![]() |
438-Alex11 >счастливые иждивенки :-). |
440-Мария Антуанетта >ну съезди, я пока не тяну его) |
444-Ракша >Победила кого-то? :-) |
445-atamanka01 >Да! |
441-Tigriza > меня реально парят люди с таким мировоззрением как у вас с атаманкой. Реально парят! Блин до зубовного скрежета парят! терпеть ненавижу! |
447-osho >ветряные мельницы |
450-Ракша >у меня с ней разные мировоззрения, однако, ты уже не вникаешь) |
447-osho > не переживай, мой камаз с пряниками уже на подходе :) |
450-Ракша >кстати, мы синие буковки, как людей, ты нас не знаешь. А синие буковки Как могут парить и вызывать ненависть? |
453-Tigriza > ну, вы ж постоянно примазываетесь к богатой подружайке, так что звиняйте,но вы уже не воспринимаетесь как самостоятельная личность - только как попевала запевалы :) |
454-Ракша >Я то уж точно не переживаю... Мне просто интересно, в чем твой профит от твой войны... Что-то я пока не вижу не раненых, не убитых тобой врагов... :-)))))) |
455-Tigriza > не знаю и не имею ни малейшего желания узнать... первое впечатление оно такое - не пересилишь его, да и смысла в этом нет. |
Пожалуйста, не останавливайтесь! Вообще жалко из Турции.. из ЭЛИТНОЙ ТУРЦИИ мало фоток, а то бы поддержала такой занимательный разговор. Тушка прелесть просто! |
456-Ракша >ну я не могу отвечать за ваши ассоциации. То я такая же, то примазываюсь. Я же не даю вам оценки |
448-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А можно как-то поконкретней? А то очень уж на парною похоже... |
Нашла только одну тему про Анапу, где Атти вещает, как в тайланд с мультиваркой гоняла в обнимку. И что и в Турции надо постоянно готовить ребенку отдельную отрубную кашу... Фоток, увы не нашла. Ладно, придется вставать искать телефон |
458-Ракша >а я хотела произвести на тебя впечатление?)) |
459-austinite >да вообще, звезда прям)) |
460-Tigriza > вот и не давайте..)))) а то пришли понимаете ли конфликт руками разводить..) аха щас! |
Только так, срать и всё, только зеркалить и стебаться. Толстая тигрица с мартелем уже сунула ноги в тазик, не ну чем не красное море! Атаманка зависла на коврике за 10к баксов, стоя на голове с клубникой во рту, нутам ещё 4камерный холодильник забитый рыбой(искл красной, и отсек с черной икрой, всё завалено клубникой поверх, ибо холодильников не хватает, все разобрали. Ну, пожалей их, чего ты! |
462-Мария Антуанетта >отель в Олюденизе |
462-Мария Антуанетта >в инсту иди !там все есть:-) |
465-Ракша >почему? По моему мнению ты злобная завистливая никчемная личность( сугубо моя оценка ваших синих буковок). Не только же тебе хамить людям)) |
469-Tigriza > вот жеж страсть у вас подлизываться к богатейкам. Синдром приживалки какой то. ну, да ваше дело. Хочется делать грязную работу - делайте . |
470-Ракша >таки я не поняла, я нищая или богатая? Почему примазываюсь? |
*****,взрослые люди..Я фигею.. |
472-SanSa >Каждый развлекается как умеет... |
Хорошо тут у Вас, но надо спать идти! Спокойной ночи вам и хороших снов(зевая)! |
468-atamanka01 > А что-то я по Травелате посмотрела, там на первой линии ничего и нет. Вы в каком отеле были? Цены - 60-100 тысяч на троих за все |
472-SanSa >дай поразвлекаться)) у меня зубик сегодня не болит уже пол дня) я Щастлива |
471-Tigriza > примазываетесь потому, что атаманка очень хотела бы написать те слова которые написали вы, да имидж ей не позволяет. А вы ДОБРОВОЛЬНО, и совершенно бесплатно все сделали за нее. Представляю как она сейчас торжествует :) аж светится вся от счастья. у вас потрясающая способность угождать богатым подружкам. Лизоблюдство редкое качество. |
476-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ок, больше вопросов не имею... :-) |
[quote=Tigriza;47689004]у меня зубик сегодня не болит уже пол дня[/quote] сижу и молча завидую |
477-Tigriza > А мне завтра к стоматологу. Ну правда, один зуб стоит больше, чем отлеь в Турции на троих. И то, зуб не навсегда. 5 лет гарантия |
Пошла я дальше сериал смотреть..Странные у вас развлечения.. |
482-Мария Антуанетта >да я в афиге от цен. 3 зуба стоят дороже моей кухни( |
482-Мария Антуанетта > [url]https://tophotels.ru/hotel/al4866[/url] |
[quote=Мария Антуанетта;47689011] 477-Tigriza > А мне завтра к стоматологу. Ну правда, один зуб стоит больше, чем отлеь в Турции на троих. И то, зуб не навсегда. 5 лет гарантия [/quote] Нельзя так зубы запускать.. |
478-Ракша >аплодирую твоей тупости)) 480-osho >тоже зуб болит? Мой сволочуга с февраля меня мучает |
486-Крал >зато [em]она была в Париже и сам марсель марсо ей чей то говорил[/em] ...))) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |