К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Пусть валит унитазы мыть!»

0 - 06.09.2018 - 09:23
Певица опубликовала ролик в Instagram, в котором заявила, что готова эмигрировать из России в Европу. Агент Самойловой подтвердил информацию, добавив, что артистка уже находится на борту самолета. Он сказал, что слова певицы не носят политический подтекст. Однако причины, по которым она так внезапно направилась в Европу, ему не известны.

Узнав новость, пользователи Twitter моментально обрушились с критикой и гневными пожеланиями в адрес певицы. «Скатертью дорога, поедет, наверно, в Польшу унитазы мыть», — отозвались одни.

____________________
Я тоже так считаю. Нормальный туда не уедет.
А поуехи здесь почему-то постоянно пишут.
Видно хреново в Гейропах, ностальгируют по нормальной жизни педофилов и гей-парадов.



1 - 06.09.2018 - 09:29
Очень круто, когда ты свои слабые стороны привращаешь в сильные.
2 - 06.09.2018 - 09:32
там таких половина


Во вторник суд немецкого города Фрайбург приговорил к 12,5 годам заключения 48-летнюю Беррин Таха за сексуальное насилие над несовершеннолетним, распространении детской порнографии и принуждение ребенка к проституции. По обвинению в этих же преступлениях на 12 лет загремел за решетку 39-летний сожитель немки Кристиан Лис.

На суде выяснились ужасающие подробности их дела. Как оказалось, пара в течение минимум двух лет творила сексуальное насилие над сыном Беррин, которому сейчас исполнилось лишь 10 лет. Свои измывательства над ребенком изуверы записывали на видео, а потом выкладывали в скрытой сети интернета - так называемом «даркнете».

Мало того, также через интернет извращенцы периодически продавали ребенка в сексуальное рабство педофилам. Арестованы пять клиентов, воспользовавшихся отвратительной «услугой», - граждане Германии, Испании и Швейцарии. Они тоже получили длительные тюремные сроки.

Всего в суде фигурировало почти 60 (!) случаев насилия над мальчиком. Газета Die Welt сообщила, что мать, признанная вменяемой, не оспаривала свою вину, но так и смогла объяснить, зачем она вместе с сожителем учинила столь страшное надругательство над собственным сыном. У пары есть еще и трехлетняя общая дочь. По некоторым данным, и эту кроху развратники использовали для различных сексуальных утех.

Кроме тюремных сроков Таха и Лису назначен штраф в 42,5 тысячи евро, который они обязаны выплатить в качестве компенсации пострадавшим детям. Сейчас мальчик и девочка находятся в приемной семье, с ними работают психологи.

Немецкие СМИ возмущены вопиющей халатностью властей. Выяснилось, что об издевательствах над ребенком было известно социальным работникам, и они регулярно забирали мальчика, но затем по каким-то необъяснимым причинам возвращали обратно.
_____________________________
https://www.kuban.kp.ru/daily/26865/3907946/
3 - 06.09.2018 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. Нормальный туда не уедет. А поуехи здесь почему-то постоянно пишут. Видно хреново в Гейропах, ностальгируют по нормальной жизни педофилов и гей-парадов.
дурак ты, оказывется, Карлуша
или в Европе никогда не был
ты поживи ИНВАЛИДОМ в России и в Европе и тогда поймешь
4 - 06.09.2018 - 09:48
в россии этот инвалид стал участником евровидения, хотя совершенно не умеет петь :)) а в германии - она бы не выдержала конкуренции с кончитой... все таки простая инвалидность не так эпатажна как баба с бородой :))) так что тут тоже все относительно, россия по факту дала есть больше, чем дала бы германия.. эмигрантка из россии на инвалидном кресле - скажем прямо - человек второго сорта в германии... а тут - звезда.. ну а по факту - каждый сам кузнец своего счастья.. каждый стремится к тому, что ему кажется лучшим.. это нормально..
5 - 06.09.2018 - 09:54
ой, я бы тоже уехала, была бы возможность сейчас моральная. Но Россия не моя родина по факту, сюда уже в молодости переехали. Ностальгирую , наоборот,туда хочу, всегда. Но уважительно к России, спасибо за все, как говорится. Если вдруг война-пойду защищать с половником наперевес, не задумываясь. Благодарна этой стране. За то, что приняли, за то, что такая красивая, такая масштабная, такая душещипательная , я бы даже осмелилась сказать.
6 - 06.09.2018 - 09:57
звезда на 5 минут, а жить дальше как-то нужно.
7 - 06.09.2018 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
за то, что такая красивая, такая масштабная,
Америка и по-красивее и по-масштабнее, если судить объективно
Ты наверное там не была
Гость
8 - 06.09.2018 - 10:01
4-NoThanks >а можно и других инвалидов России и Европы на те же весы положить? А сорт человек сам себе выбирает, независимо от страны и условий проживания)
9 - 06.09.2018 - 10:03
7-F121 > была один раз только, в Филадельфии, у нас там друзья живут, мне очень понравилось. Прям очень.
10 - 06.09.2018 - 10:03
0-Карл > Ты головой не болен? Инвалид-колясочник должна зарабатывать на жизнь мытьём унитазов?
banned
11 - 06.09.2018 - 10:04
5-Элен Ди > Вот не начинай нести половые мужские органы нетспасибы, а.
12 - 06.09.2018 - 10:07
11-Нас всё же не забанить > )) не, но я потом исправилась, люблю Россию)
13 - 06.09.2018 - 10:09
9-Элен Ди > если тебе Филадельфия понравилась, то чтобы ты сказала после Калифорнии, Орегона, Аризоны, то есть всего Запада и Юго-Запада
поезжай посмотри
январь март - хорошее время для поездки
banned
14 - 06.09.2018 - 10:11
12-Элен Ди > Да я как раз про это.
Ты вообще-то вовку любишь вроде :)
15 - 06.09.2018 - 10:14
"С точки зрения применимости себя, заработка своим профессионализмом и старанием, Россия, конечно, будет беднее и проще, чем многие другие страны. Я не в праве советовать - уезжать или оставаться.

Кто-то скажет, что надо бежать. Бежать не надо. Не думаю, что здесь может произойти какая-то катастрофа, революция и т. д в ближайшие 10 – 20 лет. Нет для этого условий. Я бы, если вы можете быть востребованы за рубежом, рискнул спокойно уехать, может быть на время - хотя бы попробовать. Чтобы знать, как там - а там что-то хорошо, что-то плохо, мир не идеален нигде, но на Западе конечно по сравнению с Россией во многом следующий век, они нас опережают - не по длине лимузинов, ширине площадей, высоте фонтанов или лизоблюдству официантов (здесь нам нет равных) - а по безопасности, и по отношению к людям, и по уровню возможностей для каждого. Уехать стоит просто чтобы самореализоваться наконец, не думая о том, что скажет на это полковник ФСБ, будут ли средства на вашу работу, сможете ли вы лечиться, если заболеете и учить своих детей так, чтобы им не надо было все время врать и чтобы они смогли заработать в будущем честным трудом.

Кто-то скажет, что родина важнее всего. Это его право решать; в конце концов голодомора не будет, выжить будет можно. Но если есть возможность дать детям образование за рубежом — сейчас очень много возможностей бесплатно это сделать, в той же Германии, например — то, конечно, это надо сделать.

И вообще современный мир постепенно избавляется от границ. Успешные люди приучились жить в мире как едином целом. Успешный человек работает сегодня в Гонконге, завтра в Йоханнесбурге, послезавтра в Буэнос-Айросе. Поэтому вместо того, чтобы мечтать сдать своего ребенка работать в полицию, лучше, конечно, дать ему хорошее образование и идею быть гражданином мира. Для страны это, кстати, не менее важно, потому что люди, которые имеют международный опыт работы и представление о том, как живется в успешных странах, могут потом вернуться в Россию и применить свой опыт здесь на практике. Когда-нибудь это понадобится – когда-нибудь снова будет окно возможностей. И чем в худшем положении будет экономика страны в момент разворота, тем больше возможностей будет у тех, кто на тот момент будет иметь нужные знания и опыт, тем большую пользу они принесут стране, перестраивая ее на современный лад. В начале 90х мы имели шанс вывести страну в «высшую лигу». Мы упустили этот шанс – разменяли его на внутренние разборки, отдали страну выходцам из советских органов и КГБ. Будем надеяться, что в следующий раз нашим детям (а может быть – внукам) повезет больше".
Разделяю и советую своим детям,надеюсь магистратуру пройдут в другой стране, а там пусть выбирают. Главное - иметь выбор.
Много букв, но не стал сокращать, все по делу.
16 - 06.09.2018 - 10:37
13-F121 > у меня работы столько, что жить уже невозможно. Но очень все мне надо, очень. Устала так. И отпустить не могу ничего на работе , как енотик в клетке живу!((

14-Нас всё же не забанить > ага, и его, и Россию, и людей всех тут-много таких аффигенных, такой широты душевной, что не перестаю никогда восхищаться. И места такие, и природа, все нравится) И строй политический меня мало волнует, я не привыкла ничего от государства ждать , сама пашу всегда, надеюсь только на себя, в политике вообще не сильно соображаю, возможность работать-учиться мне дана, все остальное зависит все равно только от меня..)
И мужчины русские нравятся. Необыкновенные , когда сравнишь с теми же немцами. Если любит-он шкуру с себя снимет, сделает все-начиная от крушения (или краха, как правильно надо?)своих менталитетов, до того-что и сядет (не дай бог ) за тебя. Масштабные душой и сердцем, умеют любить. Способные на чувства, на подвиги. При чем просто потому что :" я просто тебя буду любить" Тоже восхищаюсь ими.
(не всеми, разумеется)
banned
17 - 06.09.2018 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
И строй политический меня мало волнует, я не привыкла ничего от государства ждать , сама пашу всегда, надеюсь только на себя, в политике вообще не сильно соображаю, возможность работать-учиться мне дана, все остальное зависит все равно только от меня..)
- самое глупое, что можно слышать. Вот честно.
Ты часом не вместе с финланд лабковского чешешь? :)
18 - 06.09.2018 - 10:48
4-NoThanks > в германии кончита получил мало голосов. Германия дала столько же голосов кончите как и Россия. (кончита представлял австрию)
19 - 06.09.2018 - 10:53
если уж и переезжать, то во Флориду. Жарковато и влажновато, но все привыкают, тем более после Кубани.
Гость
20 - 06.09.2018 - 11:01
0-Карл >её то надо устраиваться как-то в жизни дальше, пусть едет с Богом, Родина дала ей все по максимуму.
2-Карл >жуть какая.
15-юнкер >набраться опыта и привезти сюда, это хорошо, лишь бы там мозги не промыли и на траву не подсадили.
21 - 06.09.2018 - 11:05
18-doctor_is_calling > да я знаю кого представлял кончита.. я уже рассказывал - я это существо живьем видел на тусовке в магазине дизигуал в кельне... типа тамадой оно там было :)) кончита - образ собирательный...
22 - 06.09.2018 - 11:07
15-юнкер >люди, которые это пишут, понимают, что свое российское образование и свой российский опыт работы они могут засунуть в очень темное место и начинать с нуля?
23 - 06.09.2018 - 11:17
22-ЁлкА ТигровАЯ > в тексте есть уточнение " ... если вы можете быть востребованы за рубежом..." это и язык и уровень компетенции в востребованной профессии.
Но молодежи, конечно проще и это отмечено.
banned
24 - 06.09.2018 - 11:21
Не совсем в курсе, кто героиня сабжа. Но, понял из темы, что певунья. Был бы ей очень благодарен, если б забрала с собой всю остальную фанерно блеющую компанию.
25 - 06.09.2018 - 11:35
Про кончиту
От России коничта получил 5 балов из 12
От Германии коничта получил 7 балов из 12.

Хотя если ехать чтоб побежадеть, то кончита себа оправдал.
26 - 06.09.2018 - 13:30
Чем дальше тем больше Танк несет х*ню. Где он был когда его не было, и что с ним там сделали?
27 - 06.09.2018 - 14:49
Поразительно неприятная девочка. Хотя и неловко такое писать.
Гость
28 - 06.09.2018 - 14:56
Высказывания некоторых персонажей напоминают мне веру и слово жителей Северной Кореи) Глаза еще не сузились?) Не в скрепном порыве, а так чтоб навечно?)
29 - 06.09.2018 - 15:04
28-Sneeuwstorm > Немного осталось... :-)))) Пропаганда долбит все сильней и сильней... люди тупеют все больше...
30 - 06.09.2018 - 15:05
0-Карл >а кто это, Самойлова? Ща певичек развелось
31 - 06.09.2018 - 15:10
28-Sneeuwstorm >рассея семимильными шагами движется в сторону сев.кореи.
Как раз вчера видел ролик на эту тему ))
32 - 06.09.2018 - 15:11
16-Элен Ди > в любой сфере деятельности есть мёртвый сезон
ну или хотябы спад потребительской активности
вот в это время и надо уезжать
33 - 06.09.2018 - 15:40
31-13й >На самом деле уезжающие, а их в последнее время всё больше, Миладзе, Пугачева,Хаматова,Расторгуев, Якунин и прочие,опасаются не "путинскую власть", а угрозы левого разворота после его президентства. Она всё более реальна, народ ждёт и жаждет "отнять и поделить" и желание укрепляется, по мере снижения уровня жизни, а снижаться ещё годы.Инвалидам будет не сладко вдвойне.
34 - 06.09.2018 - 15:53
ху из Самойлова?
35 - 06.09.2018 - 16:03
Одному мне по* кто и куда едет? Пожелайте счастливого пребывания на новом месте
36 - 06.09.2018 - 16:17
35-Авиатор > Все по*
banned
37 - 06.09.2018 - 16:38
0 - ну едет и едет. Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
Она думает, что ей будет лучше там.
Надеюсь, мы ее больше не услышим, с таким-то убогим пением.
38 - 06.09.2018 - 17:06
37-Иванка > её же посылали не для выигрыша на украину. А чтоб показать все нутро хохлофашистов, которые не дают спеть инвалиду.

Её сила в её инвалидности а не в пении.
Гость
39 - 06.09.2018 - 19:55
29-osho >31-13й > я знаю и без роликов. Вполне предсказуемое движение экономически провальной системы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены