думаю, что у автора есть проблемы ;) |
53-Reverend >это можно получить и без Ректора, грамотно сформулированный вопрос в теме даст свои результаты. Ректор безумно скучающий и уставший человек, для которого нужны эмоциональные стряски, вот он их здесь и создает искусственно, периодически переходя грань. Для него это игра. |
55 Аптека - нее, креативный директор МВФ, специализация - кредитование чеченских фермеров |
57-Петуния >Совершенно верно, но многие не могут понять этого. |
за рабочую неделю+выходные мне надо много, иначе я никак:-)))) |
60-V_8 > у тебя дисконт в интим-шоп наверное имеется? |
Надо написать своё мнение об этом кол-ве или отчитаться о своих достижениях ? |
Укропчик, да, мои |
Автору больше делать нечего и думать не о чем кроме секаса ? |
Укропчик, нет, не питомник, просто оч. серьёзно отношусь к разведению, посему- известные мы ( не оч. скромно, но .. факт)На [url]http://huntdogs.ru/[/url] сайт- база данных ох. собак |
67-Рассветка > Выношу тому сайту на вид.Таксы где?? Самые свирепые норные псины) |
АптекаУлицаФонарь, а нету ? Твоя детинка одна у моих знакомых, довольны.Ша порою, должны быть таксы... |
69-Рассветка > А имя псинки можно?) *очнулась* так,надо ж по теме: а сколько у псинки оргазмов в неделю,не спрашивала?)) |
Аптя, раздел " норные", там таксы есть |
Укропчик, ищи "Зара" |
74-Рассветка > нашла родственничков через седьмое колено) [url]http://huntdogs.ru/dog_details.php?bc_tovar_id=679[/url] |
АптекаУлицаФонарь, О!, видишь, какая полезная темка про " оргазмы"))))) |
Укропчик, у меня первая собака дог был, думала, что умней не бывает, курцы, конечно,не только умнейшие.. Деда ваш спас, выполнил свой рабочий долг.Они готовы в лепёшку расшибиться ради хозяина |
Укропчик, вторая псина- моя первая собакен, он уже старик.Оставила от Зары себе девочку,скоро заполнять страничку на сайте буду, т.к. есть у неё 2 рабочих диплома и выставочный. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |