![]()  |  

87-Кан Суфанусинфон II >я сейчас на одном тематическом форуме подвисла. Это просто праздник какой-то С  Регистрация только при прохождении теста по специфике форума, вперемешку с вопросами из правил форума, пока не прочитаешь, хрен тебе, а не регистрация. Новая тема только от 50 сообщений на форуме, если модер обнаружит, что сходная тема есть в архиве- бан, за флуд- бан, обсуждение темы не флудом, но осуждением самой темы)- бан, при повторе- бан пожизненный. Жв такие зайки  |  

88-ЁлкА ТигровАЯ >чей-та тебя на такую жестяную жесть потянуло?  з.ы. какая ты зайка на последнем фото.. ми-ми-ми прям)  |  

89-Silky >зайкогот)   |  

88-ЁлкА ТигровАЯ > Мазохист)  [quote=Silky;45100013]какая ты зайка на последнем фото.. ми-ми-ми прям)[/quote] *мненевидно!!*  |  

90-ЁлкА ТигровАЯ >нет! маленькая, худенькая..  хочешь пирожок?  |  

92-Silky > Я хочу. Дай сюда!   |  

86-ЁлкА ТигровАЯ >тыж вроде модером была?или я что то путаю??   |  

Фотка изумительная! Такой кукленочек! :-)))   |  

91-Кан Суфанусинфон II >не нужна тебе такая машина, Вовка С)  92-Silky >я уже сегодня 5 конфет в одно лицо сожрала, норма перевыполнена 94-Schulz >давно нет 95-arlena >черно-белый фильтр - лучший друг 40-летних женщин)  |  

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45100162]черно-белый фильтр - лучший друг 40-летних женщин) [/quote]  гыг) даа..сорокет уже не скроешь. ну только если на фото)  |  

Что это за новости? Я не уходила и не возвращалась, есть время - пишу.  Ректор - фейк. А Адольфик всегда была чудной девочкой, вы её просто не помните)  |  

97-Schulz > ты уже определись! :-)))   |  

[quote=Вносите регистраторшу;45098701] 1. Уход года:  2. Возвращение года 3. Стилист года 4. Философ года 5. Эзотерик года 6. Вброс года   Добавляем, предлагаем, не стесняемся![/quote] 7. Приветливость года - F121  |  

100-F121 >скорее альтернативность года, вкупе с "оригинальностью".)   |  

101-Вносите регистраторшу > значит добавляется еще 2 номинации и я первенствую в итоге в трёх номинациях  p.s. торты и шоколад я не ем  |  

не, его в номинацию Чистка зубов года   |  

103-flaka > правильно, это 4 номинация, в которой я лидирую   |  

99-arlena >с чем?  сорокет бабе уже не скрыть, мимические морщины начинают вылазить в районе 35 лет, к сорокету они уже довольно глубокие и нужна куча штукатурки. тело и пися стареют медленнее ,если телом заниматься.  |  

105-Schulz >я понимаю, что твоя выборка теток с мамбы дает право на мнение, но иногда жевать лучше, чем говорить. А некоторым всегда)   |  

106-ЁлкА ТигровАЯ >мамба не при чем.  я же не только там живу,есть еще реальная жизнь. одна из тысячи с хорошим генофондом, ты можешь гордится что попала в эту штуку. и то я по мимическим морщинам запалю. по фото конечно труднее..  |  

105-Schulz > тут не поспоришь.   |  

Какого хрона меня в бисексуалки записали??:)))   |  

109-Юбочка_из_плюша >. Тогда тебе медаль не/замужество года!   |  

110-Адольфик > ну это еще куда ни шло:)))   |  

105-Schulz > штукатурка морщины только ещё больше выявляет,  а куча штукатурки, так и подавно, чтоб ты знал))   |  

[quote=F121;45100414] Приветливость года - F121[/quote]пожалуй поддержу)   |  

единицы знакомых ников...вполне нормально, смена поколений так сказать   |  

114-alfa > очень тебе рада)   |  

88 ЁлкА ТигровАЯ   На математиках такая тема есть и у шахматистов. У одних решаешь задачу, у других партию выиграть чтоб зарегится. Иначе никак  |  

116-Aviator > тупарей и троллей туда  не пускают?)   |  

114-alfa > а это точно новые люди а не старые в новом нике?   |  

118-Игры разума > новые не могут быть так хорошо осведомлены))   |  

114-alfa > очень тебе рада (с)   |  

114-alfa >о, я тебя почему на Полозковой в этом году не видела?   |  

117 Имя_моё   Неа. Правильно и делают  |  
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |