![]() |
160-ЁлкА ТигровАЯ > "это называется Роспотребнадзор" ))) ну еще Росприроднадзор - это санзоны, паспорта на утилизацию и прочая ***бень ))) |
156-ЁлкА ТигровАЯ >Вопрос был в ином,есть ли там...пожившие и не молельной внешности? Я думаю что нет)) |
157-36и6 >[em]"не приставай к царю по мелочам"[/em](с),суть та же,не? Я далёк от этой сферы...стоп,ты намекаешь,что готова озаботиться подобным геморроем?? Смелая женщина!!! *восхищённо* |
150-36и6 > идея найти работы - в бездне. Не искала ты её ещё, но это - дело поправимое, быстренько забудешь об этом сумасшедшем желании, только стоит начать) |
163-ЮА > в 2008 году у меня с Роспотребнадзором было где-то судов восемь *задумчиво* |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;38273602] 135-Редкий скот >[b]судейские секретарши за гранью добра[/b] и зла. Неважно, мужчина или женщина у них судья. У самой старой очкастой бабули все равно будет глиста в резинке. Не счетово [/quote] * я люблю,нет,не так - обожаю Ёлку!* ))) |
147-astili > угу, или Ашан. Но у Темпачки же есть высшие. Два(?)Ю может и повезти) |
161-36и6 >все-да) я потом вчиталась 162-Редкий скот >я хз всех депутатов. Ты не поверишь, у кого-то помощНИКИ, то бишь, людям реально нужен фронт работ и защита от просьб граждан |
168-ЁлкА ТигровАЯ >И мне кажется что темпу не возьмут....еще раз простите) |
169-Редкий скот >я вообще темпушу не понимаю. Я ей шикарый вариант с отделом кадров предложила, а она...( |
169-Редкий скот > в помошники ? конечно не возьмут ... |
0-36и6 > есть, и не только в Краснодаре, я арбузы разгружал, потом сразу на точку становишься продавать) поверьте очень творчески, когда тебе 13 лет)) а ночью охраняешь в палатке)) |
170-ЁлкА ТигровАЯ >На Галя така балована (с)) 171-36и6 >Да и в депутаты тоже...устал извиняться,но не хочу подтверждать репутацию хама))) |
170-ЁлкА ТигровАЯ > Елкин, вот что я тебе плохого сделал в этой жизни ? а ? за что ты меня в поликлинику хочешь отправить ? я хороший человек, я налоги плачу ... нельзя же так вот ... |
174-36и6 >ну я ж там работала когда-то) |
173-Редкий скот > депутаты это очень большое бабло ... конечно не возьмут ... и в судьи не возьмут ... и в прокуроры ... и в начальники ГИБДД ... я тут до ишачьей пасхи могу перечислять куда меня не возьмут |
174-36и6 > мож продавайкой в какой нить интересный магазинчик? я вот в книжном когда то работала...мне нравилось... |
175-ЁлкА ТигровАЯ > я "когда-то" оператором работала в тресте "краснодартрубопроводстрой" ... так че, мне теперь в туда тебя отправить ? ))) |
177-astili > не, в фарцу не пойду ... ниче там интересного нет |
178-36и6 >хорошо, 1:1))) |
176-36и6 >Просто тебе рекомендовали идти в помощники,я сказал что это не реально,проще в кассиры) |
179-36и6 > тогда замути параллельно какой нить маленький бизнес для души и работай там сама...все..) |
маленькой это скока? |
179-36и6 > никуда не ходи. Сиди дома. |
182-astili > какой ? 184-Альтруист > не хочу ... надоело |
177-astili >Кстати,интим магазин,познавательно и интересно)) |
Стукните ее, она станет фиолетовой в крапинку и успокоится. |
185-36и6 > а как насчет стройки? Маляры там и т д? |
187-финланд > "стукните" это меня ? *возмущенна* |
189-36и6 >ну не меня же, капризных детей так на землю ставят, шлепком. |
185-36и6 > ну не знаю...ты сначала реши, чего ты вообще хочешь..) |
Темпи, может все-таки, поликлиника? Регистратура! |
190-финланд > при чем тут капризы ? человек работать хочет, причем за чисто символическую оплату ... а его отправили на стройку, в киоск союзпечати и в регистратуру районной поликлиники ... где ЖВ-шный креатив ? где коллективный полет мысли, спрашиваю ? интересную работу придумать не можете *варчит* |
191-astili > хочу в галереи картины продавать |
193-36и6 >бесплатно красить заборы. Все. |
195-финланд > красить я могу за деньги у себя на работе ... это скушна *кривит лиТцо* |
193-36и6 > такси интересная) Тем более если девица за рулем. Это и страшно и интересно. Отбоя желающих не будет)) |
шо значит интересную? интересных работ в городе полно,набираешь любое объявление - все интересно и зарплата интересная,тыс 15-20. А где-то, как исключение,30,что практически олигарх) |
194-36и6 > я тож хочу, но там обычно владелицы и члены их семей этим занимаются... |
197-Альтруист > Альт, я стабильно по городу от 100 до 200-х километров наматывала ... я свое "оттаксовала" ... меня от машины типает уже ... такое ощущение, что я дальнобойщик |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |