![]() |
226-Silki2110 >и много наковыряла ?)) |
240-recteur >поведется , сейчас кобелькам не красота нужна . |
ладно, продолжайте заниматься аутотреннингом и ничего вокруг не видеть кроме своего маленького, но такого уютного болотца. До ваших навязчивых идей о своей востребованности даже Шкодной как до луны. |
238-tih_online > Не согласен, и вот почему. Не углубляясь в ТТХ от рождения данные, если одна девушка будет пить алкоголь, курить и таскаться по мужчинам (а это накладывает отпечаток, поверьте), то ее удел будет изо всех сил штукатуриться и утягиваться, или же сиськи наращивать. При здоровом образе жизни другая будет выглядеть лучше. Тут много вводных, конечно, но в целом разница лет в пять-шесть будет во внешнем виде. |
246-recteur >давай от обратного. "девушка" в свои 38 живет с 27 летним кирьяном. девушка подтянута,не курит и не пьет. вопрос: сколько они еще проживут вместе? ответ: пока он ее использует - довольно долго. гешефт определяет) |
245-tih_online > ПОчему с кирьяном? |
247, это никак не зависит от возраста кобелька...некоторые всю жизнь имеют такую мотивацию.. |
242-SS > А что им нужно? |
247-astili >зависит , потому как взрослый кобелек уже не так востребован ) |
*заслушалась коллектив*)))) Продолжайте,мне нравится дополнительное внимание:-) :-) |
248-Мар Форама Ро >ну уж не семья и дети с данной женщиной , хотя бывают исключения . |
250-финланд >если что , я не про тебя . |
249, тем не менее все равно будет искать способ удобно пристроиться..) |
241-SS > мало) работу работать надо) но тезис о том, что все в возрасте около 40 выглядят на 60 не подтверждается) |
давайте уже отдадим сс первое место как королеве, а то ей очень хочется;-) |
251-SS > Деньги чтоли? "И где вы таких находите??"(с) Понимаю, жить с женщиной ради борща и регулярного секса. Даже понимаю ради глаженых рубашек. Но ради денег.. |
[quote=SS;31227968]финланд >если что , я не про тебя . [/quote] [s]старик старика[/s]рыбак рыбака видит издалека ;) СС, ты же вышла из клуба любительниц молодых мальчиков?()) |
252-SS >ну и ладно:-) Но я уже остальное успела прочитать.....:-) Все милые:-) |
250-финланд >называется "без меня меня женили". И мне еще утверждали, что на этом форуме никто не воспринимает ректора всерьез и не ведется на его тупые провокации! А мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта:)) |
259-Daenerys >так скучно же,какая разница ,как и где болтать ерундой...Или кто-то серьезно относится к форуму?:-) |
255-ЁлкА ТигровАЯ > Нет! Политкорректности не место на ЖВ!! |
255-ЁлкА ТигровАЯ > В какой [s]весовой[/s] возрастной категории? пс. а кто будет принцессой? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;31227998]первое место как королеве[/quote] Чёй-та? (надулась) |
255-ЁлкА ТигровАЯ >я уже отказалась ) 257-recteur > переросла скажем так )надоело 256-Мар Форама Ро >не думаю что деньги , ровесницы этих мальчиков слишком много хотят, а они еще не заработали , а постарше девушки много не просят , как то так, хотя да ..любовь у них случается , ну это все равно что воспользоваться молоденькой и глупой девушкой , ну тоже самое ) представь у него все впервые ,все так интересно .., а ты акула и жрешь таких на обед пачками , и все это у тебя уже было , ну поигралась и отпустила ... |
263-Юзефа >тебе-то зачем?:-) |
183-Шкодная >спасибо Шкода:))) а Бамбре 23 стопудово, больше не дашь. офигеть, проехались по кому надо и не надо. Эх как задевает некоторых свой возраст:)) |
265. Финни, как это зачем? "Шоб було!" |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |